Chasm #421 3 мая 2016 Что то на классе +гиро даунЕсли вин 2-0 то это изи плейофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #422 3 мая 2016 Красиво играютсиндерен даже не фидит как же они хотят на мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #423 3 мая 2016 кошква больше всех хочет, потеет на максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #424 3 мая 2016 просто отвратительная команда, каждая игра с ними овер 50+ мин и унылая пиздец лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #427 3 мая 2016 1 кнопочку нажал герой кастанул 30 вещей. хорошая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #428 3 мая 2016 Кажись понятно, кто на мажор поедет nhk понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #429 3 мая 2016 с такой игрой, думаю, это главные фавориты на равне с вегой за путевку mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #430 3 мая 2016 Такс такс такс, а вот и худшая тир3 команда и худший капитан по мнению гопников с пд проезжает на бульдозере по головам снг скама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #431 3 мая 2016 1 кнопочку нажал герой кастанул 30 вещей. хорошая играчёт вспомнил папеча на леорике бтв когда их мауза подпишут? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #432 3 мая 2016 Еще бы апнули мипо и им смело можно брать екскалибура в команду :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #433 3 мая 2016 1 кнопочку нажал герой кастанул 30 вещей. хорошая играчёт вспомнил папеча на леорике бтв когда их мауза подпишут?когда на Инт отберутся mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #435 3 мая 2016 На удивление все играют хорошо.Кезу не фидит и не тупит,синдерен не фидит . :hmm: разве что на войде он хуево сыграл ,когда купли рефшер ,но у него не хватило маны на второй купол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #436 3 мая 2016 Ну все стараются, очевидно, что очень хотят на мажор. Вот и выжимают себя на 200%. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #439 3 мая 2016 Еще 10 раз напишите насчет мауз :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #440 3 мая 2016 легчайшие квалы для е-года и кью-года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение