IGOREK_BEI #2441 23 марта 2016 С чего ты взял, что он писал? может это со вчерашнего дня осталось??????????????????????????????????? бесят такие пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2442 23 марта 2016 сига потушена тк не нарисован дымок ебать, ты тип поехавший чтоле ахахахахах сук)))))))) а может он вообще грамоте не обучен сука и чо? блядь это все сука нахуй мелочи такие, там надо экспертизу чернил ебать её в сраку братьтак что думаю обе версии с письмом равнозначнытак то ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2443 23 марта 2016 а с чего ты взял что он мертв?может он пьяный колу на стену плеснул и лег спатьпиздец ты поехавший конечно, ахахах сук))))) И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #2444 23 марта 2016 Щас бы из за картинки срач устроить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2445 23 марта 2016 На само деле он(она) живой и рофлит с вас дебиков все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2446 23 марта 2016 щас бы картинку вбросить 2х месячной давности (а то и больше) Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2447 23 марта 2016 (изменено) тетрадки на подоконнике и сигаретыона сидела лицом к окну с лампой писалане могла упасть если бы сидела лицом к окну и ваще выстрелить или она сидела задом к окну и могла, но сигареты так пепел стряхивать неудобно (?) или она сидела боком что вероятно такто, левой рукой курила, правой стреляла в рот себе, кровь вроде бы оттуда течет, невидно сука сложно Изменено 23 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obooje #2448 23 марта 2016 Вы бы ещё обсудили кто сильнее медведь или горилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2449 23 марта 2016 ебать вы дауны убийца так спешил что забыл тапочек одинслишком изи TuIIa_JIaMoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2450 23 марта 2016 бтв пистолет неправильно лежит жеубийство кароче!!!!как она могла так с пистолетом упасть, в момент смерти мышцы сокращаются сильно чтоли? или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2451 23 марта 2016 кстати если приглядеться то в его записке написано что кант пидорну и философ дал ему пермобан на жизнь SYLAR_metal и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2452 23 марта 2016 там еще в мусорке гомункул сидиткароч мемы на пикче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2453 23 марта 2016 она левшапистола в правой pandar понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #2454 23 марта 2016 убийство инфа соточкаантибан медведя отпиздит горилла one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2455 23 марта 2016 она левшапистола в правой вот и ответ бтв раньше оч любил такие штукиу меня книжка есть там всякие задания подобныеух как я любил в детстве кайфич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2456 23 марта 2016 еще мб на дворе ночь(?)а вентелятор(лампа(ахах я у себя в голове ее вентелятором назвал просто так захотел мой мозг сделать лооол)) вынут из резеткизнач записку ей написал вор(убица) TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obooje #2457 23 марта 2016 она левшапистола в правой вот и ответ бтв раньше оч любил такие штукиу меня книжка есть там всякие задания подобныеух как я любил в детстве кайфичты лучше скажи баба это или мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2458 23 марта 2016 я зашел сюда почитать сюда спор про убийство и посмотреть на ссылочку от фреди меркури , спор я уже прочитал............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2459 23 марта 2016 она левшапистола в правойтам невидно да и не факт, я правша также ручку кладу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2460 23 марта 2016 она левшапистола в правой вот и ответ бтв раньше оч любил такие штукиу меня книжка есть там всякие задания подобныеух как я любил в детстве кайфичу меня после этого брат в джиленхолла влюбился Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение