OneTwoThreeFour #681 23 марта 2016 Обновлено, по мере решафлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #682 23 марта 2016 Ходили слухи, что в сикретах может быть -виха. Это было до вина на мажоре офк, но вероятность такая остается.с чем связано, если даже вин мажора не помог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #683 23 марта 2016 Ходили слухи, что в сикретах может быть -виха. Это было до вина на мажоре офк, но вероятность такая остается.с чем связано, если даже вин мажора не помог?скрытый пул героев гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #684 23 марта 2016 Что-то в голос с западного решафла за 4 дня до лока ростеров на полгода Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #685 23 марта 2016 (изменено) почему модератор поставил ег дизбанд ? :lol:он хоть знает значение этого слова? Изменено 23 марта 2016 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #686 23 марта 2016 Щас бы ауи променять на хуизи, который снова кинул Петю :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: Че теперь явар в ег или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #688 23 марта 2016 что зха хуйня с ег блятьаллоя аж чаем поперхнулсягде пруфы?артизи в сикрет чот проорал нахуй ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #689 23 марта 2016 Петю все четверо кинулиc чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #690 23 марта 2016 корчое как только будет инфа по мизери, типа куда попал с кем стак собрал и так далее, отпишите в пм плз, верхние не чекаю и не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #691 23 марта 2016 Петю все четверо кинулиc чего ты взял?Тип на реддите предсказал лив артизи и вселенной в секрет и лив сумаила и фира в дс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #692 23 марта 2016 почему модератор поставил ег дизбанд ? :lol:он хоть знает значение этого слова?Конечно. Но там же не написано, что конфирмед, значит, слух => твоя претензия фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #693 23 марта 2016 (изменено) почему модератор поставил ег дизбанд ? :lol:он хоть знает значение этого слова?Конечно. Но там же не написано, что конфирмед, значит, слух => твоя претензия фигня. то есть ты пишешь либо состав (точно залочен и без изменений) либо "скорее всего без изменений"в составе ег ты написал дизбанд, что по факту является якобы проверенной 100%-й инфойнет?ты не писал скорее всего без изменений как я должен догадаться что ЭТА ИНФА НЕ КОНФИРМЕДэпик модератор :lol: Изменено 23 марта 2016 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #694 23 марта 2016 видать самый токсичный в ег оказался сам петя, раз все от него съебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #695 23 марта 2016 Вообще-то там изначально было написано, что без изменений.Ну, если ты перестанешь гореть, то я поменяю. Бтв. На ти6 будет 0 команд, которые не изменили ростер после ти5. Все, до единой приедут с 1+ заменой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #696 23 марта 2016 (изменено) А кароче фейл Изменено 23 марта 2016 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #697 23 марта 2016 типа вега была последней? все хуйня, у китая слишком мало времени осталось сыграть до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #698 23 марта 2016 Вообще-то там изначально было написано, что без изменений.Ну, если ты перестанешь гореть, то я поменяю. Бтв. На ти6 будет 0 команд, которые не изменили ростер после ти5. Все, до единой приедут с 1+ заменой.я не горюпросто написано так в 1 постеа ты еще и говоришь что я не правя просто хочу узнат ьпочему все уже решили что -сумаил и -фир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #699 23 марта 2016 Faker was right. Пиздец ну и новости с утра, нахуя я проснулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #700 23 марта 2016 И так, получается:Eg:ppd+4DC:aui bulba 1437 sumail fear (Украиниан коксак обратно в снг помойку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение