Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Папич Reborn (показалось).

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вам бы проще ко всей этой хуйне относиться. Просто успокойтесь и будь что будет. По-любому совместный стрим будут форсить и дальше, если Папича таки удастся уломать - то и заебись. Тут даже не имеет никакого значения, насколько хорошо они сыграются - те, кто хотел увидеть, как папич играет с ви кой, будут счастливы, хейтеры шкуры как-нибудь переживут один стрим.

И да, только вдумайтесь, шкурохейтеры, вы мешаете папичу налаживать общение с симпатичной девушкой по причине ЗАШКВАР МЫ ПРОТИВ :trollface: Шутки шутками, а ведь хуй его знает, как всё в итоге обернется, тут в кои-то веки появляется мотивация перестать быть вонючим занудным отшельником на гречневой диете и съебать из унылой Винницы. Может, вы правда верите, что жить одиноким социопатом, не уметь и не хотеть общаться с людьми - это заебись какое счастливое существование? Щас бы зарядиться добром и позитивом и пожелать папичу стать счастливым человеком (даже если я несу полную хуйню и шанс, что у них с ви кой что-то будет, равен 0.0000000001% - этот 0.0000000001% все равно остается), но нет, папич же слишком величайший для этой очереднярской хуйни, нечего ему об девушек шквариться, пусть слушает наши охуенные шутки про дядю Богдана до глубокой старости.

Ви ка просто пиарится за счет папича? Да и похуй. Выйдет говноконтент? Да и похуй, сыграть один раз и больше не стримить вместе это даже не поебались-разбежались, никаких обид, никаких сожалений. Проще относитесь к этому.

дайте семеру этой социобляде
Изменено пользователем ankh
FreeDoM__, Murr, Jez'ka и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще понять не могу - за каким хуем сдался зашквар с красной? Хотите пожрать говна - пиздуйте на другие стримы, да ебитесь там в жопу или яростно онанируйте на шкур. Тут серьёзные задроты хотят посмотреть игру величайшего на 6к, чуть порофлить над безошибочностью. Зачем тащить мейнстримную повадку опускаться до 2к пабов с блядями? Блядь, единственная шкура, которую я встечал за всю жизнь и кто мог что-то показать - это 5к мусорка WKCG или как её там, но та хоть не вниманиеблядь такого уровня, 50-100 вьюверов всегда, анал свой не кажет по кд для сабов. И то я был бы против даже пати с ней.

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Убирая из опроса позднепятнадцатую и всю шестнадцатую регу, мы получим нормальный результат. Полагаю, там за "да" голосов двести от дурачков.

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

заебали тут мусолить от вас все равно нихуя не зависит

Поделиться сообщением

Проголосовал за шесть. На двоих получится плохой контент.

Поделиться сообщением

Папич не опустится до такой хуйни

Поделиться сообщением

ПАТИ С ВИКОЙ)))) ЭХХХХ ЖДУ УЖЕ КОГДА ОН ВЕБКУ ПОДРУБИТ))))) БУДЕТ КЛАССНО

FreeDoM__, GWSoT, buzzlightyear и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Да понятное дело, что не опустится. Он же стесняется общаться с девушками. Можно вспомнить даже Карину на тхд

Поделиться сообщением

че бы он стеснялся? это просто изначально хуетень вот и все

Поделиться сообщением

В смысле хуетень. Ну вот когда он опять в рофл приорити попадёт, чё бы не сыграть? Один хуй контент там такой себе

Поделиться сообщением

(изменено)

cL9al1I.png

Суперскучно, переделал первую часть комикса Hotline Miami про Величайшего.

Читать тут:

Глава 1: http://imgur.com/BjFrjye

Глава 2: http://imgur.com/ZpHNxFs

Если не забью, переделаю остальные главы.

Изменено пользователем Drane
Murr, mshr, Odris и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Тем временем, на твиче у Величайшего уже 100к фолловеров.

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

В смысле хуетень. Ну вот когда он опять в рофл приорити попадёт, чё бы не сыграть? Один хуй контент там такой себе

дак он сказал максимум вне стрима

Поделиться сообщением

Какая пати с викой если он на боле менее норм челиков в его тиме орет что у них матери не ок, че с викой будет, стрим максимум на одну игру

Поделиться сообщением

Какая пати с викой если он на боле менее норм челиков в его тиме орет что у них матери не ок, че с викой будет, стрим максимум на одну игру

до первой смерти

Поделиться сообщением

С чего вы решили что он будет на неё орать вообще? Он был на её стримах пару раз и я думаю видел как она играет. У него уже сложилось впечатление о Вике и её игре, если он и пойдет пати (что не сильно хочется смотреть) он будет готов, к тому что она слабый игрок.

px5lNRcMTtA.jpg

Поделиться сообщением

Тем временем, на твиче у Величайшего уже 100к фолловеров.

Cегодня розыгрыш арканы на легионку.

Darmarius, StaRL1ghTPWNZ, SapFIRE и 5 другим понравилось это

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

С чего вы решили что он будет на неё орать вообще? Он был на её стримах пару раз и я думаю видел как она играет. У него уже сложилось впечатление о Вике и её игре, если он и пойдет пати (что не сильно хочется смотреть) он будет готов, к тому что она слабый игрок.

Не решили, но появились опасения.

Человек, которому похуй на чье либо мнение, вдруг заявил: "КОМЬЮНИТИ НЕ ОДОБРИТ".

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

пхахпахпха у школьников выходной и заняться блять нечем,кому нахуй сдалась эта викаред? тупая шкура чисто пиарится за счет лучшего в мире,а так ей похуй абсолютно на артаса.. ну и какой контент вы ожидаете из етого?

Изменено пользователем FlashForward

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...