Вася #61 7 марта 2016 вася го будешь играть как тогда там де тебя в первый день выгналида я изи сейчас раскатывать начнупросто отвлекаю от себя внимание (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #62 7 марта 2016 пойду, сыграну пару каточек в вк3потом прочитаю сетосну а потом прочитаю пару страниц и лягу спатьа на завтра ворвусь с пенойну как вы любитепойду сыграну в игру от близардпотом почитаю сетос по игре от близардблизард проникают повсюду ало спасайтесьуже вторую игру играем так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #63 7 марта 2016 пира показываешь сиськи или получаешь поварешкой по ебалу3 секунды на размышления у тя Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #65 7 марта 2016 ррррр, себалась, я слушаюсь только мефистоав ав ав минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #66 7 марта 2016 ты моей псиной представился, так что к ноге Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #67 7 марта 2016 лонг не нашможете пенить еголайк если приняли маяк Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #68 7 марта 2016 блять серьезно чтолиты дх представилась бляяяяяяяяять ( минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #69 7 марта 2016 как говорится, инициатива ебет инициаторак ноге, почешу за ушком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #70 7 марта 2016 твое ебало када дорофлился и теперь ты псина хикарды Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #71 7 марта 2016 лонг не нашможете пенить еголайк если приняли маякc тем учетам шо кил есть у каждого каму не лень кроме лаханов на мжне чей имена он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #72 7 марта 2016 не, за мирного не хочу, давайте замену плиз а ненененен я себе придумал новое развлечение на эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #73 7 марта 2016 а вот и очередной дьябла падъехалхех))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #74 7 марта 2016 ну я дефолт мирняк из тристрамахотя, как будто, я мог быть кем-то другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #75 7 марта 2016 лонг не нашможете пенить еголайк если приняли маякc тем учетам шо кил есть у каждого каму не лень кроме лаханов на мжне чей имена он?не из тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #76 7 марта 2016 Закон мафии в последнее время:Когда самый не тщеславный, скромный, да к чёрту эти эпитеты, просто лучший игрок раздела ОМГОченьДлинноеИмя мирный житель(как сейчас),Хитрый и гадкий Лев Пиряшин, ака сорок восемь(74 и 47 было занято), является никем иным, кроме как мафией делайте ваши выводы, только не спешите, если вы редко думаете, то информация тяжёлая для вас, может тронуть ваше серое вещество и заставить его что-то делать, выйдя из пассивного, привычного состояния Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #77 7 марта 2016 ну я дефолт мирняк из тристрамахотя, как будто, я мог быть кем-то другим а вот и двойники подъехалиочевидно, что один из нас - клон и пиздитуносим кактуса под мою ответственность (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #78 7 марта 2016 пойду, сыграну пару каточек в вк3потом прочитаю сетосну а потом прочитаю пару страниц и лягу спатьа на завтра ворвусь с пенойну как вы любите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #80 7 марта 2016 ну я дефолт мирняк из тристрамахотя, как будто, я мог быть кем-то другим а вот и двойники подъехалиочевидно, что один из нас - клон и пиздитуносим кактуса под мою ответственностьда я изи сейчас раскатывать начнупросто отвлекаю от себя внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение