Chasm #801 2 августа 2016 Отлично, прошли каловДалее, можно и нужно побеждать ехом или кого там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #802 2 августа 2016 Давай синдеренчик, раз уж попал на инт, не дай азии пройти в основной этап. Twinlab понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #803 2 августа 2016 ну сука надеюсь эти выблядки не заруинят мне предикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #804 2 августа 2016 банишь пиноям мипаря - выигрываешь в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #805 2 августа 2016 вряд ли пройдут, но хотелось бы их видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #806 2 августа 2016 (изменено) синдерен, ера + отсутствие активных действий вообще (1 смок за всю игру) суперогорчилиток кхезу как всегда порадовал на войде думаю энивей нужно -синдерен -ераера чето стал в енви играть хзпонятно что они на квожкву играют но тут уж совсем полная хуйня творится Изменено 2 августа 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #807 3 августа 2016 чет ваще в говно аутпик ласт 2 игры грац с выходом на меин ивент буду дальше топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #808 3 августа 2016 (изменено) не люблю этих типов :ginsgnil: :ginsgnil:пусть лузают нах Изменено 3 августа 2016 пользователем r0ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #810 3 августа 2016 синдерен, ера + отсутствие активных действий вообще (1 смок за всю игру) суперогорчилиток кхезу как всегда порадовал на войде думаю энивей нужно -синдерен -ераера чето стал в енви играть хзпонятно что они на квожкву играют но тут уж совсем полная хуйня творитсяОни же играют командой. Неужели ты всерьез думаешь, что если убрать кэпа и еще одного игрока, то станет лучше?) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #811 3 августа 2016 по играм импакт от синдерена и в микро и в макро слабо выражен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #812 3 августа 2016 невер гетс олд tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #813 3 августа 2016 синдерен никакущий в игровом плане, эра от игры к игре, то хорошо, то вери хуёвоостальные три норм, но этого мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #814 3 августа 2016 хах я думал синдерен заруинит вайлд эре, но не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #815 3 августа 2016 банишь пиноям мипаря - выигрываешь в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #816 3 августа 2016 Тут главное койкве показать товар лицом и залететь в потный стак после решафлов. А таких как эра уже подпирают челики вроде мадары и т д Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #817 3 августа 2016 мадара мб вместо эры и залетит после инта. что кошкве+япзору+кезу нехер ловить с эрой, что мадаре со своими четырьмя якорями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #818 3 августа 2016 ну хз с такой уебской игрой как в вк выше топ 16 не залететьхотя там и электрики хуево плей и колы и буряты хмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #819 3 августа 2016 ну хз с такой уебской игрой как в вк выше топ 16 не залететьхотя там и электрики хуево плей и колы и буряты хммслуш, ну в том году в вк вега тож чуть не ёбнула крайне слабо (в вк) игравших сдецов. и где сдецы по итогу оказались?тут конечно шансов мало, что кто-то вытащит из рукава козырь в виде идеального исполнения и не контрящихся страт, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #820 3 августа 2016 По-моему, они молодцы. Уже минимум топ 16 мира в этом году. При чем, добираясь с низов. А вы тут какую-то фигню на счет решафлов или о том, что кто-то не доигрывает, обсуждаете Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение