Darmarius #9961 25 марта 2016 Артас сыграй в дарксолс с джойстиком как раз ваще преич будет стрим!он же на японском пока что, или уже eng версия вышла? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #9962 25 марта 2016 Он говорил, что не поклонник данной серии ибо не играл, но смотрел на ю-тубе. Но как мы знаем - все возможно. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9963 25 марта 2016 /request super meat boy GWSoT и w1ls0n понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9964 25 марта 2016 да вроде была engя сам давноо еще играл, атмосфера там просто шедеврно игра жутко хардкорная, жопа горела итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9965 25 марта 2016 @@Arthas не горишь желанием попробовать shovel knight ? Там музыка дает фору даже крэшу Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #9966 25 марта 2016 Поиграй в аркадки креша, это же бест игры евер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makkaronis4e #9968 25 марта 2016 такие пизданутые решафлы, что уже не удивлюсь если папича в какой-то помойке увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9969 25 марта 2016 ^Чушь Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #9970 25 марта 2016 И вообще почему Папич не играет в команде пд на роли лесного ВК 1 пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #9971 25 марта 2016 сейчас ему точно нахуй не надо в киберспорт, он ведь популярный стрмер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9972 25 марта 2016 (изменено) А чё за история когда ты отпиздил челика при людях? @@Arthas Изменено 25 марта 2016 пользователем Potriasnyi ♣ Escape ♣, Dark_Demon и xen0n4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #9973 25 марта 2016 щас бы об стену ебалом удариться дома, пиздец аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #9974 25 марта 2016 Но будь у него тима которая его бы поддерживала а это + мораль,т.к если он горит - он руинит,не горит + мораль = победкиВ тиме бывают дауны делающие одинарные отводы против дарк сираОн же собрав стак друзей или хорошо играющих ребят,они будут ему помогать даже если он прыгнет 1 в 5,да уже было бы норм,тима бы не фидила по 1 как шейкерИ его бы форсали и т дКороче было бы норм,мне кажется с этим он мог бы заехать с хорошей тимой хоть в какую-то командуну может мне так кажется и я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9976 25 марта 2016 (изменено) А чё за история когда ты отпиздил челика при людях?@@ArthasВсе сам нашелЛОЛ :xd: Изменено 25 марта 2016 пользователем Potriasnyi John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9977 25 марта 2016 (изменено) не буду я играть в ебаный говносоулс в мк 10 или какая там ласт версия попробую поиграть если задарят в стиме включу пое наверно сёдня доту завтра уже точно включух3 кароче, мб и сёдня но врядли Изменено 25 марта 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9978 25 марта 2016 не буду я играть в ебаный говносоулс в мк 10 или какая там ласт версия попробую поиграть если задарят в стиме включу пое наверно сёдня доту завтра уже точно включух3 кароче, мб и сёдня но врядлиВ Arx Fatalis не хочешь погамать? Игрушка 2002 года по типу дарк мессая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #9979 25 марта 2016 купил хыбоксовский вирелес года 4 назад, как новый хоть бы че сломалось и удобный шопездец когда хуйня за 185 сломается через 2 недели, просто возьми подержать в руки джой от коробки, стоит не дохуя кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #9980 25 марта 2016 Артас, а черви/герои будут ещё на стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение