Timmi #1 Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Вообщем сейчас стоит Dlink dir-300/nru. К нему через кабель подключен комп,через вай-фай 3-4 устройства.При просмотре стримов,серфинга в инете,игре в доту бывают дисконекты на 10-20секунд. Погуглил и пришел к выводу,что проблема в роутере. К тому же о dlink немало плохих отзывов. Собственно хочу купить новый роутер. Чтобы раздавал вай-фай,имел LAN порты. И конечно справлялся с нагрузкой и не вылетал =) Изменено 9 марта 2016 пользователем Timmi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 9 марта 2016 тот же самый роутер что и у тебя под новой прошивкой или под сторонней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #3 9 марта 2016 (изменено) тот же самый роутер что и у тебя под новой прошивкой или под стороннейя на свой офф.последнюю прошивку ставил. Не помогло,также авто дисконекты на 10-20 сек в доте. Или просто рандомно вырубается инет на 10-20 сек Изменено 9 марта 2016 пользователем Timmi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4 9 марта 2016 Себе купил TP-LINK TL-WR841N, отлично работает. D-link вообще не очень, много проблем с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 9 марта 2016 https://wiki.openwrt.org/ru/toh/d-link/dir-300revb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #6 9 марта 2016 Не согласен, ставил ddwrt на свой 300й, вёл себя на порядок хуже чем на оригинальной. Сейчас у меня Linksys EA6400, дисконнектов не бывает, но оверрейтед хуйня, не посоветую. Лучше бы тот же длинк взял, посмотри по своему бюджету, почти любой дороже 300 должен справляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7 9 марта 2016 Я вместо дир615 взял зухел кинетик 3, заебись Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 9 марта 2016 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=420109&st=180 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaskier #9 9 марта 2016 (изменено) Уже 2 года использую этот же роутер, дисконнектов не наблюдал(последняя прошивка), но дальность сигнала у него действительно напрягает.Как уже советовали выше можешь попробовать TP-Link.Я знакомым ставил TL-MR3220(они по незнанию зачем то взяли с поддержкой 3g/4g ты можешь взять любой в удобном тебе ценовом диапазоне) работает без перебоев. Изменено 9 марта 2016 пользователем Jaskier Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11 9 марта 2016 (изменено) у меня был dir300, постоянно обрывал сеть каждый час примерно на пару секунд, независимо от прошивки (официальная, ddwrt), скорее всего аппаратный брак или еще какая железная херня. Не бери дешевые роутеры просто Изменено 9 марта 2016 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12 9 марта 2016 забавно ,такой же роутер работает уже 5 лет без проблем.А по сабжу zyxel keenetic или microtikвариант для мажора Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #13 9 марта 2016 микротик в квартиру бред братьтам передатчик даже слишком мощныйили вам похуй на лишнее ЭМ поле дома и засирание 1-го канала ВСЕМ соседям в доме хотя я хуету несуможно же уменьшить мощность в настройках у меня был dir300, постоянно обрывал сеть каждый час примерно на пару секунд, независимо от прошивки (официальная, ddwrt), скорее всего аппаратный брак или еще какая железная херня. Не бери дешевые роутеры простохз вот лежит dir320 у меня (купил недавно прозапас) хочешь запущу и на нем посижу офф прошивка, даже старая уверен что если и будут обрывы я с ними справлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #14 9 марта 2016 (изменено) НИКОГДА НИКОГДА !!!! не покупай асусроутер от асуса - дерьмо !!только не асус !(хотя тебе его никто и не рекомендовал ) Изменено 9 марта 2016 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 9 марта 2016 хз асусы ничем не хуже длинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #16 9 марта 2016 Это все у каждого своеУ меня дешевый асус рт н10 лет 5 уже стабильно работаетКонечно с дальностью пизда какие проблемы и непоняткиМожет на кухне хуево ловить через раз а может у лифта слегка подлавливать а вот друг себе взял модель подороже рт н 12 вроде вот он рли хуевый я даже понимаю хуле он орал постоянно мне в трубку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #17 10 марта 2016 Асусы это же длинки в другой коробке. Найдите одинаковые по железу роутеры асуса и длинка и сравните цены. микротик в квартиру бред братьтам передатчик даже слишком мощныйили вам похуй на лишнее ЭМ поле дома и засирание 1-го канала ВСЕМ соседям в домехотя я хуету несуможно же уменьшить мощность в настройкахА еще можно на 5Ггц в 2076 сидеть, ни одного канала ваще у меня дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #18 10 марта 2016 ну если так рассуждать то dir-320 и в кинетик перепрошивается и в асус а на 5ггц скорость меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #19 10 марта 2016 я после dir300 взял себе асус wl 520gc работает уже хер знает какой год. Тут раз на раз не приходится наверн.А с дир 300 трабла была такая, что при обычном серфинге вроде нихуя незаметно, но при игре в линейку постоянно обрывало соединение каждый час. После долгих поисков было установлено, что это ебучий дир300 Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #20 23 марта 2016 Короче не буду нью тему создавать. Нужен роутер, нашел старую тему какую то где сказали что из средней ценовой категории зюксел лайт 3 топ, что-то изменилось, или он и сейчас топ? Стандартная трехкомнатная квартира, ебану в центральной комнате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение