just_none #9241 23 марта 2016 Протев него сларк, бх, энча а он 2 лвлом покупает армлет.... WHY?? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #9244 23 марта 2016 Мурр, хватит его дудосить Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9245 23 марта 2016 Папич, я помню, как я узнал о тебеТы звезда теперь, а тогда никто не знал, хоть убейВедь ты рано,как Далай-лама — Тибет, оставил наш крайА теперь был готов летать, как стрела на тетивеЯ с тринадцати лет знал, ты мой старший братХоть и мне не родня, и даже не седьмая вода на киселеЯ вживался в каждый твой матч, меня поражал интеллектТебя ждал успех в доте; знай, я желал тебе сделать всех:Всех тогдашних коллег, бомже-игроков, однажды на векПроменявших свой шанс, талант, как торгаш, отдавший за хлебА ты клал, что дальше некуда, хер, не жаждал монетЖил так же, как все, мы средь многоэтажных фавелА теперь: кураж исчез, эпатаж, не малый гешефтБуржуа для этажерок, тираж скупают ужеХрустальных фужеров звон, там, где раньше гнали в зашейИли званный фуршет, омары, уже в карманах бюджетСкажи мне, эй, как же так? Друг, ты же дважды не правТы, как же, сам не подумал, как ты в ступор вгоняешь меня?Подай нам знак или звук, что не потух, не сторчался, не сдалОсознал ли сам ты, что за рупор сжимаешь в руках?там где нас нетопыт игры 12 летгде нас нет7 тысяч барьер легко был взят был взятгде нас нетдисл артасу делает миньетгде нас нетдевиль дает гвсоту в зад zZzZ понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #9246 23 марта 2016 Мурр, хватит его дудоситькакой нахуй мурр - это я дудосю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #9249 23 марта 2016 Пиздец дота лагает у него, пинг 2000Ну пох, пусть в пое идет играет ох вейт Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolfaqg #9252 23 марта 2016 То есть дауны неосиляторы так до сих пор и не поняли, почему я кинул репорт?Топ даунские идеи:1) Мне не нравится смотреть пое2) Хейтер артеса3) Чисто привлечь к себе внимание Че ещё высрете алеСделал это из-за правил пое, топ даунская идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9253 23 марта 2016 Там же обнова планируется, с чисткой мусора. Вот и папаню почистили Edge. и K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9254 23 марта 2016 (изменено) Ох вангую Лоу приорити сегодня вечером опять, Габен ливы не прощает. Изменено 23 марта 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9256 23 марта 2016 до сих пор играет на проклятом аккаунте :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #9257 23 марта 2016 хенона дарова где был И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #9258 23 марта 2016 вы играете мне мешать,а остался только один ботл до крипа 000))000))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9259 23 марта 2016 Охуеть, он включил раньше графика Ты что, дурак?Он по дефолту включал длительное время в 18:00-18:30Ты мне будешь рассказывать когда папич подрубает?не пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение