Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Папич Reborn (показалось).

Рекомендованные сообщения

(изменено)

11к зрилов падение супер доты от худшеча

найс он этого и хотел

Изменено пользователем Drkekkekkek

Поделиться сообщением

(изменено)

у Артаса новые правила в чате? оскорбил модера = бан?

А зачем модератора оскорбляешь?

Модератор держит чат в чистоте и старается сделать стрим лучше(чат часть стрима).

х3, что вы добиваетесь этим. Оскорбляя человека, вы ХОТЬ ЧУТОЧКУ, НО делаете ему больно и хотите остаться безнаказанными.

Я не оскорблял никого. Увидел как 3 челика оскорбили викуред и их забанили.

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

гвсот сам хейтер ага

Мне кажется у него хейтерская многоходовочка. Стиль его письма настолько отвратителен и противен что хочется ненавидеть все о чем он пишет (а именно оправдания папича). Создает новых хейтеров.

Лост и папич одинаковы по факту. Оба ветераны, которые думают что они идеально играют на текущий момент :parovozdjan:

Ты наверное другого Лоста смотрел. Он свою игру всегда критически оценивает и сразу говорит где косячит. Да и позиционирует себя не как крутой паб игрок, а как комментатор и аналитик. Охуенное сравнение(нет)

Что то в шепутярий с тебя.

Судя по тому, что ты без причины шепутаришь, весело тебе живется

гвсот сам хейтер ага

Мне кажется у него хейтерская многоходовочка. Стиль его письма настолько отвратителен и противен что хочется ненавидеть все о чем он пишет (а именно оправдания папича). Создает новых хейтеров.

Лост и папич одинаковы по факту. Оба ветераны, которые думают что они идеально играют на текущий момент :parovozdjan:

Ты наверное другого Лоста смотрел. Он свою игру всегда критически оценивает и сразу говорит где косячит. Да и позиционирует себя не как крутой паб игрок, а как комментатор и аналитик. Охуенное сравнение(нет)

только он всё ещё считает себя паб игроком с претензиями на про-гей мера

дефакто оба чсв, сидящие в своём манямирке

Пример, хотя бы один, спасибо.

Изменено пользователем Lucky7trike

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Модератор держит чат в чистоте и старается сделать стрим лучше(чат часть стрима).

х3, что вы добиваетесь этим. Оскорбляя человека, вы ХОТЬ ЧУТОЧКУ, НО делаете ему больно и хотите остаться безнаказанными.

чат артаса не надо держать в чистоте. разве что спам чистить. модераторы должны оскорбляться, этим они платят за свои привелегии

Поделиться сообщением

(изменено)

А, ну Вику можно, но она чсв, любые оскорбления в свою сторону - БАНИТ.

^ чистка чата от говна = привилегии.

Изменено пользователем GWSoT

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

мурр красава

еще и попросил дать шанс артасику исправиться :lol: самый гуманный лисоеб в мире :lolpray:

ты читать не умеешь

Я написал вы его уже банили за рмт но он пообещал исправиться

Типа отпустили по УДО а он снова спики плавит :buba:

точно, проебался в глаза

так еще веселее получается

рецидивист должен быть наказан

Чувствую в этот раз не будет рипа, потому что тебя забанят за покупку экзолей. :lol:

алло мне уже банили за рмт мой текущий акк

как забанили так и разбанили

как докажешь блять что я экзоли покупаю?

хоть микро пруф дай?

в игре ничего никому не пишу про это и тд.

и ваще я уважаемый человек в пое

2500 в среднем зрилов что их игры овер дохуя, тоесть популяризирую их катку

+110$ бачей потраченно в их магазе

забанить меня = насрать себе в горло

К3К

бля он даже сообщение изменил :lol:

Он же понимает, что я могу оригинал вернуть?

@@Arthas покупай премголд, там можно без "изменено" редактировать :trollbrow:

думаю ему покс уже

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

гвсот сам хейтер ага

Что то в шепутярий с тебя.

Судя по тому, что ты без причины шепутаришь, весело тебе живется

гвсот сам хейтер ага

только он всё ещё считает себя паб игроком с претензиями на про-гей мера

дефакто оба чсв, сидящие в своём манямирке

Пример, хотя бы один, спасибо.

послушай его речь при диалоге с дианаром

да и по вырезкам со стримов, которые офк я не буду искать, он говорил о себе как о ветеране, который просто инактив, но типа на что-то ещё способен

А, ну Вику можно, но она чсв, любые оскорбления в свою сторону - БАНИТ.

^ чистка чата от говна = привилегии.

возможность поставить слоу мод или ряк

как будто модеры активно чистят чат. им это в кайф к тому же

Поделиться сообщением

Он и есть ветеран, который на что-то способен. "Что-то" и "Лучший в мире" не одно и то же. Но хуй с ним, я в адвокаты не нанимался, просто я хз о чем вы.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Он и есть ветеран, который на что-то способен. "Что-то" и "Лучший в мире" не одно и то же. Но хуй с ним, я в адвокаты не нанимался, просто я хз о чем вы.

да на что он способен

он даже в понимании доты на уровне годханта, судя по его комментированию. на уровне челика, который обсуждал, можно ли чизом отхилиться под айс бластом. пабер он хороший, но не про игрок

Поделиться сообщением

агент на катапульте

хорошо живу.833.gif:avtoradolf::snobuedance:

Поделиться сообщением

(изменено)

Большой минус лоста не в том что он претендует на про игрока а в том что он считает что его прошлые заслуги делают его кем то в доте сейчас, а по факту он теперь мусор моего уровня хоть и в прошлом я его считал невероятным игроком.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

у всех стим упал, или я особенный?

да особенный долбоеб все верно

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Большой минус лоста не в том что он претендует на про игрока а в том что он считает что его прошлые заслуги делают его кем то в доте сейчас, а по факту он теперь мусор моего уровня хоть и в прошлом я его считал невероятным игроком.

Как папич который думал, что победы 1х1 1000 лет назад помогут ему с 7к мусором.

Поделиться сообщением

лост в скрытом?

Поделиться сообщением

sosi xui АХАХАХАХА бля выпал :lolpray: :lolpray: :lolpray:

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

плакич подъехал :zloy:

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

F{F{F{ АРТАСА ЕБЛИА В Ч КО НАХУЙ ГЕГЫР ЗАСОВЫВАЛИ ХУЦЙ В РОТ ЭТМОУ ПИДОРАСУ ТУПОМУ БЛЯТЬ ШЛЮХЕ АРТАСУО Н СОСАЛ НЕГРЫ ТАКИЕ ОДА ДАДАДА ДАВА Й СОСИ АРТАС ЛС ЕБАННОЕ ГОВНО

Криминал, Sin_Valeta, Edge. и 1 другому понравилось это

И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана?

Поделиться сообщением

Был папич 1.0, стал плакич 1.0

кiт

Поделиться сообщением

увозите этого нытика

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...