Avrilka #542 8 марта 2016 ДА СЛЕЙТЕ НАХУЙ СНАЧАЛ АМВППОТОМ СРУЛЕСАТУТ ИЗИ ВИН УЖЕ МАТИМАТИЧЕСКИЙЛучше наоборот, даун на мвп хотя бы перед глазами не мелькает. M.V.P. понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #543 8 марта 2016 зашел а тут пиро горитвот когда ты это сказал, я подгорелиди нахуй и научись распозновать горение и дискуссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #544 8 марта 2016 Я вас с лонгом вижу в одной конфе. Уже писал об этом. Да ты и сам в курсе что писал. Помнишь посты про растяжки? Ухазаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #546 8 марта 2016 (изменено) Кстати, в прошлой игре все блевали от игры с 2 конфами. Почему в этой никто не жалуется? Изменено 8 марта 2016 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #547 8 марта 2016 ток лавскиллы ноют на две конфы вообще еще прост не было молний и килловухухухух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #549 8 марта 2016 Норм так за одну игру все привыкли. Или просто те люди получили роли и сидят тихарятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #550 8 марта 2016 2 конфы - охуенно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #551 8 марта 2016 (изменено) если норм чуваки в конфах даж не приходится думать какая там роль у рандоминактива, их отстреливают за первую ночьесли лошпеды то сами друг в друга стреляют лишь бы понытьпф Изменено 8 марта 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #552 8 марта 2016 лучше всего в етой памойке быть диаблай с ахуенай канфой <--------- диабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #553 8 марта 2016 а в конфе два бомжа ептизи вскроем ихготовьсяухухухух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #554 8 марта 2016 толька ни ета бля может ночку через15 минут проведем шобы активы не пахадили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #555 8 марта 2016 я тут котики Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #556 8 марта 2016 давай го ночь в 17как раз сваливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #557 8 марта 2016 ну всерешенем диблы и дман хантира ночь переносица и будет через 15 минутзакрываем ету памойку и го абилосами пуляца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #558 8 марта 2016 Кстати, в прошлой игре все блевали от игры с 2 конфами. Почему в этой никто не жалуется?лицемеры(я жалуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #559 8 марта 2016 лучше всего в етой памойке быть диаблай с ахуенай канфой <--------- диаблаСогласен. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #560 8 марта 2016 пирян вроде все игры на 2 конфы заливал убивая вторую конфу( а мож и нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение