Hekkoo #401 8 марта 2016 ЛАЙФХАК СУЧАРЫ с 16 страницыминутачку....... ты гаварил шо стенку написал и вычислил всехвоин света............Эта стенка поломала страницу и самоуничтожилась, ибо не интересно вычислять всех в 1 деньвот ана, бажественая сила воина света........ Хеккан, предлагаю дневное МВП - ВАЦАПЧе скажешь?Братья Света, вы поддержите меня?мвп даун и умираетвацап генирировать рофлы может, можем и позже слить ивоа так покс норм Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #402 8 марта 2016 Так уже вычилслили того, кто сломал 16? Если нет - знайте, это был я. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #404 8 марта 2016 (изменено) настоящий диабло (это с 16) чувствую себя детективом как будто у нас тут расследование и мы всем отделом расследуем дело и собираем по кусочкам мозайку что же было на 16 каааааайф Изменено 8 марта 2016 пользователем PIRO48 Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #405 8 марта 2016 На детектива года (новая номинация) уже заработал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #407 8 марта 2016 Все гомункулы разом пропали. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #408 8 марта 2016 че то блевать тянет когда пытаюсь прочитать хекку я конечно понимаю что когда меня читают тоже блевать охота, но че то там рекордсмен сидит кажись R0ss0ha понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #409 8 марта 2016 Чет лень перечитывать. Пиро мафия. Лонг мафия. Если кто не видит - слепой осел (ослица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #410 8 марта 2016 Россоха был бы вами не доволен Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #411 8 марта 2016 че за хуйня с 16 страницой Гризли и Лонг кароч в одной стае, можно любова Еще этот очередной "кактус" с аватарой Баала, его тоже можно для профилактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #412 8 марта 2016 Тогда пусть первым в царство мертвых отправится Гризли Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #413 8 марта 2016 всех хуесосав с праздничкомвы лучшиетяф тяф минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #414 8 марта 2016 Проснулся, улыбнулсяпруфы из каминг надеюсь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #415 8 марта 2016 Охотница, твоя собака сломалась и не ищет. Может вспороть ей брюхо и найти другую? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #416 8 марта 2016 здарова ошметкия наемница с ловушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #417 8 марта 2016 Убью сегодня одного из тех у кого голос на хикаре останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #418 8 марта 2016 Я так проигрываю с людей по типу Крайлеса, у которых обострённое чувство "лжесправедливости", которые из-за своего эго, заранее решают, что все вокруг не правы Хотя в прошлой игре, она кстати удачно совпало с действующей ситуацией, но сейчас ни сколько Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение