NAVIFAN228 #201 14 марта 2016 я же в чсе и я не писал, что он не скиловый, просто не считаю именно скил его самой сиьлной стороной. для того, что бы у тебя энигма топ нетврос была на 10 минуте и забрала рошана, требуются усилия всей команды, а не только игрока на энигме подобный мув - это плод тренировок и заготовок всей команды, который оттачивается многократно перед тем, как воплотится в реальной игре, а не проявление огромного скила отдельного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #202 14 марта 2016 Я провожу амнистию время от времени. Ещё раз говорю, измерять скилл по еул+... или ЛОСТ БКБШЕЧКА моментам (ничего против Лоста не имею) - быть дебиком. Сила Зая в его универсальности - челик, будучи одним из лучших на 4ой позиции, через три месяца разваливал в харде, я хз, то ли у вас память такая короткая, то ли что, но если для вас Энигма с топ1 нетворсом в одной игре, уберполезная Урса в следующей, ключевой ДС в третьей, а также единственный на моей памяти фармящий Бейн - не проявление выдающегося скилла, то не знаю. UmN1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #203 14 марта 2016 в моем представлении универсальность - это в первую очередь проявление того, что он просто умный и имеет првильное отношение к делу. в33, например, я за сильно интеллектуального игрока не считаю, но если он задрочит како-го героя, то скилы давать он будет лучше почти любого, вот это я вкладываю непосредственно в понятие скила хотя на деле и то и другое решает офк, но грубо говоря у кого-то сила в пальцах, у кого-то в голове, зая я бы отнес скорее ко второй группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #204 14 марта 2016 Эра с четырьмя нулевыми шведами чуть было не выиграл ланы старладдера, завез спонсорство нип.А тут как минимум вэри сильные Зай и Койква. Должны ебурить.Записался в фанатыПоловина этих нулевых шведов заняла топ 5-6 на мажоре, а Эра не прошел опен квалы.Кто же был якорем ? Из нулевых шведов, которых подобрал Эра в лайонс в кол играет онли сапорт пятой позиции хандскен.С другой стороны если ты считаешь что Эра не выделялся, когда он максимально выглядел игроком другого уровня в лайонс и нип, то говорить тут не о чем.хандскен - 4 позицияи ещё лиммп был в финальном составе лайонс, когда их нипы подписали виверны дисрапторы угу, 4 позиция. Он играл 4 онли на виспе.Лиммп к составу, который эра вывел в люди и получил спонсорство никакого отношения не имеета виверна и дисраптор у нас не могут быть семай-суппортами? : )на чене он играл много и очень неплохо ещёхотя вообще в нипах не было ярко выраженной вардошлюхи, так что можем прекратить бессмысленный спора по поводу Лиммпа ты прав, забыл я про человека-вайпера Эйпмазера, его после старладдера вроде сразу заменили Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #205 18 марта 2016 Зай не будет играть до сентября, в т.ч. и в этом стаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #206 18 марта 2016 без зая ничего не получится. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #207 18 марта 2016 странные у него представления о двух месяцах)ну что ж, жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #208 19 марта 2016 Эра с четырьмя нулевыми шведами чуть было не выиграл ланы старладдера, завез спонсорство нип.А тут как минимум вэри сильные Зай и Койква. Должны ебурить.Записался в фанатыПоловина этих нулевых шведов заняла топ 5-6 на мажоре, а Эра не прошел опен квалы.Кто же был якорем ? Из нулевых шведов, которых подобрал Эра в лайонс в кол играет онли сапорт пятой позиции хандскен.С другой стороны если ты считаешь что Эра не выделялся, когда он максимально выглядел игроком другого уровня в лайонс и нип, то говорить тут не о чем.хандскен - 4 позицияи ещё лиммп был в финальном составе лайонс, когда их нипы подписали виверны дисрапторы угу, 4 позиция. Он играл 4 онли на виспе.Лиммп к составу, который эра вывел в люди и получил спонсорство никакого отношения не имеетслышь, уебище, хандскен всю свою жизнь на 4 игралзавали ебальник если ты не смотрел игры, нахуй ты рассуждаешь если ты хуесос который нихуя не знаетсилкид 5300 ммр он слишком помойный чтобы играть на 4, ебаный ты хуесос, поэтому он всегда играл на 5не пиши ничего просто ничего ебаное мудло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #209 19 марта 2016 В ОГ (манки бизнесс) тоже никто не верил когда увидел их состав. Главное синергия. хотя имхо Эра всегда был якорем в фнатиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrettyMuchPretty #210 19 марта 2016 Эти скорее очередной стак на 3 недели, стаки типа ОГ заходят раз в год и то если повезет, дигити не из этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #211 20 марта 2016 Эра с четырьмя нулевыми шведами чуть было не выиграл ланы старладдера, завез спонсорство нип.А тут как минимум вэри сильные Зай и Койква. Должны ебурить.Записался в фанатыПоловина этих нулевых шведов заняла топ 5-6 на мажоре, а Эра не прошел опен квалы.Кто же был якорем ? Из нулевых шведов, которых подобрал Эра в лайонс в кол играет онли сапорт пятой позиции хандскен.С другой стороны если ты считаешь что Эра не выделялся, когда он максимально выглядел игроком другого уровня в лайонс и нип, то говорить тут не о чем.хандскен - 4 позицияи ещё лиммп был в финальном составе лайонс, когда их нипы подписали виверны дисрапторы угу, 4 позиция. Он играл 4 онли на виспе.Лиммп к составу, который эра вывел в люди и получил спонсорство никакого отношения не имеетслышь, уебище, хандскен всю свою жизнь на 4 игралзавали ебальник если ты не смотрел игры, нахуй ты рассуждаешь если ты хуесос который нихуя не знаетсилкид 5300 ммр он слишком помойный чтобы играть на 4, ебаный ты хуесос, поэтому он всегда играл на 5не пиши ничего просто ничего ебаное мудло Бля, чувствую себя в ответе за то, что изза моего коммента порвался местный клоун. РИП Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #212 20 марта 2016 "помойный" силкид - один из лучших кепов в хонев доте просто теперь есть лучшеумник, иногда лучше просто молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #213 22 марта 2016 (изменено) Выносят вегу на дримлиге, на оффлейнере стендинг или бамбое?так или иначе, топим за синдерена Изменено 22 марта 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #214 22 марта 2016 почему ск не собирает аганим и не качает пассивку :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #215 22 марта 2016 Выносят вегу на дримлиге, на оффлейнере стендинг или бамбое?так или иначе, топим за синдеренабывший хонер играет,немец он .Khezu Era 14-0 :trollface: а вообще,им надо было койку в харду и взять аттакера,дать парню шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #216 23 марта 2016 http://www.virtus.pro/news/slukhi-misery-prisoedinilsya-k-no-diggity/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #217 23 марта 2016 http://www.virtus.pr...a-k-no-diggity/ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #218 23 марта 2016 заменили хуевого в харде на более менее норм плеера. осталось избавиться от синдерена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #219 23 марта 2016 этот более менее плеер как бы ТОП-1 мира сейчас :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #220 23 марта 2016 этот более менее плеер как бы ТОП-1 мира сейчас :petro: мусори топ1 хард мира? или ты просто про титул? эивей расскажи это юниверсу и другим стабильным крепким оффлейнерам, лучше которых он не играл и не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение