gandzik #761 8 марта 2016 Финт тоже пидор с гандзикома нильс просто мафия 100%яче сразу ганзик, я же перекинулхуль ты доебался, там рофел был тонкийне твой вот ты и бесишьсяты пидор потому что обсуждал вскрытие хикары, которого не былоа я уже обрадовался, что сочная мафия сама себя слилакакое вскрытие блять?я вообще не ебу кем или чем она вскрывалась, да и похуй, в международный женский день хикарда не уходитно ес чо, я про вскрытие не ебу, че там как) Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #762 8 марта 2016 Все кто не хочет кидать в гризли - кидают в хикарутам мафия + плохой человек, препятствующий интересной и адекватной игре Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #763 8 марта 2016 у дарка голос в гризли на 7 провидец художник поэт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #764 8 марта 2016 Дай диги диги дайБыло не? В мафию гризли голосуй азмодана мотай на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #765 8 марта 2016 во, ганзик, спаси меня от хуевых мувов, говори кого пенитьэх молодежь блять, все же изи1. в первый день пеним того на кого укажет пиро2. если пиро ошибся, пеним самого пиро3. если пиро попал, играем с пиро, пока не произойдет то, что описано в п.24. ???5. ГРЯЗНЫЕ УТКИ НАКАЗАНЫочередная глава в книге :megapray: :megapray: :megapray: ну и как это работает на две конфы? щас бы сиськи мять когда хворост уже готовработает для любого количества конф отвечаю (если он во второй, то ошибется рано или поздно, и его пизданеееееем )если он ошибается поздно, то городу уже поздно там еще секретное постановление чекеру естьно это такое, надеюсь он сам все поймет, чай не дебил (или нет) Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #766 8 марта 2016 Финт тоже пидор с гандзикома нильс просто мафия 100%яче сразу ганзик, я же перекинулхуль ты доебался, там рофел был тонкийне твой вот ты и бесишьсяты пидор потому что обсуждал вскрытие хикары, которого не былоа я уже обрадовался, что сочная мафия сама себя слилакакое вскрытие блять?я вообще не ебу кем или чем она вскрывалась, да и похуй, в международный женский день хикарда не уходитно ес чо, я про вскрытие не ебу, че там как)всех с др поздравляют 2мя болдами, а хикару видити ли нетясно лицемер ебучий Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #767 8 марта 2016 Да выгоняйте пиро. Там Диабло. Зато потом не придется макароны с ушей всю игру снимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #768 8 марта 2016 кто тут доверенный в топане-тоща кем мне голоса сливать?хикару Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #769 8 марта 2016 у дарка голос в гризли на 7 провидец художник поэт модератор полигона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #770 8 марта 2016 деамун найс мув10 адвокатов из 10какие ваши доказательства? свидетель есть?зырьте новикан свидака ищет (он в сетосе ваще есть?)в конфе посты ему пишутбоже как же изи, тащите нового новикана, этот слился (бобски сюдаидибля) Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #771 8 марта 2016 Дай диги диги дайБыло не? В мафию гризли голосуй азмодана мотай на хуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #772 8 марта 2016 Финт тоже пидор с гандзикома нильс просто мафия 100%яче сразу ганзик, я же перекинулхуль ты доебался, там рофел был тонкийне твой вот ты и бесишьсяты пидор потому что обсуждал вскрытие хикары, которого не былоа я уже обрадовался, что сочная мафия сама себя слилакакое вскрытие блять?я вообще не ебу кем или чем она вскрывалась, да и похуй, в международный женский день хикарда не уходитно ес чо, я про вскрытие не ебу, че там как)всех с др поздравляют 2мя болдами, а хикару видити ли нетясно лицемер ебучиймне похуй, никогда так не делал и считаю что так делают долбаебыникакого лицемерия, тут совсем мимо Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #775 8 марта 2016 Да выгоняйте пиро. Там Диабло. Зато потом не придется макароны с ушей всю игру снимать.диабла невыгоняемый, че несешь алло парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #776 8 марта 2016 я первый назвал пиро мафиейесли что Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #777 8 марта 2016 кто тут доверенный в топане-тоща кем мне голоса сливать?поздавляем хикару кидаем в гризлитраст ми ай м э доктар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #778 8 марта 2016 проверяем пиру на диблуего никто за язык не тянул хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #779 8 марта 2016 :pisubudew: Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #780 8 марта 2016 счастья здоровья Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение