Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sendi

Lost Ark Online, MU2, Lineage Eternal?

Lost Ark Online, MU2, Lineage Eternal?  

170 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Щас бы на збт твинками пофармить данжики эхх.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

на некст збт возможно будет больше контента,соответственно нужно будет больше цп,сечешь к чему я клоню?

Поделиться сообщением

бля тут реално нужно будет 999 твинков делать чтобы быть полноценным плеером?

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

на некст збт возможно будет больше контента,соответственно нужно будет больше цп,сечешь к чему я клоню?

воспринимать текущий цп за показатель хоть чего-то, хех 

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

воспринимать текущий цп за показатель хоть чего-то, хех 

я имея одного твинка который сможет хоть что-то выносить с ЕТ получю ранний буст по ЦП и для меня раньше откроются Епики(конечно можно и не быть первым во всем) это просто челлендж для меня,на некст ЗБТ хочу запотеть.

Ну и самой главной целью остается економия кучи времени,в виду ненадобности искать хорошое пати.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это просто ненормально, что в играх настолько тупой контент

Что ты делаешь твинка, чтобы пофармить еще че-то

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

вот я про это и спрашивал

хуета получается полная 

типо если ты 24 часа просидишь на одном чаре ты в говне

а просидишь по 8 на 3х = ты сильный

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

хуета получается полная 

что тяжелее килограмм ваты или килограмм гвоздей?

Поделиться сообщением

просто делается привязка шмотка к чару, а не к аккаунту и все :dunno:

офк разрабы будут бороться с этим, им же надо донат толкать, тем более это только 1ое збт на европе

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

хуета получается полная 

что тяжелее килограмм ваты или килограмм гвоздей?

в том то и дело чел =)

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

У меня наоборот подгорело с этой хуйни. Играть 24/7 нет ни желания, ни возможностей. Я надеялся, что делая дейлики на мейн чаре и чуток подданачивая, я буду конкурентно способен. 

Но походу за донат будут довать возможность не играть меньше, а играть больше ;/

Поделиться сообщением

@@majestikkk че в игру не заходишь? Заебался ждать. 

По игре хз, надо производительность фиксить и сервера, в первую очередь. Повезло у кого пинг хороший - у меня по дефолту было около 300 (чисто внешне), по вечерам бывали потери пакетов (ну или пинг 1000+ мб).

Пришлось вспоминать старые методы улучшения, типа очищение кэша днса, гугловский днс и т.д. Помогло бтв, играть стало норм, хотя 100-150 пинга всё равно напрягает для такой игры.

Эпик данжи оказались простыми, ожидал прям хардкора после описаний Маджестика. За 2 вечера нафармил 160к. Дальше дроч.

Обидно, что почти нет сейчас нелимитированного контента. Если выфармил лимиты - соси писос.

Еще не понял нахуя 5 сложностей данжей, если все играют первую или последнюю.  :lol:

Поделиться сообщением

ну типа смысл заходить если осталось 2 дня,а все что я хотел потестить, я уже потестил?

у меня сессия на носу и вообще диплом, смысл мне сидеть сейчас задрачивать в вайп? буду активно врываться на некст волну збт/обт что будет, как раз зимой тупо нехуй делать будет 2 месяца кроме злочастного дипломыча.

указывай за интернет, у меня(кабельный 100мбит дефолтный) и много у кого все отлично с пингом, вообще я бегал на фуллах и не чувствовал никаких лагов и пинга начиная со 2го дня и только перед ЕТ и БК менял на лоу графику, так как мобов слишком много и эффекты аур,скилов не оптимизированы, еще в локе там где темно с кладбищами, там факелы стационарные есть, вот они этим огнем фпс просаживают.

лаги и загрузка была в 1й день, дальше все пофиксили, да и поток игроков уже пошел на 2й сервер

сложности настроить нужно это да, и сделать отдельно настройку сложности и отдельно настройку количества человек, каламити надо сложнее делать , потому что через 3 дня ты уже в соло закрываешь большинство ивентов и данжей в соло на каламити. 800% это мало, если сравнивать с дебилой3 то там похардкорнее в этом плане. но это все числовые значения и изи фиксится. тоже самое касается дропа шмоток и крафтовых кусков

главное чтобы они сервера норм подогнали и оптимизировали текстуры, баланс балансом, он никуда не денется и патчами пофиксится.

пусть показывают остальной контент  :buba:

а насчет данжей я ходил туда с рандом-пати 140к цп когда это писал, офк когда ты 160+ они не такие сложные. чисто первое впечатление

да и я вообще описывал свое мнение по поводу цп, толку если оно пишет тебе 160(психологические), а ты реально слабый и половина этого цп с пета/крестов, а со шмоток оно необьективно считается? две одинаковые шмотки, одна с +зен и пикапом, вторая с евейженом, а цп у них одинаковое, хех.

обидно что корейцы сделали такую удобную систему автопати и поиска пати вручную, а 95% даунов на сервере не умеют ей пользоваться  :sad:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Закрепил бы твой никнейм в шапку, по вопросам му2 если что (да и линк на конфу дискорда тоже)

Но я просто банально боюсь трогать шапку, там когда что то сдвигаешь или редактируешь, все видосы и имг удаляются :avtorklif:

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Закрепил бы твой никнейм в шапку, по вопросам му2 если что (да и линк на конфу дискорда тоже)

Но я просто банально боюсь трогать шапку, там когда что то сдвигаешь или редактируешь, все видосы и имг удаляются :avtorklif:

не надо, я просто перед обт создам отдельный топик mu legend

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

указывай за интернет, у меня(кабельный 100мбит дефолтный)

Тоже кабель, уж 50 стабильно выдает. Пинг до урала, конечно, но всё равно должно быть лучше, плюс я шаманил еще.

По производительности офк будут допиливать, тут нет претензий, учитывая ЗБТ.

ну типа смысл заходить если осталось 2 дня,а все что я хотел потестить, я уже потестил?

Хоть бы офицеров раздал тогда. 2 дня заявка висела. 

800% это мало

Там вообще рофел в эпиках. Нормал - 600%, макс - 800%. Втф? Че не написать 100% и 135%? Для больших циферок лол? Ну да это мелкий косяу офк, ниче такого, прост не ясно нахуй все эти сложности.

обидно что корейцы сделали такую удобную систему автопати и поиска пати вручную, а 95% даунов на сервере не умеют ей пользоваться

Не прав, она нихуя не удобная. Удобно - это в один клик. Плюс это хуйня, что нельзя из города сразу в данж или рифт лететь. Эта хуйня с тп по континентам отдает 2003 годом.

И даунов 99% походу.  :trollface: 

олку если оно пишет тебе 160

Рофланул с костюма (внешки +5% хп), которая дает 15к цп, кстати.  :lol:

Поделиться сообщением

я офицеров раздал, только они не заходят тоже  :trollface:

да и толку от гильды на збт этом, если шрайны надо качать всей ватагой, там вагон ресов надо? а времени мало и смысла нету. чисто бонусы на мувспид и зен полутать 

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, мне выпало 2 интересных вещи: 

крест на скилл, которого пока нет;

плечи полностью меняющие скилл (огненный безоткатный взрыв у мага поменялся на электический с неплохо увеличенным дамагом), тоже нихуя цп не стоит, кстати, хотя предмет топовый, очевидно.

Тебе чет интересное падало?

Изменено пользователем Zurvan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...