gandzik #761 8 марта 2016 Финт тоже пидор с гандзикома нильс просто мафия 100%яче сразу ганзик, я же перекинулхуль ты доебался, там рофел был тонкийне твой вот ты и бесишьсяты пидор потому что обсуждал вскрытие хикары, которого не былоа я уже обрадовался, что сочная мафия сама себя слилакакое вскрытие блять?я вообще не ебу кем или чем она вскрывалась, да и похуй, в международный женский день хикарда не уходитно ес чо, я про вскрытие не ебу, че там как) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #762 8 марта 2016 Все кто не хочет кидать в гризли - кидают в хикарутам мафия + плохой человек, препятствующий интересной и адекватной игре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #763 8 марта 2016 у дарка голос в гризли на 7 провидец художник поэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #764 8 марта 2016 Дай диги диги дайБыло не? В мафию гризли голосуй азмодана мотай на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #765 8 марта 2016 во, ганзик, спаси меня от хуевых мувов, говори кого пенитьэх молодежь блять, все же изи1. в первый день пеним того на кого укажет пиро2. если пиро ошибся, пеним самого пиро3. если пиро попал, играем с пиро, пока не произойдет то, что описано в п.24. ???5. ГРЯЗНЫЕ УТКИ НАКАЗАНЫочередная глава в книге :megapray: :megapray: :megapray: ну и как это работает на две конфы? щас бы сиськи мять когда хворост уже готовработает для любого количества конф отвечаю (если он во второй, то ошибется рано или поздно, и его пизданеееееем )если он ошибается поздно, то городу уже поздно там еще секретное постановление чекеру естьно это такое, надеюсь он сам все поймет, чай не дебил (или нет) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #766 8 марта 2016 Финт тоже пидор с гандзикома нильс просто мафия 100%яче сразу ганзик, я же перекинулхуль ты доебался, там рофел был тонкийне твой вот ты и бесишьсяты пидор потому что обсуждал вскрытие хикары, которого не былоа я уже обрадовался, что сочная мафия сама себя слилакакое вскрытие блять?я вообще не ебу кем или чем она вскрывалась, да и похуй, в международный женский день хикарда не уходитно ес чо, я про вскрытие не ебу, че там как)всех с др поздравляют 2мя болдами, а хикару видити ли нетясно лицемер ебучий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #767 8 марта 2016 Да выгоняйте пиро. Там Диабло. Зато потом не придется макароны с ушей всю игру снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #768 8 марта 2016 кто тут доверенный в топане-тоща кем мне голоса сливать?хикару coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #769 8 марта 2016 у дарка голос в гризли на 7 провидец художник поэт модератор полигона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #770 8 марта 2016 деамун найс мув10 адвокатов из 10какие ваши доказательства? свидетель есть?зырьте новикан свидака ищет (он в сетосе ваще есть?)в конфе посты ему пишутбоже как же изи, тащите нового новикана, этот слился (бобски сюдаидибля) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #771 8 марта 2016 Дай диги диги дайБыло не? В мафию гризли голосуй азмодана мотай на хуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #772 8 марта 2016 Финт тоже пидор с гандзикома нильс просто мафия 100%яче сразу ганзик, я же перекинулхуль ты доебался, там рофел был тонкийне твой вот ты и бесишьсяты пидор потому что обсуждал вскрытие хикары, которого не былоа я уже обрадовался, что сочная мафия сама себя слилакакое вскрытие блять?я вообще не ебу кем или чем она вскрывалась, да и похуй, в международный женский день хикарда не уходитно ес чо, я про вскрытие не ебу, че там как)всех с др поздравляют 2мя болдами, а хикару видити ли нетясно лицемер ебучиймне похуй, никогда так не делал и считаю что так делают долбаебыникакого лицемерия, тут совсем мимо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #775 8 марта 2016 Да выгоняйте пиро. Там Диабло. Зато потом не придется макароны с ушей всю игру снимать.диабла невыгоняемый, че несешь алло парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #776 8 марта 2016 я первый назвал пиро мафиейесли что Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #777 8 марта 2016 кто тут доверенный в топане-тоща кем мне голоса сливать?поздавляем хикару кидаем в гризлитраст ми ай м э доктар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #778 8 марта 2016 проверяем пиру на диблуего никто за язык не тянул хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #779 8 марта 2016 :pisubudew: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #780 8 марта 2016 счастья здоровья минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение