solutions #2921 10 марта 2016 Ребят почему меня болдите? Я сейчас в поездке за границей когда ловлю вайфай тогда и захожу. Мж соточный Близзардами клянусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2922 10 марта 2016 нилс ошибся, а я подумал что сдался ну покс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2923 10 марта 2016 Ребят почему меня болдите? Я сейчас в поездке за границей когда ловлю вайфай тогда и захожу. Мж соточный Близзардами клянусь.пнх баал ебучий Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2925 10 марта 2016 Если не буду зашкваришься же, тупоголовый. Всю игру стараюсь играть с крайлесом. Пропустил вашу фастночь ибо в поездке и не проголосовал толпой за лисандра. И теперь я мафия ну охуеть просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2926 10 марта 2016 наконец ванна готоваафк на час гдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2927 10 марта 2016 пиздец грела ванну кипятильником чтоли минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2928 10 марта 2016 Если не буду зашкваришься же, тупоголовый. Всю игру стараюсь играть с крайлесом. Пропустил вашу фастночь ибо в поездке и не проголосовал толпой за лисандра. И теперь я мафия ну охуеть просто.кинь двойку в нилса и свободен Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2929 10 марта 2016 Крч если хотите что-то из меня вытянуть/прожать/растяжки кидать то делайте сейчас. В сл раз буду онлайн через 12 часов. Объясни почему в Нилса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2930 10 марта 2016 еще есть шанс перевернуть. Нилс Нилс Крч если хотите что-то из меня вытянуть/прожать/растяжки кидать то делайте сейчас. В сл раз буду онлайн через 12 часов. Объясни почему в Нилса? Некогда объяснять. Скорее . Родине нужны твои болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2931 10 марта 2016 И почему этот поехавший Аврил кидает в себя и в меня. Нилс Нилс Играю с крайлесом до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobski #2932 10 марта 2016 И почему этот поехавший Аврил кидает в себя и в меня. Нилс Нилс Играю с крайлесом до конца по-моему ты сам ответил на свой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2933 10 марта 2016 ребятназхуя мж сливаете?го настоящего баала солюшена сольем и фф Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2934 10 марта 2016 нилс если ты мж то тут матвин все равно TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2935 10 марта 2016 пиздец маразм крепчал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2937 10 марта 2016 чо за уебки с голосами сидятчего вы ждете Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobski #2938 10 марта 2016 го доиграем сегодняи фаст старт некстхочу нормааааально сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2939 10 марта 2016 муня муняопять все пропустилПохуй, ща 3пл килл ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2940 10 марта 2016 уже фаст ночь набралась. Ведущий проведи плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение