Edge. #901 7 марта 2016 Остались ещё те кто смотрят впопыча из-за его игры? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #902 7 марта 2016 это че математика от гуманитариев? :lol: :lol: And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #903 7 марта 2016 как вы уже догадались снизу должен отписать долбаеб артас Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #904 7 марта 2016 как можно сравнивать жирного с лучшим в мире? действительно как можно сравнить 5к хохла с победителем тиайох вейт ты же так тралишьнаверное и лыса лучше величайшего, он же ти затащил и хвост лучше величайшего, ти затащил же ПОЩАДИ ТОП РОФЛЕР НАХУЙ Я ВООБЩЕ ЧИТАЮ ТАКИЕ ПОСТЫ как вы уже догадались снизу должен отписать долбаеб артас жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #905 7 марта 2016 (изменено) не угадалааааа мур Изменено 7 марта 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #906 7 марта 2016 бабоненавистики против вики и нового контентахоть что-то с ней новое будет, а у вас очко горит за пиар краснойШкура, мне из нового контента нужны 7к законные у Великого на акке, а вареники шалав-досок мне не нужны. У меня такая блядва по дому ходит, не хватало, чтобы из доты щели еще разили. Тебе было бы приятно, если бы у плитки, откуда тебя выпустили непрерывно бы сновал мужчина, лез бы тебе под руки, отпускал комментарии, пересаливал бы твой борщ? Bada_Bing понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #907 7 марта 2016 когда уже Артас зайдет и разложить все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #908 7 марта 2016 мне из нового контента нужен только этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #909 7 марта 2016 почему негра как же очко вИкусеченьки рЭд(rat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #910 7 марта 2016 лучше бы хуй вике ред пририсовал МУРР АЛОнахуй я буду шквариться о говно? ау ты чо рофлишь реджоиныч250 рубасов мозга вздымилирадость побед заиграла в трусах (сзади)?ну да и чо KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #911 7 марта 2016 7к законные у Великого на акке :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBLADE #912 7 марта 2016 (изменено) @@Arthas приди, Артас рассуди! P.S. Мысли по поводу стрима с Викойрэд. Изменено 7 марта 2016 пользователем TrueBLADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #913 7 марта 2016 бабоненавистики против вики и нового контентахоть что-то с ней новое будет, а у вас очко горит за пиар краснойШкура, мне из нового контента нужны 7к законные у Великого на акке, а вареники шалав-досок мне не нужны. У меня такая блядва по дому ходит, не хватало, чтобы из доты щели еще разили. Тебе было бы приятно, если бы у плитки, откуда тебя выпустили непрерывно бы сновал мужчина, лез бы тебе под руки, отпускал комментарии, пересаливал бы твой борщ? Чёт проиграл с пересаливания борща PhantomAce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #914 7 марта 2016 Гайс я кажись влюбился, уже купил цветы и сожусь на сапсан, надеюсь увидеть подрубку игры с папичем из 1 ряда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #915 7 марта 2016 Гайс я кажись влюбился, уже купил цветы и сожусь на сапсан, надеюсь увидеть подрубку игры с папичем из 1 ряда. тасман 2.0? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #916 7 марта 2016 На самом деле, я избавлюсь от вики, и буду играть в пати с папизи, ведь я люблю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #917 7 марта 2016 у тебя синдром дяди бОгдана KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #918 7 марта 2016 у тебя синдром дяди бОгданакрасивая подпись, реджон :pray: абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #919 7 марта 2016 Создал истерию, заходите. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #920 7 марта 2016 у тебя синдром дяди бОгданакрасивая подпись, реджон :pray: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение