2+8/2+2=16? #41 8 марта 2016 дочитал до 4 пункта - слишком на меня похоже ебать пиздец кектамвсё настолько расплывчато расписано что половина хуйни к 70% людей можно применить, короче обычная психология Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #42 8 марта 2016 дочитал до 4 пункта - слишком на меня похоже ебать пиздец кектамвсё настолько расплывчато расписано что половина хуйни к 70% людей можно применить, короче обычная психологиявсем сразу отвечу, кто хуесосит психологию.вы не правыесть тесты которые измеряют некоторые параметры личности и есть некоторые общие закономерности, что с чем связано (значимо кореллирует), есть инфа о связи этих параметров с псих болезнями и соматикой. Это чисто статестически проверяется на большой выборке, а потом ты такой приходишь и говоришь я такой особенный. Поэтому в норм тестах дохуя вопросов и есть шкала лжи, так что еще напрячься надо чтобы наебать. А если интуитивно отвечать не напрягаясь, то изи получишь свои характеристики примерно. Этот опрос, по сути, рофел (нет), т.к. мало кто поймет правильно слова в описании и само описание супер урезанное. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #43 8 марта 2016 ЩАС БЫ ПСИХОЛОГИЮ С СОЦИОНИКОЙ ПЕРЕМЕШАТЬ БЛЕА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #44 8 марта 2016 да, психология жесткая штука вот думаешь что ты какая-то оригинальная уникальная невъебенно непознаваемая личность, второй которой не было и не будет на свете, а на деле ты просто на 99% подходишь под какой-то из уже известных шаблонов личности и все твои черты, страхи, мысли и желания описаны давным давно психологами и от этого как-то становится неприятно, когда узнаешь невольно задаешься вопросами по типу на что ты тогда сам сознательно влияешь вообще, если все оказывается это так шаблонно и безотказно срабатывает в химических процессах мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение