klr #121 6 марта 2016 Верните мне YYFа Хочу чтоб он после победы на лане дал леща сумаилучтоб приехать на ближайший китайский турик с участием ЕГ и втащить пиздюку, участвовать в нём как бы не обязательно вовсе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #122 6 марта 2016 VP: Скорее всего без измененийи это печально. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #123 6 марта 2016 Интересно в чем смысл китайского решафла если вся сцена обосралась одинаково? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #124 6 марта 2016 Ну так новые команды = новая возможность заиграть, не? Вичи будут рулить, я думаю. с такими-то игроками steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #125 6 марта 2016 Европейский инсайдер нашего сайта dotavison.com сообщил что следующие изменения возможно последую в трансферном окне: Empire: Alohadance, Resolution, Yoku, Ghostic, SilentVirtus.Pro: God, fng, jotm, illidan, pggMouz: Black, Vigoss, Just-_-Error, Vortex, ButchaM5: Funnik, XBOCT, NS, Admiration, Jolie ответитьцитировать LetMeHandleThat, Just Sasha, vidurr и 1 другому понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #126 6 марта 2016 в голос с Европейский инсайдер нашего сайта dotavison.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #127 6 марта 2016 (изменено) ответитьцитировать Там еще должна быть кнопка "орнуть в голосину" Изменено 6 марта 2016 пользователем Мистер плюсовый Able, Jez'ka, 2+8/2+2=16? и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #128 6 марта 2016 бтв разве в таких топанах не дают по ебалу за хуевые рофлы про адмира\вигосса и прочих? chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #129 6 марта 2016 (изменено) del Изменено 6 марта 2016 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #130 6 марта 2016 бтв разве в таких топанах не дают по ебалу за хуевые рофлы про адмира\вигосса и прочих?ну разок то можно. че ты сразу. рофляночка выше норм так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #131 6 марта 2016 Ну так новые команды = новая возможность заиграть, не?Вичи будут рулить, я думаю. с такими-то игрокамиим конечно у себя виднее чем у меня тут дома за пивкомно по слухам там китайская сцена массово забила на тренировки в китайские новогодние каникулы вот и не было результатовт.е. проблема не в синергии между игроками а именно в том что не потелино опять же, им видней Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #132 6 марта 2016 вичи потеншал с фгодом и зифом смотрится куда круче этого дома ветерановЗуф это же янг?Интересно куда он пропал после ти5, норм же ебурил Верните мне YYFа Хочу чтоб он после победы на лане дал леща сумаилучтоб приехать на ближайший китайский турик с участием ЕГ и втащить пиздюку, участвовать в нём как бы не обязательно вовсе :)Ну хотелось бы после победы, а не так просто)Кстати если спизднёт такое на публике изи могут визу закрытьИ правильно сделаютИгиловец хуев Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #133 6 марта 2016 бтв разве в таких топанах не дают по ебалу за хуевые рофлы про адмира\вигосса и прочих?в прошлом году за рофлы про артстайла семеру выдавали ,а он поехал на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #134 6 марта 2016 Не по теме вопрос кто знает куда Вигосс делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #136 6 марта 2016 Уже семь страниц ни о чем Semera.squad: Jolie, Axura, Vigoss, Travka, Dubas Able, Vitto Pizzarelli и intheshadows понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #138 6 марта 2016 пришло время 8к+ паберов Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #139 6 марта 2016 Европейский инсайдер нашего сайта dotavison.com сообщил что следующие изменения возможно последую в трансферном окне: Empire: Alohadance, Resolution, Yoku, Ghostic, SilentVirtus.Pro: God, fng, jotm, illidan, pggMouz: Black, Vigoss, Just-_-Error, Vortex, ButchaM5: Funnik, XBOCT, NS, Admiration, Jolie ответитьцитироватьПравила все те же. За "смешной" "инсайд" вы сначала получаете предупреждение, а потом и пару дней.мб без предупреждений, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #140 6 марта 2016 Раз такое дело, вкину китайский инсайдMMY уходит из LGD и собирает новую команду с бывшими игроками Fnatic и Rave, а именно DJ и ChrissyДополнят состав два китайских олдскула X!! и DaiИграть состав будет под известным в первой доте тегом NirvanaТренером станет небезызвестный в прошлом игрок, а ныне комментатор Chen "Zhou" YaoОфициальный анонс будет на днях Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение