Pham #1881 8 марта 2016 Хз, чтобы иметь 0% на репорт, достаточно просто удачно пророфлить в чат или воис. Тогда даже за эпик фейлы тебя неотрепортят. Ты понимаешь, что надо угадать предпочтения 9 человек? Кто то в глориус заржет с твоего рофла, а кто то сочтет это оскорбительным.Это не вариант как по мне.Чувство юмора у всех одинаковое в Европе. А снг-треш просто мутишь и ты их не замечаешь и все. Все равно комменды легкие собираются. Блять где твоя нобелевская премия, ты же во всем разбираешься абсолютно.С таким умом и на помойке продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1882 8 марта 2016 Кстати, комменды очень легко абузить ченом, но нужно офк хоть чутка контролить, я один раз получил 4 коменда за 1 игру, так в среднем по 0-2 коменда за игру короче 20 минут. Жаль, что всем похуй как на коменды, так и на репорты. Но скрытый пул офк есть. Ты сразу поймешь что ты в скрытом пуле, если увидишь, что твой керри ливает из замеса с аегисом, когда можно легко закончить игру. Pham и SlowSlicing понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1883 8 марта 2016 По-моему ты сильно преувеличиваешь, тогда ранкед был намного рандомнее, можно было на 6к с 4к попасться, а там уже одна судьба знает как твои 4к сыграют.Для кого как. Под стиль игры папеча идеально подходят "слабые союзники+слабые враги с 1-им якобы скилловиком, а на деле рандомом". Я уже год назад говорил, что в хай-скилл играх у папеча 20% винрейта. Пока цифра не изменилась -). Щас вот папеч на ОД нащупал свою игру, поднимется до 6500 легко. В принципе, мог и ВРку или даже тролля брать - тот же результат был, чуть медленнее разве что. danmy понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1884 8 марта 2016 Хз, чтобы иметь 0% на репорт, достаточно просто удачно пророфлить в чат или воис. Тогда даже за эпик фейлы тебя неотрепортят. Ты понимаешь, что надо угадать предпочтения 9 человек? Кто то в глориус заржет с твоего рофла, а кто то сочтет это оскорбительным.Это не вариант как по мне.Чувство юмора у всех одинаковое в Европе. А снг-треш просто мутишь и ты их не замечаешь и все. Все равно комменды легкие собираются. В добавок к этому всему: А если у человека нет настроения для рофла? Может человек весь день угрюмый или вообще не любит улыбаться(такое тоже бывает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1885 8 марта 2016 Ебаный слоумод снимайтезаебали Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #1886 8 марта 2016 (изменено) В реальной жизни после того как твой тиммейт заруинит игру как-то не до рофлов, особенно если ты всю игру по таймингам играл. Не знаю что там у вас за сказочный мир, где все рофлят и комендят по просьбе (мне кажется скорее только зарепортят больше за это) Изменено 8 марта 2016 пользователем Superstruna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #1888 8 марта 2016 Кто нибудь,пойдет в червей играть?Просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #1889 8 марта 2016 Мэйден вернулсяПизда Артасу Мурр хуесосАртас наконец-то понял, что Мета-герои могут поднимать ПТС ?Или мозг появился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1890 8 марта 2016 Мэйден вернулсяПизда Артасу Мурр хуесосАртас наконец-то понял, что Мета-герои могут поднимать ПТС ?Или мозг появился ? Повторюсь от слов Величайшего: Я не могу брать фп ВК, потому что против берут инста дестроера. Я не могу против него играть. Я думаю ты суть уловил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #1891 8 марта 2016 http://www.dotabuff....ayers/170987109Единственная по аватарке подходила фанат папича ин натшелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1892 8 марта 2016 гвсот еще недостаточно подрос, чтобы понять, что нахуй не нужно отвечать говноеду с веткой под аватаркой и шкурой на аватарке алсо не может не радовать, что папеч-коммунити может мутить хоть какой-то годный контент see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #1893 8 марта 2016 гвсот еще недостаточно подрос, чтобы понять, что нахуй не нужно отвечать говноеду с веткой под аватаркой и шкурой на аватарке алсо не может не радовать, что папеч-коммунити может мутить хоть какой-то годный контентНадеюсь, что тебя молния ударит завтра (= Мэйден вернулсяПизда Артасу Мурр хуесосАртас наконец-то понял, что Мета-герои могут поднимать ПТС ?Или мозг появился ?Повторюсь от слов Величайшего:Я не могу брать фп ВК, потому что против берут инста дестроера. Я не могу против него играть.Я думаю ты суть уловил.Отмазы это всеАртас давно стал слабееМета герои могут его спастиИнтересно, он бы сел играть на ПЛа ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattsu #1894 8 марта 2016 гвсот еще недостаточно подрос, чтобы понять, что нахуй не нужно отвечать говноеду с веткой под аватаркой и шкурой на аватарке алсо не может не радовать, что папеч-коммунити может мутить хоть какой-то годный контентДыа, лучше быть с долбоёбом-саентологом в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1895 8 марта 2016 Кстати, у ОД топовая озвучка и топовая моделька (включая часть шмота) Уж лучше лк GWSoT, see me fucked up и Скан понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1896 8 марта 2016 Чёт я пропустил момент когда мур стал фанбоем артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1897 8 марта 2016 расстроил фанатов вики да и только ...жмотнич And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1898 8 марта 2016 у тебя погоняло фанбой артаса Pham и Gattsu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #1900 8 марта 2016 Кстати, у ОД топовая озвучка и топовая моделька (включая часть шмота) Уж лучше лк всмысле топовая?? тайдхантер же не сможет присунуть од потому что некуда, значит не топовая или как :hmm: pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение