ZALordaeron #3961 2 апреля 2016 Чеченцы и дагестанцы это же одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3962 2 апреля 2016 охуел на осень выебываться? Autumn понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3963 2 апреля 2016 M.Art, Fulgrimka, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #3964 2 апреля 2016 Пару баянчиков, вдруг кто пропустил WMT123, WTFhoney, НаркомаН и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3965 2 апреля 2016 :lol: Invoice, FatherPWNZ, SYLAR_metal и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3966 2 апреля 2016 (изменено) Пару баянчиков, вдруг кто пропустил [media=][/media]В голос с сИкух на медведях, только толпой не приссали прыгать на собачонку Изменено 2 апреля 2016 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3967 2 апреля 2016 [media=][/media]совас Tpyna4ek понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3968 2 апреля 2016 придётся ещё одного чубрика в игнор добавитьпросто берёт и всю ветку с двача сюда льёт, было не было, ему похуй (моче походу тоже похуй) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3969 2 апреля 2016 Пару баянчиков, вдруг кто пропустил [media=][/media]В голос с сИкух на медведях, только толпой не приссали прыгать на собачонку Это волк ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3971 2 апреля 2016 да те, кто напрямую с двача льют пидеры. Через неделю уже хуй че найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3972 2 апреля 2016 [media=][/media] :lol: реально заебал этот пидор на заднем фоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3974 2 апреля 2016 правильный ответ: 0 https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3975 2 апреля 2016 Проиграл с Мастера пилона и Питчера правильный ответ: 0 и снова анимешники доказали что они сверхразум© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3976 2 апреля 2016 чёт в голос с мужа который на камеру всё снимал. есть кулстори? он хотя бы выпнул эту блядь нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3977 2 апреля 2016 [13:52:30] Autumn: БЛЯТЬ ГЛЯНЬТЕ[13:52:32] Autumn: ОРУУУУ[13:52:32] Autumn: СУКА[13:52:43] Autumn: чет первый случай и уже ОРУ С ПРОХОДАhttps://www.youtube.com/watch?v=UDzDx30u-DYЭй парень, мне кажется ты ошибся дверью. Видеотопик двумя темами ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3978 2 апреля 2016 [media=][/media]совас In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3979 2 апреля 2016 - Привет- Угу- Как дела ?- Печенка- Причем тут печенка?- Не ебет :D- Ладно проехали, чтоделаешь ?- Чайка- Ты ебанутый ?- Ня! Хочу написать - "Ты мне нужен." - но останавливаюсь. Наверно потому что боюсь увидеть в ответ. - "А ты мне нет." -Мам, купи вот эту футболку, эту толстовку и вот эти кеды.*-*-Мы же в мужском отделе!-И что!? Ужасно хочется сесть и просто поговорить с кем-то по душам. Говорить всю ночь напролет. Смотреть вместе на ночное небо,обсуждать что-то яростно, спорить, молчать. Мне не хватает такого времяпровождения. Безумно не хватает. Kefa и dreamer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3980 2 апреля 2016 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение