GWSoT #8681 21 марта 2016 он упал так низко что играет на одном ммре с витюшей?помойка нахуй ?У Вити 5,6-5,8, у артаса примерно так же.но витя хуйа артас лучший в мире(хіх) Уже не лучший, ало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8682 21 марта 2016 Это точно эллюминарты. Сначала псевдо луз в дуэли на фоне постоянных упоминаний известных челиков, теперь СЛУЧАЙНО ЛП пати вместе с Витюшей многоходовочка.он был мистером 21к на твиче до дуэли, как можно было тот видос смотреть дольше минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #8683 21 марта 2016 Это точно эллюминарты. Сначала псевдо луз в дуэли на фоне постоянных упоминаний известных челиков, теперь СЛУЧАЙНО ЛП пати вместе с Витюшей многоходовочка. Ты чё-то тонко троллишь про лп Lucky7trike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8685 21 марта 2016 Эх щас бы против дезолейта развернуться.Лучший. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8686 21 марта 2016 витюша на стрече каф гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8687 21 марта 2016 пиздец артас ты выблядский конченный хуесос это просто пиздец Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8688 21 марта 2016 Эх щас бы против дезолейта развернуться.Лучший.он бы не сдох с первого удара энивей гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8689 21 марта 2016 вот это фид от бруды, ну и мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8690 21 марта 2016 (изменено) Эх щас бы против дезолейта развернуться.Лучший.он бы не сдох с первого удара энивейДумаю с дезолейтом на 2 он бы сдох. Бруде походу уже ввели тильт внутривенно бтв. Изменено 21 марта 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8691 21 марта 2016 Не удивлюсь если в конце скажет, что в соляного разъебал бруду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8692 21 марта 2016 Нахуй рисковать и разворачиваться, если за спектрой на 2 удара бегут 3 челика. Дезолейт, дисперсия, зачем так рисковать. Ладно еще вжопич, у него скрипт стоит на флейм тиммейтов, но вы то зачем повторяете. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8693 21 марта 2016 реквестирую гифку артаса с витюшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8694 21 марта 2016 Наконец-то топ контент от папани, сначала пати с викой, теперь с витюшей в одной игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8695 21 марта 2016 Разве Витюшу не бустанули? У него столько ммр? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8697 21 марта 2016 Какой же Гейб доктор Зло. Опять подогнал Папичу мясо в ЛП, чтобы тот почувствовал мощь и закономерно продолжил сосать с молниями в ранкеде :pray: история же 1 в 1 которая была. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #8698 21 марта 2016 кто?ты?я? И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #8699 21 марта 2016 чет донатичей нет And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8700 21 марта 2016 Хоулищит ✓✓✓ Сын дерьма не говорит годлайк. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение