Pham #1281 7 марта 2016 Архив с музыкой Артаса у кого остался? http://www.last.fm/ru/user/EvilArthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1282 7 марта 2016 (изменено) Челик на кубане как всегда бажит с контентом А реджон гнойный пидор спиздил мой ролик про долбоёбов, чтоб у тебя верёвка сдохла, гондон иди 5 сек видос на ютуб заливай :lol: я ваш весь контент уже спизил :lol: пруф - http://papech.ru/найс подпись тварына Архив с музыкой Артаса у кого остался?у меня есть Скинь пожалуйста. Изменено 7 марта 2016 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1283 7 марта 2016 На мейн странице есть список треков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1284 7 марта 2016 (изменено) Заценим-ка содержимое черепной коробки реджона мммм че тут у нас открыть нашел 2 моих хейтерков и на фоне личной неприязни ко мне, решил их на свою сторону переманить, а потом присунуть им . грац, найс схема. эти 2 ебика: гвсот и 666. они и в 2 тебя сами обработают. только побольше выпадов в мою сторону. :lol: зы на гифке высший пилотаж вормс если чо. Изменено 7 марта 2016 пользователем red john Jumpman понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1285 7 марта 2016 ^^Челик разговаривает сам с собой и думает, что кого-то овнит.не влезай когда олдфаги разговаривают а по сабжу, переживаю за сообщения гвсота больше чем за свои гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1286 7 марта 2016 ^^Челик разговаривает сам с собой и думает, что кого-то овнит.не влезай когда олдфаги разговаривают а по сабжу, переживаю за сообщения гвсота больше чем за свои щас бы какой-то юзлес "АЛДФАГ" поосаживал топ крафтера топана вглину нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1287 7 марта 2016 Заценим-ка содержимое черепной коробки реджона мммм че тут у нас открыть нашел 2 моих хейтерков и на фоне личной неприязни ко мне, решил их на свою сторону переманить, а потом присунуть им . грац, найс схема. эти 2 ебика: гвсот и 666. они и в 2 тебя сами обработают. только побольше выпадов в мою сторону. :lol: зы на гифке высший пилотаж вормс если чо. До твоего поста, я не знал что я твой хейтрер. С чего ты это вообще решил. А так то Мурр красиво заовнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1288 7 марта 2016 Как всегда от Шеста топ контент залетает У бригадира появился конкурент.Ты чо рофлишь блять?Как вот это дерьмо можно сравнить с этой годнотой? Дети из спецшкол на уроке рисования — вот конкуренты Бригадиру. А тут совсем иной уровень. Darmarius, Pham, vinegar и 4 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #1289 7 марта 2016 https://yadi.sk/d/j1vH-7XkhLeAC#_=_тут часть трекичей, до буквы g почему то только 404ever понравилось это прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1290 7 марта 2016 нашел 2 моих хейтерков и на фоне личной неприязни ко мне, решил их на свою сторону переманить, а потом присунуть им . грац, найс схема. эти 2 ебика: гвсот и 666. они и в 2 тебя сами обработают. только побольше выпадов в мою сторону. :lol:http://papeezy.at.ua/2akhakhakhakhakhakh.mp3С чего ты взял, что я тебя хейчу? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1291 7 марта 2016 ^^Челик разговаривает сам с собой и думает, что кого-то овнит.не влезай когда олдфаги разговаривают а по сабжу, переживаю за сообщения гвсота больше чем за свои щас бы какой-то юзлес "АЛДФАГ" поосаживал топ крафтера топана вглину нахуйда действительно. похуй на смаилы твичевские, 3\4 которых реджонич придумал в солянова и это только то что вспомнил гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1292 7 марта 2016 Шест, го на мейн страницу, новую пикчу захуяришь? ^^Челик разговаривает сам с собой и думает, что кого-то овнит.не влезай когда олдфаги разговаривают а по сабжу, переживаю за сообщения гвсота больше чем за свои щас бы какой-то юзлес "АЛДФАГ" поосаживал топ крафтера топана вглину нахуйда действительно. похуй на смаилы твичевские, 3\4 которых реджонич придумал в соляноваи это только то что вспомнилДжон тоже красиво делает DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1293 7 марта 2016 да похуй на джона, у него заслуг нету, даже пидорок мурр может ебалоу открывать без причин. ХАХАХАХА кёк зы: заранее с 8 марта мурр <3 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1294 7 марта 2016 Как всегда от Шеста топ контент залетает У бригадира появился конкурент.Ты чо рофлишь блять?Как вот это дерьмо можно сравнить с этой годнотой? Дети из спецшкол на уроке рисования — вот конкуренты Бригадиру. А тут совсем иной уровень. Вот и я так думаю. То ли бригадир уже растерял интерес к Папанистеру или может есть какая то другая причина. Но тут по факту сделано все супер идеально.Ворвался и занял нишу первенства, жду с каждым разом контента от Шеста все больше и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1295 7 марта 2016 Как всегда от Шеста топ контент залетает У бригадира появился конкурент.Ты чо рофлишь блять?Как вот это дерьмо можно сравнить с этой годнотой? Дети из спецшкол на уроке рисования — вот конкуренты Бригадиру. А тут совсем иной уровень. Вот и я так думаю. То ли бригадир уже растерял интерес к Папанистеру или может есть какая то другая причина. Но тут по факту сделано все супер идеально.Ворвался и занял нишу первенства, жду с каждым разом контента от Шеста все больше и больше.ниша тут, только у девиля. останое это лишь пародии KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1296 7 марта 2016 да похуй на джона, у него заслуг нету, даже пидорок мурр может ебалоу открывать без причин. ХАХАХАХА кёк зы: заранее с 8 марта мурр <3 Джони, ну не обижайся ты так, у тебя за спиной целая гора заслуг, зря ты так. Что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1297 7 марта 2016 (изменено) Ждем стену от Папанио господи, как ты вообще можешь писать в этом великом топикепопался ты против меня, хуев насосался2к помойка кидай матч лошара Изменено 7 марта 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1298 7 марта 2016 Хуевый контент пошел Артасу надо новое придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #1299 7 марта 2016 Ждем стену от Папанио господи, как ты вообще можешь писать в этом великом топикепопался ты против меня, хуев насосался2к помойка кидай матч лошара http://www.dotabuff.com/matches/2200232352парируй даун Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #1300 7 марта 2016 Залейте кто-то весь пак музякиили скажите как по списку скочать из вк Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение