Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Папич Reborn (показалось).

Рекомендованные сообщения

октарин на леорика :mameprivet: :mameprivet:

Поделиться сообщением

типичный рмм за тебя фид

против показывают вцг доту

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Поясните за название темы.

А то я на колокольне последние дни

переспрошу

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

То есть парень против Артаса на свене два раза поджёг сраку Винницкому? xD

Отдал птс за союзника и забрал против, ихихихих :pray: рофлан.

Поделиться сообщением

В соло тащил и в соло проебал,купив октарин )))

Поделиться сообщением

ПоЕшка :opasnoste:

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак.

Игра первая. По мнению артаса это скрытый пул, ибо далбаеб на свене и шейкере руинят. Худшие люди из скрытого пула.

Игра вторая. Свен и вр (шейк в 1) выигрывают у Артаса. По мнению дебилыча это опять скрытый пул, ибо за него максимальные идиоты. При этом, чувак игнорит тот факт, что его вынесли те, кого он считал игроками "из скрытого пула".

Во избежании вопросов: http://ru.dotabuff.com/matches/2205411571

ВР и Свен внесли больше всех демеджа.

В итоге, изи пиздич, хуякич и ущербичь. У меня все.

И офк, изи октарин против селедки.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

играешь в скрытом пуле - луз

играешь против скрытого пула - луз

хммм

Поделиться сообщением

Хуже скрытопулича только люди, которые заходят сюда высрать стену, чтобы доказать его неправоту в миллион строк, изи зашквар, дауны

Поделиться сообщением

Итак.

Игра первая. По мнению артаса это скрытый пул, ибо далбаеб на свене и шейкере руинят. Худшие люди из скрытого пула.

Игра вторая. Свен и вр (шейк в 1) выигрывают у Артаса. По мнению дебилыча это опять скрытый пул, ибо за него максимальные идиоты. При этом, чувак игнорит тот факт, что его вынесли те, кого он считал игроками "из скрытого пула".

во второй катке не было шейкера на харде против и свена с билетом в лес

Поделиться сообщением

че с ви кой уже отстримил?

Даже у ред джона появился свой гомункул в подписи

хуюнкул
lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

нахуй вы свои говностенки высераете? чобпотешить свое эго? тут только стены туалетного в почете

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Итак.

во второй катке не было шейкера на харде против и свена с билетом в лес

это не имеет значения, ибо по мнению худшего это люди из скрытого пула.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

я так понял он стрим с ви кой перенес на 8 марта???

он не обещал стрима с ней

Поделиться сообщением

Гость Amen

Пати стрима не будет, гыгы

Поделиться сообщением

1xi1j1nisci07xb69aelzc2td.png1xi1j1nisci07xb69aelzc2td.png1xi1j1nisci07xb69aelzc2td.png

Этот октарин, сука как же у меня жопа горит.

Почему этот человек ноет про то, что он хочет равную игру, хороший контент на стриме, а когда эта равная игра заезжает, он покупает самый худший предмет в данном ситуации.

>Гуид на доту 10 летней давности: старайтесь покупать предметы, которые усиливают сильные стороны вашего героя и контрят вражеских.

Ммм... у меня герой с критом, я играю против хуевой тучи АУЕ станов и -20 армора.... Играю против стронг физушников с сильным бурстом. Что же мне купить?

Броню, чтобы переживать вливы физ урона? Не, нахуй.

Увороты, чтобы в решающий момент пока у вражеских коров нет мкб получить инсэйн преимущество и реализовать его? Не, нахуй.

Ебаный урон, чтобы просто быстро сбривать очередняр под инициацию, которой в команде овердохуя? Не, нахуй.

ОКТАРИН. Охуенно увеличивает прокаст, я же могу танковать под свеном с 2к тычками и вркой с фокусом. Не забуду посмотреть на свою броню, ведь я единственный кор в своей команде, а у меня 3 брони против 3 физ дд.

БРАВО.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

1xi1j1nisci07xb69aelzc2td.png1xi1j1nisci07xb69aelzc2td.png1xi1j1nisci07xb69aelzc2td.png

Этот октарин, сука как же у меня жопа горит.

Почему этот человек ноет про то, что он хочет равную игру, хороший контент на стриме, а когда эта равная игра заезжает, он покупает самый худший предмет в данном ситуации.

>Гуид на доту 10 летней давности: старайтесь покупать предметы, которые усиливают сильные стороны вашего героя и контрят вражеских.

Ммм... у меня герой с критом, я играю против хуевой тучи АУЕ станов и -20 армора.... Играю против стронг физушников с сильным бурстом. Что же мне купить?

Броню, чтобы переживать вливы физ урона? Не, нахуй.

Увороты, чтобы в решающий момент пока у вражеских коров нет мкб получить инсэйн преимущество и реализовать его? Не, нахуй.

Ебаный урон, чтобы просто быстро сбривать очередняр под инициацию, которой в команде овердохуя? Не, нахуй.

ОКТАРИН. Охуенно увеличивает прокаст, я же могу танковать под свеном с 2к тычками и вркой с фокусом. Не забуду посмотреть на свою броню, ведь я единственный кор в своей команде, а у меня 3 брони против 3 физ дд.

БРАВО.

Смысл строчить такую стену,если можно просто написать "артас хуесос"?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...