E1azor #1 Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) 123 Изменено 30 мая 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2 13 марта 2016 прочитал как воспитание гомункулов Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3 13 марта 2016 ну не сариком андрасасяном же епта бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4 13 марта 2016 почему опрос анонимный сука? Adidashi понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #5 13 марта 2016 Разве кто то смотрит российское кино/сериалы ?Кроме старых пердунов по ТВ ? TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #7 13 марта 2016 Язык может вызывать отвращение только у долбаебов (язык свиней не в счет(я про хохлятский офк)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8 13 марта 2016 как же тяжело не комментить что вы пишите вы бы знали с учетом алкоголя и всего прочегопоходу все очень плохо, ребята Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9 13 марта 2016 нормально отношусь и к языку, и к фильмам.ну по большей части к мультфильмамно это опять же от отсутствия конкуренции, малобюджетное российское кино вполне можно посмотреть, яркие примеры - фильмы дура, ч/б, сыноклюблю песни на инглише, потому что язык сам по себе весьма певучий и слушается с огромным удовольствием Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #10 13 марта 2016 американский язык, ммммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #11 13 марта 2016 >по большей части к мультикам>певучий язык>кракадилсынпидорасовебаных) Цитата ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #12 13 марта 2016 жаль слышать это от говна, другне подскажешь по чем говно под аву? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #13 13 марта 2016 >по большей части к мультикам>певучий язык>кракадилсынпидорасовебаных)за что мать то свою ногами пиздил? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14 13 марта 2016 АМЕРИКАНСКИЙ ЛУЧШИЙ ЯЗЫКВЫРОС НА ГОЛЛИВУДСКИХ ФИЛЬМАХ Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #15 13 марта 2016 Разве кто то смотрит российское кино/сериалы ?Кроме старых пердунов по ТВ ? Ну да. Есть и много хорошего. А сабж говно. Как и тс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #16 13 марта 2016 Разве кто то смотрит российское кино/сериалы ?Кроме старых пердунов по ТВ ? Ну да. Есть и много хорошего. А сабж говно. Как и тс.старые фильмы до 2000 не в счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #17 13 марта 2016 старые фильмы до 2000 не в счет дура, ч/б, сынок это хорошие фильмы и вышли 2000+ Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #18 13 марта 2016 (изменено) . Изменено 13 марта 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #19 13 марта 2016 полюбасу один их челов у которых вызывает отыращение - пёсхевер Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #20 13 марта 2016 если бы допустим у нас был свой Кристофер нолан который снимал бы начало и т.д. то другое дело, но извините блять про дукалиса по тв не охото смотреть Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение