Rus|Verm #1181 7 марта 2016 октарин на леорика :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1182 7 марта 2016 типичный рмм за тебя фидпротив показывают вцг доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1183 7 марта 2016 Поясните за название темы.А то я на колокольне последние днипереспрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1184 7 марта 2016 То есть парень против Артаса на свене два раза поджёг сраку Винницкому? xDОтдал птс за союзника и забрал против, ихихихих рофлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #1185 7 марта 2016 В соло тащил и в соло проебал,купив октарин ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1187 7 марта 2016 (изменено) Итак.Игра первая. По мнению артаса это скрытый пул, ибо далбаеб на свене и шейкере руинят. Худшие люди из скрытого пула.Игра вторая. Свен и вр (шейк в 1) выигрывают у Артаса. По мнению дебилыча это опять скрытый пул, ибо за него максимальные идиоты. При этом, чувак игнорит тот факт, что его вынесли те, кого он считал игроками "из скрытого пула". Во избежании вопросов: http://ru.dotabuff.com/matches/2205411571 ВР и Свен внесли больше всех демеджа.В итоге, изи пиздич, хуякич и ущербичь. У меня все.И офк, изи октарин против селедки. Изменено 7 марта 2016 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #1188 7 марта 2016 играешь в скрытом пуле - лузиграешь против скрытого пула - лузхммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1189 7 марта 2016 Хуже скрытопулича только люди, которые заходят сюда высрать стену, чтобы доказать его неправоту в миллион строк, изи зашквар, дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceSlice #1190 7 марта 2016 Итак.Игра первая. По мнению артаса это скрытый пул, ибо далбаеб на свене и шейкере руинят. Худшие люди из скрытого пула.Игра вторая. Свен и вр (шейк в 1) выигрывают у Артаса. По мнению дебилыча это опять скрытый пул, ибо за него максимальные идиоты. При этом, чувак игнорит тот факт, что его вынесли те, кого он считал игроками "из скрытого пула".В итоге, изи пиздич, хуякич и ущербичь. У меня все.И офк, изи октарин против селедки.во второй катке не было шейкера на харде против и свена с билетом в лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1191 7 марта 2016 че с ви кой уже отстримил?Даже у ред джона появился свой гомункул в подписихуюнкул lceFrog понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1192 7 марта 2016 нахуй вы свои говностенки высераете? чобпотешить свое эго? тут только стены туалетного в почете -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1193 7 марта 2016 Итак.Игра первая. По мнению артаса это скрытый пул, ибо далбаеб на свене и шейкере руинят. Худшие люди из скрытого пула.Игра вторая. Свен и вр (шейк в 1) выигрывают у Артаса. По мнению дебилыча это опять скрытый пул, ибо за него максимальные идиоты. При этом, чувак игнорит тот факт, что его вынесли те, кого он считал игроками "из скрытого пула".В итоге, изи пиздич, хуякич и ущербичь. У меня все.И офк, изи октарин против селедки.во второй катке не было шейкера на харде против и свена с билетом в лесэто не имеет значения, ибо по мнению худшего это люди из скрытого пула. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1194 7 марта 2016 я так понял он стрим с ви кой перенес на 8 марта??? Pham, Muse5921, John_Headon и 2 другим понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #1195 7 марта 2016 я так понял он стрим с ви кой перенес на 8 марта???он не обещал стрима с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1197 7 марта 2016 Этот октарин, сука как же у меня жопа горит.Почему этот человек ноет про то, что он хочет равную игру, хороший контент на стриме, а когда эта равная игра заезжает, он покупает самый худший предмет в данном ситуации. >Гуид на доту 10 летней давности: старайтесь покупать предметы, которые усиливают сильные стороны вашего героя и контрят вражеских. Ммм... у меня герой с критом, я играю против хуевой тучи АУЕ станов и -20 армора.... Играю против стронг физушников с сильным бурстом. Что же мне купить? Броню, чтобы переживать вливы физ урона? Не, нахуй. Увороты, чтобы в решающий момент пока у вражеских коров нет мкб получить инсэйн преимущество и реализовать его? Не, нахуй. Ебаный урон, чтобы просто быстро сбривать очередняр под инициацию, которой в команде овердохуя? Не, нахуй. ОКТАРИН. Охуенно увеличивает прокаст, я же могу танковать под свеном с 2к тычками и вркой с фокусом. Не забуду посмотреть на свою броню, ведь я единственный кор в своей команде, а у меня 3 брони против 3 физ дд. БРАВО. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1198 7 марта 2016 shest666 skok solo mmr u teba? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1199 7 марта 2016 Этот октарин, сука как же у меня жопа горит.Почему этот человек ноет про то, что он хочет равную игру, хороший контент на стриме, а когда эта равная игра заезжает, он покупает самый худший предмет в данном ситуации. >Гуид на доту 10 летней давности: старайтесь покупать предметы, которые усиливают сильные стороны вашего героя и контрят вражеских. Ммм... у меня герой с критом, я играю против хуевой тучи АУЕ станов и -20 армора.... Играю против стронг физушников с сильным бурстом. Что же мне купить? Броню, чтобы переживать вливы физ урона? Не, нахуй. Увороты, чтобы в решающий момент пока у вражеских коров нет мкб получить инсэйн преимущество и реализовать его? Не, нахуй. Ебаный урон, чтобы просто быстро сбривать очередняр под инициацию, которой в команде овердохуя? Не, нахуй. ОКТАРИН. Охуенно увеличивает прокаст, я же могу танковать под свеном с 2к тычками и вркой с фокусом. Не забуду посмотреть на свою броню, ведь я единственный кор в своей команде, а у меня 3 брони против 3 физ дд. БРАВО.Смысл строчить такую стену,если можно просто написать "артас хуесос"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1200 7 марта 2016 shest666 skok solo mmr u teba?6666 очевидно же KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение