V1li #1901 8 марта 2016 (изменено) Кто то пойдет в червей играть? Изменено 8 марта 2016 пользователем V1li Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1902 8 марта 2016 Надеюсь, что тебя грузовик с говном переедет, выродок обконченой параши. Supremus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #1903 8 марта 2016 (изменено) Спасибо Изменено 8 марта 2016 пользователем V1li Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1904 8 марта 2016 Удалите мура, он мне не нравится My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattsu #1905 8 марта 2016 (изменено) Найс итембилд у Бабаева на сларке Там ещё абаддон с сашей-яшей через пассивку, ыыы Изменено 8 марта 2016 пользователем Дэфрэл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1906 8 марта 2016 Найс итембилд у Бабаева на сларке Там ещё абаддон с сашей-яшей через пассивку, ыыы и нахуй ты тут это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1907 8 марта 2016 Я СИЛЬНЕЕ ГОРЮ ТОЛЬКО С ВОПРОСОВ ПРО ВЕЙЛ НА ОД Закройте топан нахуй, откройте только к стриму, а потом закройте снова на три дня, пока папанистер не вернётся с "дел" Пускай умалишённые выродки хуйни пиздуют на д2сру набивать посты Охуевшие вконец уёбища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1908 8 марта 2016 Удалите мура, он мне не нравится вызови его раз на раз на леориках на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1909 8 марта 2016 Кто то пойдет в червей играть? Не тот топан ты выбрал для червей. Пиши реджону, кукушке или шишкану (red john, KyKyLLLka, wuwku) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #1910 8 марта 2016 (изменено) Кто то пойдет в червей играть? Не тот топан ты выбрал для червей. Пиши реджону, кукушке или шишкану (red john, KyKyLLLka, wuwku)Хорошо Изменено 8 марта 2016 пользователем Дэфрэл 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #1911 8 марта 2016 Переименуйте топик в "Аутворлдыч" see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1913 8 марта 2016 Удалите мура, он мне не нравится вызови его раз на раз на леориках на удалениещас бы с ньюфагами на удаление поиграть, вголосяру блять кстати, артес кому-то уже проигрывал на удаление? помню только как он челику 200 гривен не отдал за проёб бля вголас рассказывал потом ещё что это был этически правильный и обоснованный поступок - проебать и не отдать бабло за проёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1914 8 марта 2016 просто папеч хаслер tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1915 8 марта 2016 Кто то пойдет в червей играть?сыграл проверяй tritatyshe4ki, Izuver и Лучевский понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1916 8 марта 2016 Аскми его вроде пиздил 1 на 1 триста лет тому назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #1917 8 марта 2016 Я СИЛЬНЕЕ ГОРЮ ТОЛЬКО С ВОПРОСОВ ПРО ВЕЙЛ НА ОД Закройте топан нахуй, откройте только к стриму, а потом закройте снова на три дня, пока папанистер не вернётся с "дел" Пускай умалишённые выродки хуйни пиздуют на д2сру набивать посты Охуевшие вконец уёбища А зачем набивать посты? Типа высеры с большой циферкой становятся ценнее по содержанию или что? Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1918 8 марта 2016 Кто то пойдет в червей играть?сыграл проверяй[media=][/media]и нахуй ты это высрал? типа твоя неспособность ебануть с базуки точно в червя и попасть 100% греной с первого раза должна кого-то тут впечатлить? вголас блять YaKlassnoIgrau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1919 8 марта 2016 в голос с гомосека, который не видит, что 1 секунда на ход, просто сдохни и не пиши мне уебище KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1920 8 марта 2016 Эй, тваринычи, есть оддшоты с сегодняшней подрубки? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение