Lucky7trike #8281 20 марта 2016 Жду когда папич будет играть на онли "мета" героях и поднимет топ ммр. Недостаточно пикнуть "метового" героя им еще отыграть надо ну я думаю папич на всех плеить умеет4 сообщенийand? Я только регнул акк В основном он задрот сларка, шд и аппарата, но и на остальных не хуже, согласен. trif понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #8282 20 марта 2016 Жду когда папич будет играть на онли "мета" героях и поднимет топ ммр. Недостаточно пикнуть "метового" героя им еще отыграть надо ну я думаю папич на всех плеить умеет4 сообщенийand? Я только регнул аккНа чене точно не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #8285 20 марта 2016 Од,видимо,хейтер артасика!! ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8287 20 марта 2016 (изменено) Руинич ворвался. Щас бы мортредкой + од поиграть против героев, которые на 10 минуте могут фонтан ломать. Изменено 20 марта 2016 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8288 20 марта 2016 Т.е. когда енви пикает мортру на своих 7500 это норм))))))))))))))) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8290 20 марта 2016 Почему он не абузит орб оф веном на фантомке? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LilJon4ik #8291 20 марта 2016 опять проиграл что с тобой папеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8292 20 марта 2016 [media=] [/media]Вчера всю ночь делал, а наутро инет оффнули. Совпадение? Не думаю. Бтв спасибо всем, чьи картинки из топика я заюзал.Красава, но запись бадмана в группе от 10 марта, но тем не менее, аргумент довольно агрументный.шок сенсация подстава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vix #8293 20 марта 2016 Чому он пикнул Фантомку после Дестроера, который занял изи лайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #8294 20 марта 2016 Чому он пикнул Фантомку после Дестроера, который занял изи лайн? тя ебать не должно Mannimarco и Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #8295 20 марта 2016 что простите?артас говорит "ДО КОНЦА, ИГРА ЕЩЕ НЕ ПРОИГРАНА"чтоооооооооооооооооооо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vix #8296 20 марта 2016 Бтв, все шансы победить, если Инвокер не подведёт. upd: Я пошутил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8297 20 марта 2016 Папич Reborn In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #8299 20 марта 2016 найс он мышкой навести не можеткак он по крипам попадает, когда фармит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8300 20 марта 2016 Я просто сижу и плачу от того, как он преобразился! Без шуток. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение