Potriasnyi #5621 14 апреля 2016 Медведь проебал Дикаприо потому что не размялся сразуА на горилле разомнётся и Дикаприча вынесет, я думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5622 14 апреля 2016 Если он решит на горилле разминаться, то Дикапричу придется искать живого медведя vidurr, kijupsik, nekromag и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5623 14 апреля 2016 (изменено) Если медведь будет разминаться на горилле, то у декопрыча реле будут шансы, т.к. от разминки с грушей толку мало Изменено 14 апреля 2016 пользователем kyt Uncleeee и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #5624 14 апреля 2016 Potriasnyi понравилось это ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #5627 14 апреля 2016 Запись в школьном дневнике: "Ваш сын обосрался на уроке мужества!" Беседуют два мужика:- Твоя во время секса кричит?- Кричит. А твоя?- И моя кричит... А твоя больше всего в какой момент кричит?- Ну когда я хуй об шторку вытираю. Умирал старый отец и решил поделить все свое состояние между тремя своими сыновьями.- Hихуя себе расклад, - сказал четвертый сын.И это еще ничего. Пятый вообще ничего не знал. Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит.Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, сам собрал камни, замесил раствор и построил... но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, один. Все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот мост, построил я сам. Спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Но стоило один раз выебать осла... Пустыня. Жара. Мужик изнемогая от жажды ползёт по бархану. Вдруг к нему подбегает верблюд, плюёт в еблич и бежит дальше. Мужик, немного прихуев, встаёт, вытирает лицо, смотрит в лед убегающему верблюду и говорит:- من قافلة ضلوا طريقهم على ما يبدو У царя было три дочки, и кто-то шепнул ему что они шлюхи. Он решил это проверить. Подходит к старшей дочери, и снимает штаны.- Дочка, что это?- Пап, это хуй.- Вот шлюха!!!Подходит к средней дочери, повторяет.- Дочка, что это?- Папа, это же хуй!- И ты значит шлюха!!! - орет отец.Подходит к самой маленькой.- Доченька, скажи папе - это что?- Не знаю, папа.- Умница дочка, а вообще это хуй.- Чего??? Папа, да разве ж это хуй... Мужик приходит к хирургу.- Доктор, что-то мне не писается!- Снимите штаны... Так у вас же хуй узлом завязан! Врач развязывает узел... и через пару минут пациент с врачом стоят по горло в моче, вытянув шеи, чтобы не захлебнуться.- Доктор, а мне еще что-то не какается!- А это к терапевту! Жил на белом свете шутник, каких ещё не было. Все он обращал в шутку, и очень умело.Если верить людям, то другого такого мастера пошутить не было на свете. Были у этого шутника ученики, которые знали, что мастер обладает главным секретом шутки. Но никому не раскрывал шутник своей тайны. Однажды пришла пора умирать шутнику. И решил он передать главный секрет шутки своему лучшему ученику. Обрадованный лучший ученик вошёл к умирающему и приблизился ухом к его устам. Шутник что-то прошептал.- А? – переспросил лучший ученик.- Пизда, – ответил шутник и умер. Идёт медведь по лесу, видит машина стоит, сел в неё и сидит там..... sviper, nobodies, Leenks и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5628 14 апреля 2016 Идёт медведь по лесу, видит машина стоит, сел в неё и сидит там........ и смотрит на труп гориллы. pls ne nado, Conkraddo и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5629 14 апреля 2016 Запись в школьном дневнике: "Ваш сын обосрался на уроке мужества!" Беседуют два мужика:- Твоя во время секса кричит?- Кричит. А твоя?- И моя кричит... А твоя больше всего в какой момент кричит?- Ну когда я хуй об шторку вытираю. Умирал старый отец и решил поделить все свое состояние между тремя своими сыновьями.- Hихуя себе расклад, - сказал четвертый сын.И это еще ничего. Пятый вообще ничего не знал. Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит.Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, сам собрал камни, замесил раствор и построил... но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, один. Все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот мост, построил я сам. Спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Но стоило один раз выебать осла... Пустыня. Жара. Мужик изнемогая от жажды ползёт по бархану. Вдруг к нему подбегает верблюд, плюёт в еблич и бежит дальше. Мужик, немного прихуев, встаёт, вытирает лицо, смотрит в лед убегающему верблюду и говорит:- من قافلة ضلوا طريقهم على ما يبدو У царя было три дочки, и кто-то шепнул ему что они шлюхи. Он решил это проверить. Подходит к старшей дочери, и снимает штаны.- Дочка, что это?- Пап, это хуй.- Вот шлюха!!!Подходит к средней дочери, повторяет.- Дочка, что это?- Папа, это же хуй!- И ты значит шлюха!!! - орет отец.Подходит к самой маленькой.- Доченька, скажи папе - это что?- Не знаю, папа.- Умница дочка, а вообще это хуй.- Чего??? Папа, да разве ж это хуй... Мужик приходит к хирургу.- Доктор, что-то мне не писается!- Снимите штаны... Так у вас же хуй узлом завязан! Врач развязывает узел... и через пару минут пациент с врачом стоят по горло в моче, вытянув шеи, чтобы не захлебнуться.- Доктор, а мне еще что-то не какается!- А это к терапевту! Жил на белом свете шутник, каких ещё не было. Все он обращал в шутку, и очень умело.Если верить людям, то другого такого мастера пошутить не было на свете. Были у этого шутника ученики, которые знали, что мастер обладает главным секретом шутки. Но никому не раскрывал шутник своей тайны. Однажды пришла пора умирать шутнику. И решил он передать главный секрет шутки своему лучшему ученику. Обрадованный лучший ученик вошёл к умирающему и приблизился ухом к его устам. Шутник что-то прошептал.- А? – переспросил лучший ученик.- Пизда, – ответил шутник и умер. Идёт медведь по лесу, видит машина стоит, сел в неё и сидит там.....плщИсчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5630 14 апреля 2016 найс квот мхазь trif понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #5632 14 апреля 2016 Лучше этого все равно нет Весна. По доpоге идут паpень с девушкой. Вокpуг кpасота, птички поют, чеpвячки пеpеплетаются. Паpень намекает, мол, давай зайдем в лесок. Девушка в ответ кивает головой. Заходят они в лесок, нашли подходящую полянку, pазложились, ну и долбятся. Hо вдpуг, паpню pезко пpиспичило по малой. Он и говоpит:- Слушай, доpогая, я сейчас отлучусь в кусы, отолью, веpнусь и мы с тобой пpодолжим.- Ты что, не знаешь? В этом лесу живет быстpый Гонзалес!- ...?- Hу, как только ты отойдешь, он пpибежит и начнет меня #бать.- Hу хоpошо, тогда я отвеpнусь, отолью, повеpнусь и мы с тобой пpодолжим.- Hет, ты не понял - это быстpый, очень быстpыйй Гонзалес.- Hеужели такой быстpый?- Да пиз#ец какой быстpый.- Хоpошо. Тогда я выну, отвеpну в стоpону, отолью, а тебе заткну пальчиком, чтоб Гонзалес ничего не сделал.Девушка, подумав, соглашается. Паpень достает, отвоpачивает, и засовывает палец в жопу быстpому Гонзалесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5633 14 апреля 2016 Во время секса нельзя захотеть ссать, история - фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5634 14 апреля 2016 Во время секса нельзя захотеть ссать, история - фейкесли ты не возбуждён, то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5635 14 апреля 2016 А если арбуз съесть? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5636 14 апреля 2016 Мужик мучается сушняком с похмелья, смотрит - стоит аквариум с золотой рыбкой, начал он пить из него, а рыбка говорит человеческим голосом: - не пей из моего аквариума, три желания выполню твоих! мужик подумал и говорит: - хочу большую квадратную голову, как телевизор. - мужик, ты ебанутый? - хочу! и стала у него большая квадратная голова, как телевизор. - хочу длинный черный клюв, как у пеликана. - ты точно ебанутый! - хочу! и стал у него длинный черный клюв, как у пеликана. и говорит ему рыбка: - осталось еще одно желание, не поздно все исправить! - хочу, чтобы левая моя нога была одиннадцать метров длиной, а правая - восемь. вздохнула грустно рыбка, и стала у него левая нога одиннадцать метров, а правая восемь. встал мужик, шагнул, запутались у него ноги, и упал он. Лежит и думает: "пиздец, с ногами я лоханулся..." SAIROX, DDamager, Rostov_Future и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5637 14 апреля 2016 А сколько потолки в доме метров?если у мужика 11 метров нога, он бы не встал.фейк история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #5638 14 апреля 2016 кто-нибудь уже захуярьте колу и проверьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #5639 14 апреля 2016 aaa: Вечером вышел на балкон покурить.по карнизу крадется соседский кот - явно разорить воробьинное гнездо.Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!".На месте остался только кот!С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла...кот продолжал медленно красться... one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение