Avrilka #641 8 марта 2016 муня очень важный вопросты в этой инактив так и будешь?нет, завтреча прочитаю с 5 по 17 и норм уже играть будуу меня у мамки др (поздравлять не надо)Я зайду. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #642 8 марта 2016 предварительные заряжааааайподжигай пиротехникупли! грамчовскийбля, засчитайте за мою финалку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #643 8 марта 2016 сори пацаны акки перепутал муня го выносить Пиро или Лонга.не брат я не хочу так рисковать открой пул тем более лонг у меня мж пока и это очень мало, но то что есть по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #644 8 марта 2016 посты склеились, и сделали болд из цитаты. кайф coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #645 8 марта 2016 ну вот грамчиг мафия такой думает кину голоса потом через 6 страниц кину голос туда же, нет муня, грамчег не безмозглый и не новичек мож ты там подумаешь немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #646 8 марта 2016 Инактивов если не получится заменить сегодня, заменю завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #648 8 марта 2016 эумы тут молнии зря ивейдили чтолигде молнии M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #649 8 марта 2016 ну вот грамчиг мафия такой думает кину голоса потом через 6 страниц кину голос туда же, нет муня, грамчег не безмозглый и не новичек мож ты там подумаешь немногоэто тебе грам сказал? эумы тут молнии зря ивейдили чтолигде молниив голос coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #650 8 марта 2016 мвп напомни ка своих подозреваемых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #651 8 марта 2016 грамчег как раз нормальные вещи в последнее время на мафии пишет, что его в первый день все мж в основном считают нахуя вдруг такую хуйню делать расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #652 8 марта 2016 бля, успел тока 15 страниц прочитатьлонг чето слишком потеет, хотя в прошлой на мж он так не делалпиро чето плывет, как в лейте прошлой на мафефинт с хикарой не срется, пиздц подозрительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #653 8 марта 2016 ну вот грамчиг мафия такой думает кину голоса потом через 6 страниц кину голос туда же, нет муня, грамчег не безмозглый и не новичек мож ты там подумаешь немногопирня ну это же бредтаким образом можно любой хуёвый мув прикрываатьона же может быть активом все дела даже если так посмореть ну вот хикара вскрылась активом за 5 минут до ночи а грамечк мафия в неё окончательный, нет муня, грамчег не безмозглый и не новичек мож ты там подумаешь немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #654 8 марта 2016 табличка не заполненаменя никто не слушаетпизда памойка наухй шо тут лавитьааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #655 8 марта 2016 вроде много голосов в хикару было, кто-то врывался и переворачивал с нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #656 8 марта 2016 так парния тутче тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #658 8 марта 2016 каждій хочет перевернуть в своего депутата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #660 8 марта 2016 так парния тутче тутперевврот с наездниці coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение