Suiseiseki #1801 8 марта 2016 К тому же - что не так с моей авой и что значит "нельзя"? Что в правилах не запрещено то разрешено, а на все ваши неформальные понятия и предпочтения я ссал по дефолту.милости прошу к нашему шалашу Я даже не знаю что ответить. Ты самый приятный человек, отписавший мне тут. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1802 8 марта 2016 Фу, анимешник, сдохни мразь SlowSlicing и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1803 8 марта 2016 Гноби ебучий анимешный мусор!!!! Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1805 8 марта 2016 (изменено) Бегу с друзьями жечь анимешников Изменено 8 марта 2016 пользователем Rooster Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #1806 8 марта 2016 Администратор, где же вы? Тут нарушают законодательство РФ, а конкретно статью 282 в отношении группы лиц "анимешники". Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #1807 8 марта 2016 Го соберем армию и устроим геноцид анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #1808 8 марта 2016 мне кажется, или в ласт выпуске тикс звуки папича после 3.10 передача офк не торт смотрю по старой памяти planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1809 8 марта 2016 http://www.dotabuff.com/players/170987109Единственная по аватарке подходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gogoycka #1810 8 марта 2016 мне кажется, или в ласт выпуске тикс звуки папича после 3.10 [media=] [/media] передача офк не торт смотрю по старой памяти Чёт не помню чтобы он говорил "мип мип" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #1811 8 марта 2016 http://www.dotabuff....ayers/170987109Единственная по аватарке подходилаЗаорал и продрестался на всю комнату. Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #1813 8 марта 2016 Нелепый и глупый гвост. Чёт в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1814 8 марта 2016 ГВСОТА заметили А что случилось, буквально только что с душа пришел (не рофлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1815 8 марта 2016 ГВСОТА заметили А что случилось, буквально только что с душа пришел (не рофлю)В пое лимонят в твоем стилеи папанов тебя сразу вспомнил (без имён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #1816 8 марта 2016 (изменено) ГВСОТА заметили А что случилось, буквально только что с душа пришел (не рофлю) Тебя обоссал Артасик онлайн (не назвал именно тебя, но мы же все это понимаем) Изменено 8 марта 2016 пользователем Ultrabyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1817 8 марта 2016 Неужели папеч войдет на 7к? Первый раз за последние полгода взял реально героя НА ФАЙТ, а не мусор какой-то афк фармящий и никчемный ни на что. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1819 8 марта 2016 (изменено) Неужели папеч войдет на 7к? Первый раз за последние полгода взял реально героя НА ФАЙТ, а не мусор какой-то афк фармящий и никчемный ни на что.Винницкую броню пробили до него дошло что можно самому пикать имбузавтра мб и энчу пикнет Изменено 8 марта 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1820 8 марта 2016 Вы полюбому оддшот про лимон не сделали, а побежали сюда строчить хуйню да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение