Bang #1301 15 марта 2016 мясо с коровы дерьмо жеего почти никто не естьи почти никто не продаетчто блямясо коровы - говядина лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1302 15 марта 2016 (изменено) мясо с коровы дерьмо жеего почти никто не естьи почти никто не продаетчто блямясо коровы - говядина лолкорова которая давала молоко 5 лет, как в видео = не вкуснаяее никто не будет покупать,т.к. у нее не такое вкусное мясо как у бычка(маленького офк) Изменено 15 марта 2016 пользователем AxeL228 Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1303 15 марта 2016 нет ничего лучше божественной баранины m0nk_top и sviper понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1304 15 марта 2016 мясо с коровы дерьмо жеего почти никто не естьи почти никто не продаетчто блямясо коровы - говядина лолкорова которая давала молоко 5 лет, как в видео = не вкуснаяее никто не будет покупать,т.к. у нее не такое вкусное мясо как у бычка(маленького офк)лол, молочных коров тоже пускают на мясо. Ты откуда с города поди, щас селюки тебе расскажут че как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1305 15 марта 2016 (изменено) мясо с коровы дерьмо жеего почти никто не естьи почти никто не продаетчто блямясо коровы - говядина лолкорова которая давала молоко 5 лет, как в видео = не вкуснаяее никто не будет покупать,т.к. у нее не такое вкусное мясо как у бычка(маленького офк)лол, молочных коров тоже пускают на мясо. Ты откуда с города поди, щас селюки тебе расскажут че какпускают, но раньше , сейчас гораздо меньшенет,я с городатолько у меня есть знания по этой теме да и с молочных коров оно жирнее намного кароч,клоуз сабжнет смысла покупать молочную корову (магазинам) когда можно купить бычка Изменено 15 марта 2016 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1306 15 марта 2016 качает туби не 1 не грузится, чё за сервер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1307 15 марта 2016 мясо с коровы дерьмо жеего почти никто не естьи почти никто не продаетчто блямясо коровы - говядина лолкорова которая давала молоко 5 лет, как в видео = не вкуснаяее никто не будет покупать,т.к. у нее не такое вкусное мясо как у бычка(маленького офк)Но ведь, на секундочку, не похуй ли часом какое недомясо с миллионом добавок бросать в колбасу? Раз невкусное, колбасникам и продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1308 15 марта 2016 мясо с коровы дерьмо жеего почти никто не естьи почти никто не продаетчто блямясо коровы - говядина лолкорова которая давала молоко 5 лет, как в видео = не вкуснаяее никто не будет покупать,т.к. у нее не такое вкусное мясо как у бычка(маленького офк)Но ведь, на секундочку, не похуй ли часом какое недомясо с миллионом добавок бросать в колбасу? Раз невкусное, колбасникам и продаюттаки даздесь я не прав соре не учел того,что с нее можна делать колбасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1309 15 марта 2016 мясо с коровы дерьмо жеего почти никто не естьи почти никто не продаетчто блямясо коровы - говядина лолкорова которая давала молоко 5 лет, как в видео = не вкуснаяее никто не будет покупать,т.к. у нее не такое вкусное мясо как у бычка(маленького офк)Но ведь, на секундочку, не похуй ли часом какое недомясо с миллионом добавок бросать в колбасу? Раз невкусное, колбасникам и продаюттаки даздесь я не прав соре не учел того,что с нее можна делать колбасуа еще сосиски, котлеты и прочие субпродукты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1310 15 марта 2016 нет ничего лучше божественной баранины Видя эту картинку не могу думать ни о чем кроме сливочной кончи Мммм, сливочная конча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1311 15 марта 2016 ебанулись... сразу видно мамка всю жизнь закупала жрачку. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1312 15 марта 2016 а медведь, который 5 лет давал молоко вкуснее коровы. У меня есть знания по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1313 15 марта 2016 (изменено) Ну вот то молоко, которое бабушки продают - то пить не могу, отвратительное на вкус, после такого в сортир бегу уже через час и жиденько дрыстаю. Магазинное, в стеклянных бутылочках - с этим все норм, да и на вкус приятное. Изменено 15 марта 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1314 15 марта 2016 Магазинное, в стеклянных бутылочках гугли - пастеризация и поймешь почему. Связано с жиром и микрофлорой если вкрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1315 15 марта 2016 а медведь, который 5 лет давал молоко вкуснее коровы. У меня есть знания по этому поводу а медведь который на протяжение 5 топанов давал пиздюлей гориле так вообще высший сорт cumsmoke, TuIIa_JIaMoT, AxeL228 и 5 другим понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1316 15 марта 2016 а медведь, который 5 лет давал молоко вкуснее коровы. У меня есть знания по этому поводу а медведь который на протяжение 5 топанов давал пиздюлей гориле так вообще высший сорт так я ж этого медведя и имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1319 15 марта 2016 (изменено) ЧЛЕНОМОЛОЧНИНКА Изменено 15 марта 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1320 15 марта 2016 корова даст пизды бычку. Сам видел, у них рога огромные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение