Suiseiseki #9741 24 марта 2016 ало где инфа по джойстику хочу крэша надо найти хороший и заказатьно я чет не видел на розетке подходящих думал по городу походить поискатьно это не щас очевидноЕсли не лень, то закажи с алиэкспресса, ибея, etc. классический геймпад и переходник для пк. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9742 24 марта 2016 Папеч что по твоему будет если тебя задеанонят? почему в отношении меня используется слово "деанон" ты хоть осознаешь насколько много инфы о себе я вылил уже? +фотки и видосы в чем деанон заключается? я что блять похож на анонимуса какого то? Volshebnik, Dark_Demon и SoEmpty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #9743 24 марта 2016 Есть причины не говоритьПоходу эту операцию делает единственный врач в городе, и Артас боится деанона Имя врача... БАРАБАННАЯ ДРОБЬ - Богдан Громяко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9744 24 марта 2016 (изменено) Пока номер квартиры не скажешь - не отъебутся Изменено 24 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #9745 24 марта 2016 носовые раковины фиксил ?основная проблема при искривлении перегородки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #9746 24 марта 2016 Папеч что по твоему будет если тебя задеанонят? почему в отношении меня используется слово "деанон" ты хоть осознаешь насколько много инфы о себе я вылил уже? +фотки и видосы в чем деанон заключается? я что блять похож на анонимуса какого то?Тогда раз раскрыл половину,почему не расскажешь уже фулл инфу где живешь и т.днапиши раз это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #9747 24 марта 2016 http://www.ebay.com/itm/Sony-Playstation-1-Gamepad-Controller-/222061084996?hash=item33b3df4144:g:NBkAAOSwu1VW4DW2 Вот например. Сам геймпад дешевый, но вот доставка получается в 50 бачей примерное. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #9748 24 марта 2016 А почему решил сделать операцию? Траблы со здоровьем начались? За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9749 24 марта 2016 нахуй вам его деанонить блять Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9750 24 марта 2016 если он напишет где живёт к нему менты со скорой по кд приезжать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9751 24 марта 2016 (изменено) нахуй вам его деанонить блять ^ this словно что-то изменится от того, что вы будете знать его адрес, например Изменено 24 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #9752 24 марта 2016 Дауничи хотят по кд заебывать всякими пиццами, ментами итд. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9753 24 марта 2016 Я когда отдавно читал что ты сидишь с експлорера никогда не оставляешь залогинеными акки и все это через тор. Вот я и подумол мб ты диванона ссышь. А той инфы не достаточ офк чтобы задеанонить tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9754 24 марта 2016 Я уже в стрим пое поверил, будет не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9755 24 марта 2016 (изменено) Его МистерТУалетный хотел задеанонить, чтобы типо нарезки криков паппича маме скидыватьвы чо невбие на форуме?вы скажите что еще туалетного не знаете А тор он юзает чоб ип не спалили, и не было ДУДОСАвроде бы Изменено 24 марта 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #9756 24 марта 2016 Папеч что по твоему будет если тебя задеанонят? почему в отношении меня используется слово "деанон" ты хоть осознаешь насколько много инфы о себе я вылил уже? +фотки и видосы в чем деанон заключается? я что блять похож на анонимуса какого то?Тогда раз раскрыл половину,почему не расскажешь уже фулл инфу где живешь и т.днапиши раз это так Лол, тебе не похуй где он живет???Эта инфа вообще что-то значит? Достаточно знать что в Виннице.плюс зачем сливать в сеть свое конкретное местоположение, какой в этом смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9757 24 марта 2016 Его МистерТУалетный хотел задеанонить, чтобы типо нарезки криков паппича маме скидыватьвы чо невбие на форуме?вы скажите что еще туалетного не знаете А тор он юзает чоб ип не спалили, и не было ДУДОСАвроде быхаха вспомнил ту стенищупро шмотки из воваВлейте тот пост туателного сюда поностальгировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9758 24 марта 2016 А почему решил сделать операцию? Траблы со здоровьем начались? нетпотому что я никогда в жизни не мог бегать дыша носом только ртом дыхание если бегаешь подумал, раз некуда девать бумажки энивей, то го сделаю эту хуйню за 7к грн, вдруг поможет, врач сразу сказал что без септопластики не факт что поможет особо, сказал что должно быть легче, а насколько легче - это индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #9759 24 марта 2016 Папеч что по твоему будет если тебя задеанонят? почему в отношении меня используется слово "деанон" ты хоть осознаешь насколько много инфы о себе я вылил уже? +фотки и видосы в чем деанон заключается? я что блять похож на анонимуса какого то?Тогда раз раскрыл половину,почему не расскажешь уже фулл инфу где живешь и т.днапиши раз это так Лол, тебе не похуй где он живет???Эта инфа вообще что-то значит? Достаточно знать что в Виннице.плюс зачем сливать в сеть свое конкретное местоположение, какой в этом смысл?Долбоебы и хейтеры хотят знать местоположение для заеба. Так их максимум это срать в топике, а с инфой о месте жительства даже находясь на другом конце света можно заебывать вызовом всяких служб на адрес в любое время суток. СБУ там вызвать например. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9760 24 марта 2016 Если бы я знал адрес то выслал бы чешских ништяков и твикс с солью tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение