awediot #1702 8 марта 2016 омник од изи каткапонялу кого-то матушка забухала milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1704 8 марта 2016 Папанистер понемногу приходит к абсолютной интине помойки два "Хочешь стабильно выигрывать = пикай имбу текущего патча" И будет 9к ммр как у всяких мираклов и бадманов, изи же. будто ты не видел, как этот хуесос на лине и троле хуярил в 683 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1705 8 марта 2016 То чувство, когда любитель репа, т.е. долбоеб и говноед от рождения называет величайшего долбоебом. :lol: :lol: :lol: :lol:То чувство когда анимехуесос пытается овнить :lol: :lol: :lol: :lol:Щас бы поовнить и так обиженного по жизни. Прости, я убогих не овню, совесть не позволяет.ты чо мудила тебе на ебало нассать штоли?Давай. StaRL1ghTPWNZ, Jumpman, SuNSkri7 и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #1706 8 марта 2016 Щас бы по одному итембилду в каждой игре задрачивать,тут бы мидас барабаны лучше смотрелись имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1707 8 марта 2016 ААХАХАХАХХАХАХА :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1708 8 марта 2016 зачем этот даун собирает вейл, он совсем что ли поехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #1710 8 марта 2016 То чувство, когда любитель репа, т.е. долбоеб и говноед от рождения называет величайшего долбоебом. :lol: :lol: :lol: :lol:То чувство когда анимехуесос пытается овнить :lol: :lol: :lol: :lol:Щас бы поовнить и так обиженного по жизни. Прости, я убогих не овню, совесть не позволяет.ты чо мудила тебе на ебало нассать штоли?Давай.Вот это да. Paint. Вся суть хейтеров величайшего и прочих дегенератов из этого треда. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1711 8 марта 2016 Говорит я не знаю нахуя я играю, мб потому что кроме как играть, ты за 25 лет нихуя больше не умеешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1712 8 марта 2016 зачем этот даун собирает вейл, он совсем что ли поехал? зачем собирать вейл на героя, вся суть которого в магическом прокасте?ох вейт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1715 8 марта 2016 типа ради тебя в фш лезть?! Да ты ахуел My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1716 8 марта 2016 Причем тут хейтеры ващеты чо отбитый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1717 8 марта 2016 зачем этот даун собирает вейл, он совсем что ли поехал? зачем собирать вейл на героя, вся суть которого в магическом прокасте?ох вейт...клёво го ему ещё эзериал собирать посоны My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1718 8 марта 2016 То чувство, когда любитель репа, т.е. долбоеб и говноед от рождения называет величайшего долбоебом. :lol: :lol: :lol: :lol:То чувство когда анимехуесос пытается овнить :lol: :lol: :lol: :lol:Щас бы поовнить и так обиженного по жизни. Прости, я убогих не овню, совесть не позволяет.ты чо мудила тебе на ебало нассать штоли?Давай.Вот это да. Paint. Вся суть хейтеров величайшего и прочих дегенератов из этого треда.Открыл Фотошоп ради тебя, проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1719 8 марта 2016 (изменено) моя тоже раньше так делала) Изменено 8 марта 2016 пользователем Rus|Verm Jo_Jo_Nyeb, ValeraIdiSuda, Jez'ka и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1720 8 марта 2016 зачем этот даун собирает вейл, он совсем что ли поехал? зачем собирать вейл на героя, вся суть которого в магическом прокасте?ох вейт...клёво го ему ещё эзериал собирать посоны сравнил пиздец конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение