gandzik #1181 9 марта 2016 :avtorklif: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1182 9 марта 2016 Гандзик, тяфкни чего-нибудь на Варо. Он подозрительно себя ведёт Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1184 9 марта 2016 Мвп нет в нашей конфе, нам похуй, что вы с ним сделаете. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1185 9 марта 2016 он мж и его лжечекнули; если это так, то возникает вопрос нахуя второй конфе лжечекать именно его; у меня пока только один логичный ответ есть: у второй конфы были такие же голоса в пиро, но они хотели слить мвп, выставить его черным и сказать что-то типа, "ну вот мвп маф, переворачивал с подельника, а мы красные, просто рофлили (ошиблись, етц)". под этот варик подходят хекка и дигги (ну и я с крулесом )и залжечекали его в другую конфу, зная что гризли из их конфыпремию даврина мафия эдишен к кому ты ночью ходил? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1186 9 марта 2016 Лисандер, а ты не поторопился с голосами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1187 9 марта 2016 я так понимаю, что с мвп в клетке есть два варианта:1) он реально маф и в конфе с ним его хейтер, который хочет его слить, и, скорее всего, набить на этом алибос; под этот варик по табличке подходят хекка и бэдмэд вроде;2) он мж и его лжечекнули; если это так, то возникает вопрос нахуя второй конфе лжечекать именно его; у меня пока только один логичный ответ есть: у второй конфы были такие же голоса в пиро, но они хотели слить мвп, выставить его черным и сказать что-то типа, "ну вот мвп маф, переворачивал с подельника, а мы красные, просто рофлили (ошиблись, етц)". под этот варик подходят хекка и дигги (ну и я с крулесом )на самом деле дихан спиздил акк скайпа бобская и отправил личку пока нас не было Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1188 9 марта 2016 Единственный вопрос по МВП: Нахуя захватывать разум и пытаться посадить в клетку одновременно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1189 9 марта 2016 Ну да, щас бы поигнорить чела, который ролплеит на всю катушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1190 9 марта 2016 Единственный вопрос по МВП: Нахуя захватывать разум и пытаться посадить в клетку одновременно....Надо было захватить твой разум и посадить в клетос одновременно, чтоб ты там повесился. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1191 9 марта 2016 ' timestamp='1457519011' post='17960914']я так понимаю, что с мвп в клетке есть два варианта:1) он реально маф и в конфе с ним его хейтер, который хочет его слить, и, скорее всего, набить на этом алибос; под этот варик по табличке подходят хекка и бэдмэд вроде;2) он мж и его лжечекнули; если это так, то возникает вопрос нахуя второй конфе лжечекать именно его; у меня пока только один логичный ответ есть: у второй конфы были такие же голоса в пиро, но они хотели слить мвп, выставить его черным и сказать что-то типа, "ну вот мвп маф, переворачивал с подельника, а мы красные, просто рофлили (ошиблись, етц)". под этот варик подходят хекка и дигги (ну и я с крулесом )на самом деле дихан спиздил акк скайпа бобская и отправил личку пока нас не было А третий кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1192 9 марта 2016 Впредь буду осмотрительней. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1193 9 марта 2016 Единственный вопрос по МВП: Нахуя захватывать разум и пытаться посадить в клетку одновременно....вот и я блять о том же\она не сейвит, нихуяв чём ебучий прикол?чтоб мы подумали что на нём лжечек от второй конфы и он получил 2 алиби? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1194 9 марта 2016 я так понимаю, что с мвп в клетке есть два варианта:1) он реально маф и в конфе с ним его хейтер, который хочет его слить, и, скорее всего, набить на этом алибос; под этот варик по табличке подходят хекка и бэдмэд вроде;2) он мж и его лжечекнули; если это так, то возникает вопрос нахуя второй конфе лжечекать именно его; у меня пока только один логичный ответ есть: у второй конфы были такие же голоса в пиро, но они хотели слить мвп, выставить его черным и сказать что-то типа, "ну вот мвп маф, переворачивал с подельника, а мы красные, просто рофлили (ошиблись, етц)". под этот варик подходят хекка и дигги (ну и я с крулесом )1) я дибла2) мвп и гризли по резалтам из разных конф получаюца, кто кого сейвил хз (никто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1195 9 марта 2016 ' timestamp='1457519011' post='17960914']я так понимаю, что с мвп в клетке есть два варианта:1) он реально маф и в конфе с ним его хейтер, который хочет его слить, и, скорее всего, набить на этом алибос; под этот варик по табличке подходят хекка и бэдмэд вроде;2) он мж и его лжечекнули; если это так, то возникает вопрос нахуя второй конфе лжечекать именно его; у меня пока только один логичный ответ есть: у второй конфы были такие же голоса в пиро, но они хотели слить мвп, выставить его черным и сказать что-то типа, "ну вот мвп маф, переворачивал с подельника, а мы красные, просто рофлили (ошиблись, етц)". под этот варик подходят хекка и дигги (ну и я с крулесом )на самом деле дихан спиздил акк скайпа бобская и отправил личку пока нас не было А третий кто?почему ты в конфе не предупредил, что задашь этот вопрос? Теперь я не знаю, что на него ответить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1196 9 марта 2016 (изменено) Единственный вопрос по МВП: Нахуя захватывать разум и пытаться посадить в клетку одновременно.... Изменено 9 марта 2016 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1197 9 марта 2016 ' timestamp='1457519240' post='17960930']' timestamp='1457519011' post='17960914']я так понимаю, что с мвп в клетке есть два варианта:1) он реально маф и в конфе с ним его хейтер, который хочет его слить, и, скорее всего, набить на этом алибос; под этот варик по табличке подходят хекка и бэдмэд вроде;2) он мж и его лжечекнули; если это так, то возникает вопрос нахуя второй конфе лжечекать именно его; у меня пока только один логичный ответ есть: у второй конфы были такие же голоса в пиро, но они хотели слить мвп, выставить его черным и сказать что-то типа, "ну вот мвп маф, переворачивал с подельника, а мы красные, просто рофлили (ошиблись, етц)". под этот варик подходят хекка и дигги (ну и я с крулесом )на самом деле дихан спиздил акк скайпа бобская и отправил личку пока нас не было А третий кто?почему ты в конфе не предупредил, что задашь этот вопрос? Теперь я не знаю, что на него ответить Предупредил - да не в той. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1198 9 марта 2016 почему ты так смешно шутишь где Димун? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1199 9 марта 2016 эй вароав ав минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1200 9 марта 2016 он мж и его лжечекнули; если это так, то возникает вопрос нахуя второй конфе лжечекать именно его; у меня пока только один логичный ответ есть: у второй конфы были такие же голоса в пиро, но они хотели слить мвп, выставить его черным и сказать что-то типа, "ну вот мвп маф, переворачивал с подельника, а мы красные, просто рофлили (ошиблись, етц)". под этот варик подходят хекка и дигги (ну и я с крулесом )и залжечекали его в другую конфу, зная что гризли из их конфыпремию даврина мафия эдишен к кому ты ночью ходил? значит во втором варике я наебалсятогда получается, что вторая конфа наоборот - пыталась сагрить нас на тех, кто вместе с мвп кидал голоса. к варо, к нему никто не приходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение