Cryless #701 8 марта 2016 пиро кого пиздить? пиру пизди. Я серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #702 8 марта 2016 здарова ошметкибобски нетуя грамовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #703 8 марта 2016 го бобски пизданем, пусть не мучается человек и не читает 30 страниц помоев (я не читал и не собираюсь, и вам не советую) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #705 8 марта 2016 :megapray: :megapray: хотя ладно работяги го хикарду нашу сэйвить всей мафией!!! гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #706 8 марта 2016 На самом деле целей сочных много. Эх жаль нет ружья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #707 8 марта 2016 насколько я помню у кабалки правилокто не кинул голос - голос в себя и на завтра единичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #708 8 марта 2016 переворот пацаны! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #709 8 марта 2016 бля ну из пары гризли мвп офк гризлитем более он на даму в пуле покусилсякину после пиры, а то он хитрый жукпирян кидай, поддержу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #710 8 марта 2016 Горю сукаещё одиня в прошлой на мж написал 9 из 9 живых злоролей в 1 постесосать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #713 8 марта 2016 во, ганзик, спаси меня от хуевых мувов, говори кого пенитьэх молодежь блять, все же изи1. в первый день пеним того на кого укажет пиро2. если пиро ошибся, пеним самого пиро3. если пиро попал, играем с пиро, пока не произойдет то, что описано в п.24. ???5. ГРЯЗНЫЕ УТКИ НАКАЗАНЫочередная глава в книге :megapray: :megapray: :megapray: ну и как это работает на две конфы? щас бы сиськи мять когда хворост уже готов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #714 8 марта 2016 вот что бывает с теми кто кидает в хикаругризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #715 8 марта 2016 че там па табличке парникто умираетнет инета пишу с микравалновки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #718 8 марта 2016 где там кто вскрылся я не понял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение