OMGVERYLONGNAME #582 8 марта 2016 Спасибо Крулес кстатигерой раздела второй после пиро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #583 8 марта 2016 как идут на 2 конфы? тебе за мирняков или мафов рассказать? M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #584 8 марта 2016 так ну короче хикара ты мафия или нет? отвечай честно если хочешь жить (это не угроза) как идут на 2 конфы? тебе за мирняков или мафов рассказать?ну ты серьезно придумал систему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #585 8 марта 2016 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #586 8 марта 2016 Хикара зачем то с первой страницы стала лимонить хеки - хуево. Но нынче моветон сегодня ее подозревать- опустим.Лобзик хуево ворвался. Между срулесом и пиро склоняюсь больше к гризли PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #587 8 марта 2016 бляяяяять не вытряхивал клавиатуру с 2004вытряхнул а там гомункул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #588 8 марта 2016 с др экзальты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #590 8 марта 2016 Хикара зачем то с первой страницы стала лимонить хеки - хуево. Но нынче моветон сегодня ее подозревать- опустим.Лобзик хуево ворвался. Между срулесом и пиро склоняюсь больше к гризлисо всем соглсаен ну кроме лимона, че там за лимон не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #592 8 марта 2016 не понял поч вацапа пенятвидел на 19 то что аврил сестру свою спалилэто как то связано? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #593 8 марта 2016 я пришёл чтобы набить 10 постов и найти не согласен со ску, лобзан нормально ворвался, у грамчека чёрные голоса в хикарду причём я не говорю что хикара там мж или хикара мафия, просто в 5 страниц разница голоса выкинуты в мусорку без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #594 8 марта 2016 так, пиро, кого выгоняем? верю тебе как себе, ты никогда меня не обманывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #597 8 марта 2016 моё ебало когда у финта окончательный на вацапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #598 8 марта 2016 господи го муню прям щас так, пиро, кого выгоняем? верю тебе как себе, ты никогда меня не обманывалмвп Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #599 8 марта 2016 Хикара зачем то с первой страницы стала лимонить хеки - хуево. Но нынче моветон сегодня ее подозревать- опустим.Лобзик хуево ворвался. Между срулесом и пиро склоняюсь больше к гризлисо всем соглсаен ну кроме лимона, че там за лимон не помнюжелтый и кислыйПорой на мафии хочется расслабится сделав вид мол играешь с кем то и докинешь за ним, на мж такой хуйни нет. А хекан любит пригреть на шее змею. Короч навязчиго это выглядит, хикара маст дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #600 8 марта 2016 Я хз буду голосовать в тех, кто вообще ничего не пишет. В лейте хуй с тамими поиграешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение