Dark_Demon #8762 21 марта 2016 пойти чтоли сыграть в крэш бандикута. В клубе только на нем и катал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #8763 21 марта 2016 Я бы ещё взглянул на папанистера в кармагедоне"Сейчас я буду резать"Ведь даже Ремеастерд есть.Игра чисто под АртасичаНадо ему задонить предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8765 21 марта 2016 Ебать он ракнахуй он на траву лезет Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8766 21 марта 2016 не сохранилсянадо будет еще раз играть на изимда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8767 21 марта 2016 Ебать он ракнахуй он на траву лезет Сейчас бы на клаве поиграть игру заточенную под джой. Просто неудобно/не привычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8768 21 марта 2016 Лучший стрим гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8769 21 марта 2016 (изменено) бля охуенная игра, особенно местные боссы просто топчик но графон конеш пиздец, в молодости казалось что это блять лучший графон на планететакой яркий и красочныйвсе таки воспоминания лучше оставлять воспоминаниями было бы охуенно если бы сделали ремейк Изменено 21 марта 2016 пользователем Real Hero qqn21. понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8770 21 марта 2016 нужен геймпад, а не ебаная клава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8771 21 марта 2016 бляяяяя он не знает, что когда набираешь полоску нитро её надо сбрасывать после 3 сбросов ускорение х3там еще много всякой хуйни, кидать бутылочки,тнт, на ебало кидать кому то чтоб оно не сразу взрывалось и при этом его скинуть можно кому другому пока оно тикает гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8772 21 марта 2016 лучше бы в револт сыграл John_Headon и PhantomAce понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8773 21 марта 2016 лучше бы в револт сыграл бля револт ваще бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8775 21 марта 2016 лучше бы хуй пососалох вейт Да ну, сейчас вообще был топовый стрим. х3 что тебе не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8777 21 марта 2016 DeFire, 504, ohshi- и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8778 21 марта 2016 Даже не заметил, что псина Витюша не упустила возможности пропиариться за счет Худшего в мире. Дисл лайк, надеюсь к концу жизни я тоже смогу ебашить также круто и реалистично как ты. Disl и GWSoT понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8779 21 марта 2016 Даже не заметил, что псина Витюша не упустила возможности пропиариться за счет Худшего в мире. Дисл лайк, надеюсь к концу жизни я тоже смогу ебашить также круто и реалистично как ты.ты про название ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #8780 21 марта 2016 аахахаха артаса выебали ВЛ ЧО ОК нгахуй просто ВЗЯ ЛИ и СЗАП ЗАСАДИЛИ ХУЙ В ЕГО БОЛЬШУЮ НАХУЙ ЖОПУ АРТАС ЕНАНД О МНЕ ОЧН БОЛЬН О НО НЕПГРАМ ПОХУЙ ОНИ ЕБАЛИ ЕБАЛИ ЕГО КАК ШЛЮХУ У ТРАССЫ Disl и Sin_Valeta понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение