Cryless #1001 8 марта 2016 блядь крайлес после гризли я на 2 дня хотя бы становлюсь не мафией из одной конфывот нахуя если можно кинуть того кто может быть из любой конфы? не верю в тебя мж. Я и не думал, что ты из той конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1002 8 марта 2016 блядь крайлес после гризли я на 2 дня хотя бы становлюсь не мафией из одной конфывот нахуя если можно кинуть того кто может быть из любой конфы? не верю в тебя мж. Я и не думал, что ты из той конфы Пиши завещание. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1003 8 марта 2016 блядь крайлес после гризли я на 2 дня хотя бы становлюсь не мафией из одной конфывот нахуя если можно кинуть того кто может быть из любой конфы? не верю в тебя мж. Я и не думал, что ты из той конфы Пиши завещание. Меня кто-нибудь спасет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1004 8 марта 2016 то чувство когда свел с ума мвпа ебу дал срулес Avrilka и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1005 8 марта 2016 бетмен мж кстатино это вроде уже и так все увиделипирян тоже норм посты катать начинаетизи катка вообщем намечаеццаеще и активов на несколько ночей навскрывалось, так шо лейтер в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1006 8 марта 2016 Играю с Крайлесом. Верю в его вскрытие. Я прям вижу его слезы скорби по его партнеру Изуалу. Гризли не с Хикарой что делает ее менее черной (метиской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1007 8 марта 2016 Играю с Крайлесом. Верю в его вскрытие. Сука, аж прослезился. PIRO48 понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1008 8 марта 2016 бля хеккан поясни что значит чтоо я могу кинуть в пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1009 8 марта 2016 (изменено) так написал как будто все не веряти тут солюшенс новый ангел спустился "Я ТЕБЕ ВЕРЮ" Изменено 8 марта 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1012 8 марта 2016 бля хеккан поясни что значит чтоо я могу кинуть в пиро?не ну те никто не запрещает типану если подозревал его то че нет я то кидал в ласт секунды для рофла токая не винават шо ведущий закрывает тапан не ровна спустя 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1013 8 марта 2016 бля хеккан поясни что значит чтоо я могу кинуть в пиро?не ну те никто не запрещает типану если подозревал его то че нет я то кидал в ласт секунды для рофла токая не винават шо ведущий закрывает тапан не ровна спустя 10 минутпонятноспасибо шо разрешил хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1014 8 марта 2016 Короче т.к. это сетинг на 2 конфы я почти никому верить не буду сорянпридется все перечитывать и много думатьче каво там по абилкам ночью, голосам ласт днем и переворотамблясложно нормально же рофлили в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1015 8 марта 2016 придется много думатьСука, аж прослезился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1016 8 марта 2016 кстати бобски в шапке висел во время ночи и так потом ничего не отписалещё одного актива нашёл. все уже или ещё кто есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1018 8 марта 2016 играю с пиренцием по стратепиренций кого ебашимговори не томи минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1019 8 марта 2016 варвар убей диги если варвар не диги типо это пиздец там гризли дарк солюшен наверно 4 афк или со слитыми голосами парни если на мне нет ни одного голоса из их конфыпоэтому среди хекилиги наверное мафиядиги мяковал на варвара вот если не варвар пусть варвар его убьет ну при этомя диги больше мафией чем хеку считаю +это же дуэлист там крутая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1020 8 марта 2016 пирян обозначь цель единичкой минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение