PIRO48 #661 8 марта 2016 ну вот грамчиг мафия такой думает кину голоса потом через 6 страниц кину голос туда же, нет муня, грамчег не безмозглый и не новичек мож ты там подумаешь немногопирня ну это же бредтаким образом можно любой хуёвый мув прикрываатьона же может быть активом все дела даже если так посмореть ну вот хикара вскрылась активом за 5 минут до ночи а грамечк мафия в неё окончательный, нет муня, грамчег не безмозглый и не новичек мож ты там подумаешь немногои что блядь?я предлагаю хикару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #662 8 марта 2016 Чё вы тут парни? Получается? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #663 8 марта 2016 и если бы грамчег после вскрытия кинул это абсолютно другое господе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #664 8 марта 2016 табличка не заполненаменя никто не слушаетпизда памойка наухй шо тут лавитьааааааааааааааааааааааааааа ласт апдейт 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #665 8 марта 2016 ну парни ситуация напряженная канеш за 33 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #667 8 марта 2016 во, ганзик, спаси меня от хуевых мувов, говори кого пенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #668 8 марта 2016 и если бы грамчег после вскрытия кинул это абсолютно другое господеяб его не увидел патамуш не читаюухазцухазухаухаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #669 8 марта 2016 кого ты предлагаешь пирян? лонга и мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #670 8 марта 2016 кого спасаем парнихикарду не трогаем, вы шо ебанулись, седня 8 мартабмщики ебаные минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #671 8 марта 2016 Погнали в финта Mo0nya и TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #672 8 марта 2016 ваще у меня лжеболд в пиро біл и шутейка с цітатой болда муні в грама короче, у меня болд в пиро coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #673 8 марта 2016 кого ты предлагаешь пирян? лонга и мвп?я не хочу лонга по той же причине что и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #674 8 марта 2016 ладно, в моём предыдущем маяке заменю ганзика на деамуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #675 8 марта 2016 ладно, в моём предыдущем маяке заменю ганзика на деамуна не читал, но осуждаю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #676 8 марта 2016 Погнали в финтаночью повторишь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #677 8 марта 2016 погнали в кактуса или пожарника какого нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #678 8 марта 2016 Погнали в финтаночью повторишьЭээНе убивайЯ с другой конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #679 8 марта 2016 Мда. Ну че там, работЯги? На пиро оставлять или на Лонга перекидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #680 8 марта 2016 кого ты предлагаешь пирян? лонга и мвп?я не хочу лонга по той же причине что и тыт.е. остался кандидат по хейту? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение