stalker177 #361 5 апреля 2016 Какой же наркоман капитан у ноудигити взять керри милишника когда у тебя войд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #362 5 апреля 2016 Какой же наркоман капитан у ноудигити взять керри милишника когда у тебя войд такую хуйню делают все топ коллективы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #363 5 апреля 2016 это тренировка, ставить купол краешком, чтобы и милишник бил, и челик в куполе не двигался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #364 5 апреля 2016 ебать мусор на эмбере, просто пиздец :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #365 5 апреля 2016 Какой же наркоман капитан у ноудигити взять керри милишника когда у тебя войд такую хуйню делают все топ коллективынадо будет запомнить, что нави и ноудиггити = все топ коллективы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #366 5 апреля 2016 Какой же наркоман капитан у ноудигити взять керри милишника когда у тебя войд такую хуйню делают все топ коллективынадо будет запомнить, что нави и ноудиггити = все топ коллективы еще на шанхае китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #367 5 апреля 2016 еще на шанхае китайцы это многое объясняет в результатах китайцев на мажоре Pham и Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #368 6 апреля 2016 я так понял ,что против емперии играли как мусор все без исключения ,а не только синдерен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #370 6 апреля 2016 я так понял ,что против емперии играли как мусор все без исключения ,а не только синдерен?Удалось посмотреть минут 5 первой карты, самый мусор там был на эре и хезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #371 6 апреля 2016 Ну бывает да и брать мейн керри ембера хуевая идея,не видел давно ,что бы он выигрывал лейт даже с рапирами Сегодня играют квалы на есл против стака гоблака в 20 CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #372 6 апреля 2016 Ну бываетда и брать мейн керри ембера хуевая идея,не видел давно ,что бы он выигрывал лейт даже с рапирами Сегодня играют квалы на есл против стака гоблака в 20 CET Глянь игру, а потом говори о эмбере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #373 6 апреля 2016 я тебе говорю не за одну игру ,а в целом,что почему на про сцене думают,что ембер в лейте с рапирами чуть ли не имба и сильнее той же спектры,а нет сорри.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #376 7 апреля 2016 порвались видимо У них там был 100% винрейт в 6 играх с почти одинаковым пиком. Теперь это банят. Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #377 7 апреля 2016 любая новая Тима может стриковать своей стратой, пока кто-то не сможет её законтрить. Даже бзз с вп чето выигрывал с джакирами и шш по кд до отсоса от империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #379 8 апреля 2016 Че 4 чела найдутся соляры залить?а как же пд. ты че сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #380 8 апреля 2016 Могу ток за сему и ростика пасть порватьно так как топик веги сброд даунов то откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение