ESSERO #141 6 марта 2016 я хубой бубой себе в 2000 лучше набивал в стиле трайбл Дибилы блядь R-BOSS! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #142 6 марта 2016 ну так покажи свое творениехуле ты только говном бросаешься ?тему отдельную создать? всё есть в топике отдельномно для тебя продублирую Тебе конечно же не понравится, цветное жеНу чтоб ты понимал сделана она была в 2013году а цену я думаю ты сам можешь расчитать из выше мною сказанногоХАХАХАХа щас бы ебало с такой хуйней открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #144 6 марта 2016 а что по деньгам?7 к грн ну так покажи свое творениехуле ты только говном бросаешься ?тему отдельную создать? всё есть в топике отдельномно для тебя продублирую Тебе конечно же не понравится, цветное жеНу чтоб ты понимал сделана она была в 2013году а цену я думаю ты сам можешь расчитать из выше мною сказанногоХАХАХАХа щас бы ебало с такой хуйней открыватьсамое забавное , что этот челик сразу сьебался в ужас,после того ,как его рукав начали обсирать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #145 6 марта 2016 не понимаю фишки забивать весь рукав дрислявой руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #146 6 марта 2016 согласен со всеми постами еррора) хотя все равно забивать весь рукав хуйня помоему https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #147 6 марта 2016 хз набить питуха на всю житуху вери ахуеть russitizen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #148 6 марта 2016 не понимаю фишки забивать весь рукав дрислявой рукине сказал бы,что у меня прям дрыщявая рука,слегка возможно :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #149 6 марта 2016 обычно такие и бьют всякие розочки с корабликами на опухшие жирные руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #150 6 марта 2016 а по мне так заебись вышло(с цветного петуха на дрислявой руке проиграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #151 6 марта 2016 пиздец. череп, роза, акула, корабли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #152 6 марта 2016 В голос конечно с дауна который считает что я съебался, просто тут нечего обсуждать и отвечать, их мнение и оно имеет место быть, делал не для них.Я таких мнений в жизни не читал и не слышал за 3 года , половина латентных пидоров видит петухов везде и мечтает что бы с кого то спросили на зоне.Это же продота.А даун нашёл поддержку в этом, рофл. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #153 6 марта 2016 не нравится такий стиль татухи, но вроде неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #154 6 марта 2016 все говноно у тса в 100000 раз лучше чем у петуха, который выебывался на негопонятно почему он съебал сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #155 6 марта 2016 (изменено) согласенвголос с чела который выебывался на тса, а у самого дерьмо на руке набито )))))))))))))еще чет рассказывал про краски и цены Изменено 6 марта 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #156 6 марта 2016 вголос с даунов бьющих татухи ЧТОБ КРАСИВА БЫЛА Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #157 6 марта 2016 вголос с даунов бьющих татухи ЧТОБ КРАСИВА БЫЛАа ты що набил? попку аянами под сердце, чтоб всегда была с тобой? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #159 6 марта 2016 Забил анус твоей мамы-проверяй Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #160 6 марта 2016 украинский пират блядь :lol: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение