Drkekkekkek #9481 23 марта 2016 (изменено) 11к зрилов падение супер доты от худшеча найс он этого и хотел Изменено 23 марта 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9482 23 марта 2016 (изменено) у Артаса новые правила в чате? оскорбил модера = бан? А зачем модератора оскорбляешь?Модератор держит чат в чистоте и старается сделать стрим лучше(чат часть стрима). х3, что вы добиваетесь этим. Оскорбляя человека, вы ХОТЬ ЧУТОЧКУ, НО делаете ему больно и хотите остаться безнаказанными.Я не оскорблял никого. Увидел как 3 челика оскорбили викуред и их забанили. Изменено 23 марта 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9483 23 марта 2016 (изменено) гвсот сам хейтер ага Мне кажется у него хейтерская многоходовочка. Стиль его письма настолько отвратителен и противен что хочется ненавидеть все о чем он пишет (а именно оправдания папича). Создает новых хейтеров.Лост и папич одинаковы по факту. Оба ветераны, которые думают что они идеально играют на текущий момент Ты наверное другого Лоста смотрел. Он свою игру всегда критически оценивает и сразу говорит где косячит. Да и позиционирует себя не как крутой паб игрок, а как комментатор и аналитик. Охуенное сравнение(нет)Что то в шепутярий с тебя. Судя по тому, что ты без причины шепутаришь, весело тебе живется гвсот сам хейтер ага Мне кажется у него хейтерская многоходовочка. Стиль его письма настолько отвратителен и противен что хочется ненавидеть все о чем он пишет (а именно оправдания папича). Создает новых хейтеров.Лост и папич одинаковы по факту. Оба ветераны, которые думают что они идеально играют на текущий момент Ты наверное другого Лоста смотрел. Он свою игру всегда критически оценивает и сразу говорит где косячит. Да и позиционирует себя не как крутой паб игрок, а как комментатор и аналитик. Охуенное сравнение(нет)только он всё ещё считает себя паб игроком с претензиями на про-гей мерадефакто оба чсв, сидящие в своём манямирке Пример, хотя бы один, спасибо. Изменено 23 марта 2016 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9484 23 марта 2016 у Артаса новые правила в чате? оскорбил модера = бан? А зачем модератора оскорбляешь?Модератор держит чат в чистоте и старается сделать стрим лучше(чат часть стрима). х3, что вы добиваетесь этим. Оскорбляя человека, вы ХОТЬ ЧУТОЧКУ, НО делаете ему больно и хотите остаться безнаказанными.чат артаса не надо держать в чистоте. разве что спам чистить. модераторы должны оскорбляться, этим они платят за свои привелегии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9485 23 марта 2016 (изменено) у Артаса новые правила в чате? оскорбил модера = бан? А зачем модератора оскорбляешь?Модератор держит чат в чистоте и старается сделать стрим лучше(чат часть стрима). х3, что вы добиваетесь этим. Оскорбляя человека, вы ХОТЬ ЧУТОЧКУ, НО делаете ему больно и хотите остаться безнаказанными.Я не оскорблял никого. Увидел как 3 челика оскорбили викуред и их забанили. А, ну Вику можно, но она чсв, любые оскорбления в свою сторону - БАНИТ. ^ чистка чата от говна = привилегии. Изменено 23 марта 2016 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9486 23 марта 2016 мурр красаваеще и попросил дать шанс артасику исправиться самый гуманный лисоеб в мире ты читать не умеешьЯ написал вы его уже банили за рмт но он пообещал исправитьсяТипа отпустили по УДО а он снова спики плавит точно, проебался в глазатак еще веселее получаетсярецидивист должен быть наказан Чувствую в этот раз не будет рипа, потому что тебя забанят за покупку экзолей. алло мне уже банили за рмт мой текущий акккак забанили так и разбанили как докажешь блять что я экзоли покупаю?хоть микро пруф дай? в игре ничего никому не пишу про это и тд. и ваще я уважаемый человек в пое2500 в среднем зрилов что их игры овер дохуя, тоесть популяризирую их катку+110$ бачей потраченно в их магазе забанить меня = насрать себе в горло К3К бля он даже сообщение изменил Он же понимает, что я могу оригинал вернуть? @@Arthas покупай премголд, там можно без "изменено" редактировать думаю ему покс уже гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9487 23 марта 2016 гвсот сам хейтер ага Мне кажется у него хейтерская многоходовочка. Стиль его письма настолько отвратителен и противен что хочется ненавидеть все о чем он пишет (а именно оправдания папича). Создает новых хейтеров.Лост и папич одинаковы по факту. Оба ветераны, которые думают что они идеально играют на текущий момент Ты наверное другого Лоста смотрел. Он свою игру всегда критически оценивает и сразу говорит где косячит. Да и позиционирует себя не как крутой паб игрок, а как комментатор и аналитик. Охуенное сравнение(нет)Что то в шепутярий с тебя. Судя по тому, что ты без причины шепутаришь, весело тебе живется гвсот сам хейтер ага Мне кажется у него хейтерская многоходовочка. Стиль его письма настолько отвратителен и противен что хочется ненавидеть все о чем он пишет (а именно оправдания папича). Создает новых хейтеров.Лост и папич одинаковы по факту. Оба ветераны, которые думают что они идеально играют на текущий момент Ты наверное другого Лоста смотрел. Он свою игру всегда критически оценивает и сразу говорит где косячит. Да и позиционирует себя не как крутой паб игрок, а как комментатор и аналитик. Охуенное сравнение(нет)только он всё ещё считает себя паб игроком с претензиями на про-гей мерадефакто оба чсв, сидящие в своём манямирке Пример, хотя бы один, спасибо. послушай его речь при диалоге с дианаромда и по вырезкам со стримов, которые офк я не буду искать, он говорил о себе как о ветеране, который просто инактив, но типа на что-то ещё способен у Артаса новые правила в чате? оскорбил модера = бан? А зачем модератора оскорбляешь?Модератор держит чат в чистоте и старается сделать стрим лучше(чат часть стрима). х3, что вы добиваетесь этим. Оскорбляя человека, вы ХОТЬ ЧУТОЧКУ, НО делаете ему больно и хотите остаться безнаказанными.Я не оскорблял никого. Увидел как 3 челика оскорбили викуред и их забанили. А, ну Вику можно, но она чсв, любые оскорбления в свою сторону - БАНИТ. ^ чистка чата от говна = привилегии.возможность поставить слоу мод или ряккак будто модеры активно чистят чат. им это в кайф к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9488 23 марта 2016 Он и есть ветеран, который на что-то способен. "Что-то" и "Лучший в мире" не одно и то же. Но хуй с ним, я в адвокаты не нанимался, просто я хз о чем вы. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9489 23 марта 2016 Он и есть ветеран, который на что-то способен. "Что-то" и "Лучший в мире" не одно и то же. Но хуй с ним, я в адвокаты не нанимался, просто я хз о чем вы.да на что он способенон даже в понимании доты на уровне годханта, судя по его комментированию. на уровне челика, который обсуждал, можно ли чизом отхилиться под айс бластом. пабер он хороший, но не про игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #9490 23 марта 2016 агент на катапульте хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9491 23 марта 2016 (изменено) Большой минус лоста не в том что он претендует на про игрока а в том что он считает что его прошлые заслуги делают его кем то в доте сейчас, а по факту он теперь мусор моего уровня хоть и в прошлом я его считал невероятным игроком. Изменено 23 марта 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9492 23 марта 2016 у всех стим упал, или я особенный? да особенный долбоеб все верно гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9494 23 марта 2016 Большой минус лоста не в том что он претендует на про игрока а в том что он считает что его прошлые заслуги делают его кем то в доте сейчас, а по факту он теперь мусор моего уровня хоть и в прошлом я его считал невероятным игроком.Как папич который думал, что победы 1х1 1000 лет назад помогут ему с 7к мусором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9496 23 марта 2016 sosi xui АХАХАХАХА бля выпал :lolpray: My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9497 23 марта 2016 плакич подъехал Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #9498 23 марта 2016 F{F{F{ АРТАСА ЕБЛИА В Ч КО НАХУЙ ГЕГЫР ЗАСОВЫВАЛИ ХУЦЙ В РОТ ЭТМОУ ПИДОРАСУ ТУПОМУ БЛЯТЬ ШЛЮХЕ АРТАСУО Н СОСАЛ НЕГРЫ ТАКИЕ ОДА ДАДАДА ДАВА Й СОСИ АРТАС ЛС ЕБАННОЕ ГОВНО Криминал, Sin_Valeta, Edge. и 1 другому понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение