M.V.P. #621 8 марта 2016 пиро афия, крулес мж (потому шо лонг не в конфе пиро)хикара абилкоприемник (дефолт)устаканил а чё это лонг не с пиро?у тебя есть обратная инфа? ты их диалоги видел? да хз. Так там все наигранно на первых страницах. Мне показалось, что они вместе. Но я там в онгоинге сидел, просто перечитывая те страницы можно не прочувствовать.вторая страница профиля пиро вся с доебами к лонгу, там с полуночи до трех ночи больше десятка постов кто в такое время доебывается к подельнику в первый день? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #622 8 марта 2016 пиро афия, крулес мж (потому шо лонг не в конфе пиро)хикара абилкоприемник (дефолт)устаканил а чё это лонг не с пиро?у тебя есть обратная инфа? ты их диалоги видел? да хз. Так там все наигранно на первых страницах. Мне показалось, что они вместе. Но я там в онгоинге сидел, просто перечитывая те страницы можно не прочувствовать.вторая страница профиля пиро вся с доебами к лонгу, там с полуночи до трех ночи больше десятка постов кто в такое время доебывается к подельнику в первый день? так это после того как я их вместе записал. Если бы до этого было, тогда прокатило бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #623 8 марта 2016 играю с пиряшеномиграю против хеки хикары и муни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #624 8 марта 2016 пиро афия, крулес мж (потому шо лонг не в конфе пиро)хикара абилкоприемник (дефолт)устаканил а чё это лонг не с пиро?у тебя есть обратная инфа? ты их диалоги видел? да хз. Так там все наигранно на первых страницах. Мне показалось, что они вместе. Но я там в онгоинге сидел, просто перечитывая те страницы можно не прочувствовать.вторая страница профиля пиро вся с доебами к лонгу, там с полуночи до трех ночи больше десятка постов кто в такое время доебывается к подельнику в первый день?ты бы смог братан, верю в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #625 8 марта 2016 (изменено) короче, пирян занервничал и после кучи постов с серьезным ебалом начал заливать сливы по хейтк и объяснять почему это хорошодальше сами Изменено 8 марта 2016 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #626 8 марта 2016 муня очень важный вопросты в этой инактив так и будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #627 8 марта 2016 Муня аналитику или улетаешьотборную аналитику когда прочитал 10 страниц ? из того что читал вроде варо хека лонг лобзик мжами показалисьв хикару сегодня кидать не буду точно, там был не вери хороший пост про пару месяцев пока думаю грам/пиро, первого по голосам а пиро говорит что они нормальные тока где они нормальные хз. сказал бы что там по другим постам грамчек мж то я мбб и подумал бы, но это полная хуйня ставь лойс если каждый мой пост триггерит россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #628 8 марта 2016 муня очень важный вопросты в этой инактив так и будешь?нет, не факт муня очень важный вопросты в этой инактив так и будешь?нет, не факт сука не пиши с моего акка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #629 8 марта 2016 го муньку ебнем а то он пидар перестал в дитку плеить с папкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #630 8 марта 2016 муня очень важный вопросты в этой инактив так и будешь?нет, завтреча прочитаю с 5 по 17 и норм уже играть будуу меня у мамки др (поздравлять не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #631 8 марта 2016 муня очень важный вопросты в этой инактив так и будешь?нет, не факт сука не пиши с моего акка го муньку ебнем а то он пидар перестал в дитку плеить с папкайспс но я уже 4к coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #633 8 марта 2016 почему аврилка в каждой игре в первом посте сливает два болдаи ему это сходит с рукПопробуй так же как нибудь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #634 8 марта 2016 Ну и чё? Кидайте или в Пиро или Лонга. А то Хикара уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #636 8 марта 2016 ух ебать а хикарочки нет анлаинпажалуй нужна падтверждать свае хвание крысы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #637 8 марта 2016 сори пацаны акки перепутал муня го выносить Пиро или Лонга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #638 8 марта 2016 это че муня с акка мвп пишет или чо?а? А? Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #640 8 марта 2016 играю с пиряшеномиграю против хеки хикары и мунивзаимоисключающие параграфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение