ural1qqq #21 5 марта 2016 ну и долбоеб. Еще бы АУЕ на груди ебанул и купола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #22 5 марта 2016 только что хотел написать тоже самое что и илзе я лично могу любые татуировки адекватно воспринимать кроме чернушной параши(да ещё и с черепами/корблями/розами) за 19к(7к гривен) рублей сделанной китайской краской, это 1/4 моего рукава ахуеть Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #23 5 марта 2016 :lol: :lol:ебать ты смешной китайская краска короче,чего я еще буду оправдываться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #24 5 марта 2016 А какая блять краска за такие деньгиМастер в убыток себе работалЯсно :lol: Хотя учитывая рисунок может он тупо решил затраллить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #25 5 марта 2016 (изменено) Найс рукав забил, морячек Изменено 5 марта 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #26 5 марта 2016 Ты долбойоб и реально не понимаешь соотношения цены и качества, пшёл на хуй Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #27 5 марта 2016 (изменено) корабль,розы,черепа - это всё одна хуйняты в тюрьму не попадай там тебя возьмут за край и выебут,ты так и знай Изменено 5 марта 2016 пользователем Gain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #28 5 марта 2016 хорошо,пойду завтра сотру хуйню с руки ,потому что юзел spellMe так сказал,краска китайская ,рисунок хуевый и вообще там розочки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #29 5 марта 2016 сделал парашу и пытается сам себя дефать тупым сарказмом Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 5 марта 2016 бля хрестоматийный петушаравбросил свое говно, ему грят - говнои он такой типа рофлит с этого, хаха пойду сотру, типа мне на вас не похуй))0 чисто анацефал ебаный LittlePlanet, larryokiff, moi_kot_lybit_moloko и 2 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #31 5 марта 2016 Ну ,спустя почти 4 месяца тяжелой работы и прочей фигни ,я наконец то завершил рукавоцениваем пока что фотка одна,сфоткал у мастера ,работа зажившая полностьюУшло 7 к грн (в рублясах хз сколько,переводите сами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #32 5 марта 2016 для этого тема татуировок есть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #33 5 марта 2016 блядь,типа как то по другому может бытькаждому свое , не нравится ну и хуй с тобой,но писать ,что краска китайская -это удел сверх долбоеба и о цене -качество тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 5 марта 2016 учитывая, что эрор хотел себе забить ладони и лоб, я бы особо не радовался его солидарностия хотел забить шею и руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #36 5 марта 2016 одно из заблуждений долбойобов и быдла "татуировка не должна быть дорогой"хотя хуй знает, мб там мастер иглы моет с фэйри и потом опять юзает Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37 5 марта 2016 учитывая, что эрор хотел себе забить ладони и лоб, я бы особо не радовался его солидарностия хотел забить шею и рукина шее надеюсь штрих код как у риддика? Personal Jesus понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #38 5 марта 2016 Нахуй бить всю рукуЯ знаю уйму людей, у которых татуирована только ее небольшая часть, но красивым. осмысленным рисунком и при этом ЦВЕТНЫМНо по меркам черно-белой параши у тебя крепкий середняк, другое дело что безыдейная черно-белая параша весьма дерьмова как таковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #39 5 марта 2016 Ну ,спустя почти 4 месяца тяжелой работы и прочей фигни ,я наконец то завершил рукавоцениваем пока что фотка одна,сфоткал у мастера ,работа зажившая полностьюУшло 7 к грн (в рублясах хз сколько,переводите сами )7к гривен? это очень дешево что за мастер?ссылку Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #40 5 марта 2016 представляю как он с обедов года 3 копил чтобы эту хуету набить, которая выцветет и потрется через пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение