Hikara #1461 9 марта 2016 лешка не бойся, если что я тебя засейвлю! нет, если что я докину Я хуй знает че вы думаете, уебите уже нильза нильза В прошлой так же кактус отыгрывал и до лейта блять дожил на протоссе Что тут непонятного?ну для начала хотя бы то что это не кактус , а значит связи никакой нету между игрой нильса и его ролью, сейчаси тем же у кактуса в предыдущей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1462 9 марта 2016 как же в голос с постов что я испугался его двойки :lol: ну а че ты прекратил вдруг свой роллплей?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1464 9 марта 2016 лешка не бойся, если что я тебя засейвлю! нет, если что я докину Я хуй знает че вы думаете, уебите уже нильза нильза В прошлой так же кактус отыгрывал и до лейта блять дожил на протоссе Что тут непонятного?ну для начала хотя бы то что это не кактус , а значит связи никакой нету между игрой нильса и его ролью, сейчаси тем же у кактуса в предыдущей Может дело в плейстайле, а не в том, кто именно так себя вёл или нет? Нахуя допустим мне чел, который хуиту пишет в стиле "щас трипл килл сделаю". Я лучше проверю, действительно ли он Баал, а обратном случае минус один даун, который нахуя то путает мжей лишний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1465 9 марта 2016 бля я бы вас всех тут слила, один кидает ебанутые двойкивторой ждет пока к первому кто-то доебется, и только после этого кидает в ответ ВЫ ВСЕ ЕБАНАЯ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1466 9 марта 2016 крайлесс диабломвп тираель под лжечекомприятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1467 9 марта 2016 лешка не бойся, если что я тебя засейвлю! нет, если что я докину Я хуй знает че вы думаете, уебите уже нильза нильза В прошлой так же кактус отыгрывал и до лейта блять дожил на протоссе Что тут непонятного?ну для начала хотя бы то что это не кактус , а значит связи никакой нету между игрой нильса и его ролью, сейчаси тем же у кактуса в предыдущей Может дело в плейстайле, а не в том, кто именно так себя вёл или нет? Нахуя допустим мне чел, который хуиту пишет в стиле "щас трипл килл сделаю". Я лучше проверю, действительно ли он Баал, а обратном случае минус один даун, который нахуя то путает мжей лишний раз. Лисандер, ты можешь просто сказать: я не некромант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1468 9 марта 2016 и пиру бы тоже с обсуждением юзлесс клетки на 20 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1469 9 марта 2016 (изменено) да я знаюя сам бы себя слил, но так как я мж мне покс и я продолжаю обсуждать убить,ЛОХАНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ахахахахаобъясни что это значит или умираешь ночью диабло узнает настоящую роль цели даже если она под лжеекомвон блядь крайлесс ебаный диабло а мвп тираель идеально Изменено 9 марта 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1471 9 марта 2016 почему? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1472 9 марта 2016 мне щас сорока на хвосте принесла, что верхейн пидар а у вас что нового? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1473 9 марта 2016 да я знаюя сам бы себя слил, но так как я мж мне покс и я продолжаю обсуждать убить,ЛОХАНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ахахахахаобъясни что это значит или умираешь ночью диабло узнает настоящую роль цели даже если она под лжеекомвон блядь крайлесс ебаный диабло а мвп тираель идеальноа я гаварил шо в итоге мы срулеса сеня сальем....... грац пирня ты раскрыл нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1474 9 марта 2016 будто раньше нельзя былоно я лучше подожду пока он сам не скажет чо хотел своей двойкой показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1476 9 марта 2016 хикара переворачивает с бэдмэда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1477 9 марта 2016 почему?да забей, я в сеттинге затупилэто не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1478 9 марта 2016 ну переворачиваю и чо ты мне сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1479 9 марта 2016 ничо, я просто напишу об этом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1480 9 марта 2016 ну шо? Может фастночку, а потом в 20:00 еще одну? TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение