scoО #121 11 марта 2016 когда сезон стартуета если я больеш сыграю за сезонкак выгодней? больше играть или реже, но качественней?при тамких раскладах правило - ведущий всегда прав хуйня пиздецвсе помнят как хекко засудил конфу протосов ради ирл ебаря аврилки и таких примеров ещё полно как бороться с синдикатами и группировками?чтивачи придут регаться толпой сливать друг-другу роли и увозить весь куш к себе на район к примеру и там покупать читалки киндлну ты и говнюк палить стратузайдешь ты еще к нам на огонек камина с винцом и ароматом морцепана с душистой сигаркой секу ебать я же южный сибиряк неспростабудет одна конфа - будут птсы начисляется сегодня у меня с логикой проблема а сори, тайминг хуевый у меняглаза вверх не поднимаются(другану росохину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #122 11 марта 2016 Скиньте еще раз лог тройки плзЯ, хекан и твоя мать. А Хикаре лишь бы куда-то засовывать...не виэу ничеллл пдлховва ставьа лайк если ебался свибратором Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #123 11 марта 2016 (изменено) ну офк расскажу система такая, Россоха. Есть сезон. минимум 6 игр за сезон должен игрок сыграть для попадания в топ. За каждую игру начисляются баллы. первое место из топа получает 75$ второе 25. весна началась - начался сезон изи в итоге победит какой то инактив типо вацапа или дарка как выгодней? больше играть или реже, но качественней?ну походу все относительно и ты сам решаешьну минимум есть офк Изменено 11 марта 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #124 11 марта 2016 (изменено) !рег на 3 конфы, или без конф Изменено 11 марта 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #125 11 марта 2016 ну типа будет средняя оценка потом с ограничением в минимальное кол-во играили же будет прост овыбираться к примеру 6 лучшиъ хкаток за сезон из всех или что ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #126 11 марта 2016 Регаешься ебашишь - получаешь респектосы, вкратце схема росох, давай как ты можешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #127 11 марта 2016 Лобзик пидор зачем ты мне писал дней 5 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #129 11 марта 2016 городу идут балы за голоса на мафии и завещаниямафии за количество прожитых днейэто вкратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #130 11 марта 2016 не ну на мафии все превращается просто в одну-две страты на выживаниеа как же левелосы там и прочее гамно ну или там капать оченции за победу на мафии должны огого как тогда нивелировать все эти мувы но тогда вайнить буду тпо сетосамвсе знают ест ьсльные для мафии и есть ноу ченс для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #131 11 марта 2016 ну помойму за победу на мафии всем фул балы идутно если проиграли, то за количество прожитых дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #132 11 марта 2016 хуевая системапацаны даж не смогут фидить ради команды ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #133 11 марта 2016 гле мои 75 доларов алостаьвл айк если заработал топ рфлера 2016666666 PIRO48 и R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #134 11 марта 2016 ну помойму за победу на мафии всем фул балы идутно если проиграли, то за количество прожитых дней ну тогда типа на сейв каждый сам за ся катать будет скорее всего вангую и так хуй добьешься сплоченности конфытак шо ждите наоборот левелосы по кд в надежде что челик конкурент на мирном проебет все фри доп птсы крмое самой победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #135 11 марта 2016 батя сразу определил кто мвп кельнул mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #137 11 марта 2016 батя сразу определил кто мвп кельнул и нах ты его убивал? ну помойму за победу на мафии всем фул балы идутно если проиграли, то за количество прожитых дней ну тогда типа на сейв каждый сам за ся катать будет скорее всего вангую и так хуй добьешься сплоченности конфытак шо ждите наоборот левелосы по кд в надежде что челик конкурент на мирном проебет все фри доп птсы крмое самой победытак за победу всей мафии одинаково дадутили ты о чем? не совсем понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #138 11 марта 2016 здарова посоны как дела?здарова кореш потихоченку делачё-то хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #139 11 марта 2016 здарова посоны как дела?здарова кореш потихоченку делачё-то хотел?да думаю сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #140 11 марта 2016 здарова посоны как дела?здарова кореш потихоченку делачё-то хотел?да думаю сыграть здравая идея ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение