red john #941 7 марта 2016 didn't read lol лучше завали ебало высер с веткиа борщом пересоленным я тебе анус сплавлю че еще расскажешь?АААХАХАХАХАХА ЛОЛ ТОЛЬКО ЩАС ПОНЯЛА ЧТО ТАМ ЯГУАРМММ ух как смешно, а что не ялда то?я же не мурр DeFire, Darmarius и John_Headon понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #942 7 марта 2016 Папич такой крутой что может запросто отказать симпатичной девченке. :pray: :pray:найс коммент от линки с регой 2011 года) WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airent #943 7 марта 2016 Теперь я точно скучаю по Девилю И да, 1984 - книга для долбаёбов, написанная поехавшим (либерах она пиздец классно пугает)Я бы мог привести в пример любую другую, начиная от "Механического пианино", заканчивая чем-нибудь из Стругацких, но Оруэлл очень популизирован, это максимально доступный пример, как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #944 7 марта 2016 Неглубокая аналитика творчества Папича. Предупреждаю, будет многобукав. Итак, с каждым днем популярность Виталия растет, а его стримы собирают огромное количество просмотров.Вполне очевидно, что одной из основных причин резкого набора популярности является повсеместный хайп его творчества, начиная от пабликов и твиттеров проигроков, заканчивая РуХабом, который смотрит огромное кол-во людей. Однако, можно ли сказать, что именно это является основной причиной такого подъема Витали и его творчества? Очевидно, что нет, и далее я попытаюсь максимально точно раскрыть собственные наблюдения и проанализировать их. Мы живем в очень интересное время. Чак Паланик говорил: "...Ни цели, ни места. На нашу долю не выпало ни великой войны, ни великой депрессии. Наша великая война — духовная. Наша великая депрессия - наше существование..". Мы - дети повсеместного потребления. Основной целью нашей жизни, как говорил Хаксли, получить максимальное удовольствие. В этом смысл существования современного человека. Мы разучились чувствовать. Мы забыли, что такое любовь, и даже что такое ненависть. Чувства стали таким же расходным товаром, как, например, жвачка или презервативы. Мы выбираем кумиров по принципу общественного признания. Даже Бог для нас стал скорее партнером, который является психологическим стимулятором в достижении успеха, нежели старшим братом, любовь к которому даровало нам милосердие и силу двигаться вперед. Эта система, к которой нас приучают с детства, система имени Рональда Макдональда и Леонардо Ди Каприо, где мы - лишь пешки, расходный материал, рынок труда, мысли которого затуманены иллюзией свободы выбора и мысли. Эта система воистину гениальна. Человеку говорят об его индивидуальности, при это повсеместно уравнивают его с другими. Его увлечения и мысли делают схожими с другими, создавая, как говорил Эрих Фромм, "эффект серой массы". Но парадокс в том, что сущность человека противится этому. Даже несмотря на то, что конформизм стал повсеместным и присутствует в жизни почти всего общества, как и в любой антиутопии, будь то "Мы" Замятина или "1984" Оруэлла, всегда есть герой, способный силой своего духа бороться с ней и воодушевлять людей бороться за собственную свободу. Виталий, сам того не осознавая, стал тем самым человеком. Мы на подсознательном уровне чувствуем давно забытые эмоции, которые присутствуют в его стримах. Страсть, которая присутствует во всех его действиях, воодушевляет нас на подсознательном уровне, местами забавляет, умиляет, однако этот человек является чем-то вроде Дикаря из "О Дивного нового мира", которому чужды глупые традиции и устои нового общества, общества повсеместного нарциссизма, одиночества и потребления.Он - путеводная звезда и одновременно источник чувств и эмоций, которых так не хватает современному человеку.Пожалуй, именно это и является тем самым магнитом, что притягивает людей к экрану во время очередной подрубки. что это блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #945 7 марта 2016 (изменено) надо вике снять видос,где она приглашает папича в пати в костюме секси шейкера(клока/рубика)он точно не устоит и будет стрим , так и до сабдея недалекоклозики,все рады будут Изменено 7 марта 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #946 7 марта 2016 Неглубокая аналитика творчества Папича. Предупреждаю, будет многобукав. Итак, с каждым днем популярность Виталия растет, а его стримы собирают огромное количество просмотров.Вполне очевидно, что одной из основных причин резкого набора популярности является повсеместный хайп его творчества, начиная от пабликов и твиттеров проигроков, заканчивая РуХабом, который смотрит огромное кол-во людей. Однако, можно ли сказать, что именно это является основной причиной такого подъема Витали и его творчества? Очевидно, что нет, и далее я попытаюсь максимально точно раскрыть собственные наблюдения и проанализировать их. Мы живем в очень интересное время. Чак Паланик говорил: "...Ни цели, ни места. На нашу долю не выпало ни великой войны, ни великой депрессии. Наша великая война — духовная. Наша великая депрессия - наше существование..". Мы - дети повсеместного потребления. Основной целью нашей жизни, как говорил Хаксли, получить максимальное удовольствие. В этом смысл существования современного человека. Мы разучились чувствовать. Мы забыли, что такое любовь, и даже что такое ненависть. Чувства стали таким же расходным товаром, как, например, жвачка или презервативы. Мы выбираем кумиров по принципу общественного признания. Даже Бог для нас стал скорее партнером, который является психологическим стимулятором в достижении успеха, нежели старшим братом, любовь к которому даровало нам милосердие и силу двигаться вперед. Эта система, к которой нас приучают с детства, система имени Рональда Макдональда и Леонардо Ди Каприо, где мы - лишь пешки, расходный материал, рынок труда, мысли которого затуманены иллюзией свободы выбора и мысли. Эта система воистину гениальна. Человеку говорят об его индивидуальности, при это повсеместно уравнивают его с другими. Его увлечения и мысли делают схожими с другими, создавая, как говорил Эрих Фромм, "эффект серой массы". Но парадокс в том, что сущность человека противится этому. Даже несмотря на то, что конформизм стал повсеместным и присутствует в жизни почти всего общества, как и в любой антиутопии, будь то "Мы" Замятина или "1984" Оруэлла, всегда есть герой, способный силой своего духа бороться с ней и воодушевлять людей бороться за собственную свободу. Виталий, сам того не осознавая, стал тем самым человеком. Мы на подсознательном уровне чувствуем давно забытые эмоции, которые присутствуют в его стримах. Страсть, которая присутствует во всех его действиях, воодушевляет нас на подсознательном уровне, местами забавляет, умиляет, однако этот человек является чем-то вроде Дикаря из "О Дивного нового мира", которому чужды глупые традиции и устои нового общества, общества повсеместного нарциссизма, одиночества и потребления.Он - путеводная звезда и одновременно источник чувств и эмоций, которых так не хватает современному человеку.Пожалуй, именно это и является тем самым магнитом, что притягивает людей к экрану во время очередной подрубки. что это блять?Словесный понос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBLADE #947 7 марта 2016 (изменено) Неглубокая аналитика творчества Папича. Предупреждаю, будет многобукав. Итак, с каждым днем популярность Виталия растет, а его стримы собирают огромное количество просмотров.Вполне очевидно, что одной из основных причин резкого набора популярности является повсеместный хайп его творчества, начиная от пабликов и твиттеров проигроков, заканчивая РуХабом, который смотрит огромное кол-во людей. Однако, можно ли сказать, что именно это является основной причиной такого подъема Витали и его творчества? Очевидно, что нет, и далее я попытаюсь максимально точно раскрыть собственные наблюдения и проанализировать их. Мы живем в очень интересное время. Чак Паланик говорил: "...Ни цели, ни места. На нашу долю не выпало ни великой войны, ни великой депрессии. Наша великая война — духовная. Наша великая депрессия - наше существование..". Мы - дети повсеместного потребления. Основной целью нашей жизни, как говорил Хаксли, получить максимальное удовольствие. В этом смысл существования современного человека. Мы разучились чувствовать. Мы забыли, что такое любовь, и даже что такое ненависть. Чувства стали таким же расходным товаром, как, например, жвачка или презервативы. Мы выбираем кумиров по принципу общественного признания. Даже Бог для нас стал скорее партнером, который является психологическим стимулятором в достижении успеха, нежели старшим братом, любовь к которому даровало нам милосердие и силу двигаться вперед. Эта система, к которой нас приучают с детства, система имени Рональда Макдональда и Леонардо Ди Каприо, где мы - лишь пешки, расходный материал, рынок труда, мысли которого затуманены иллюзией свободы выбора и мысли. Эта система воистину гениальна. Человеку говорят об его индивидуальности, при это повсеместно уравнивают его с другими. Его увлечения и мысли делают схожими с другими, создавая, как говорил Эрих Фромм, "эффект серой массы". Но парадокс в том, что сущность человека противится этому. Даже несмотря на то, что конформизм стал повсеместным и присутствует в жизни почти всего общества, как и в любой антиутопии, будь то "Мы" Замятина или "1984" Оруэлла, всегда есть герой, способный силой своего духа бороться с ней и воодушевлять людей бороться за собственную свободу. Виталий, сам того не осознавая, стал тем самым человеком. Мы на подсознательном уровне чувствуем давно забытые эмоции, которые присутствуют в его стримах. Страсть, которая присутствует во всех его действиях, воодушевляет нас на подсознательном уровне, местами забавляет, умиляет, однако этот человек является чем-то вроде Дикаря из "О Дивного нового мира", которому чужды глупые традиции и устои нового общества, общества повсеместного нарциссизма, одиночества и потребления.Он - путеводная звезда и одновременно источник чувств и эмоций, которых так не хватает современному человеку.Пожалуй, именно это и является тем самым магнитом, что притягивает людей к экрану во время очередной подрубки. что это блять? Охуенно написал. Так и есть. Изменено 7 марта 2016 пользователем TrueBLADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #948 7 марта 2016 Теперь я точно скучаю по Девилю И да, 1984 - книга для долбаёбов, написанная поехавшим (либерах она пиздец классно пугает)Я бы мог привести в пример любую другую, начиная от "Механического пианино", заканчивая чем-нибудь из Стругацких, но Оруэлл очень популизирован, это максимально доступный пример, как мне кажетсяДа я про книгу в целом хотел пиздануть, как в пример она подходит My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airent #949 7 марта 2016 Теперь я точно скучаю по Девилю И да, 1984 - книга для долбаёбов, написанная поехавшим (либерах она пиздец классно пугает)Я бы мог привести в пример любую другую, начиная от "Механического пианино", заканчивая чем-нибудь из Стругацких, но Оруэлл очень популизирован, это максимально доступный пример, как мне кажетсяДа я про книгу в целом хотел пиздануть, как в пример она подходитНу я хз, на самом деле не вижу в ней ничего плохого, в целом неплохая книга, которая хорошо подходит для челиков лет 14-16 или для тех, кто впервые взял антиутопию в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #951 7 марта 2016 Я ДОНАТИЛ ЛЕГАСИ ФЕЙС БРЕЙКЕР ЧТОБЫ ОН 24/7 НЕ МОГ СТРИМИТЬ???????????777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haohatefun #952 7 марта 2016 Есть инфа,сегодня ПоЕ(бота) или Помойка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #954 7 марта 2016 А где туалетный? хочу его аналитику почитать насчёт надо или не надо стрим с Викой делать :pray: WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haohatefun #955 7 марта 2016 В чем смысл ПоЕ?Он всю игру бегает и бьет мобов.А где контент?Хоть червей бы подрубил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #956 7 марта 2016 лучше завали ебало высер с веткиа борщом пересоленным я тебе анус сплавлюА то что, гниль дощатая? Теперь я точно скучаю по Девилю И да, 1984 - книга для долбаёбов, написанная поехавшим (либерах она пиздец классно пугает)Пока дебик пытается срать на "1984", которая пережила массы таких вот нигилистов-вонючек, это самое "1984" разворачивается вокруг его маленькой, никому не нужной, жизни. Bada_Bing, Мариуполь и Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #957 7 марта 2016 Статус: Ожидание демоута викиред! Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #958 7 марта 2016 Мурр как в фильме "Я легенда", отбивается от пиздострадальной нечисти всолянова.щас сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #959 7 марта 2016 а нахуй в пати играть ему?он же накать, орать и хуесосить всех не будет с телкой этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #960 7 марта 2016 И да, 1984 - книга для долбаёбов, написанная поехавшим (либерах она пиздец классно пугает)Лучшая книга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение