larryokiff #101 13 марта 2016 сам немного картавлю,но не один уебан за всю жизнь,так и не сказал мне в лицо о том как это уёбищноа ещё тёлкам это нравиться,рилину ты и уебище картавое Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #102 13 марта 2016 сам немного картавлю,но не один уебан за всю жизнь,так и не сказал мне в лицо о том как это уёбищноа ещё тёлкам это нравиться,рилину ты и уебище картавое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #103 13 марта 2016 сам немного картавлю,но не один уебан за всю жизнь,так и не сказал мне в лицо о том как это уёбищноа ещё тёлкам это нравиться,рилину ты и уебище картавоену скинь фотос своего лица и я повторю 2+8/2+2=16? понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #106 13 марта 2016 зассал петух вон картавый уебак тебя поддерживает ещё))0 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #107 13 марта 2016 линкса в школе пиздили картавые анимешники раз такие топаны создает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #108 13 марта 2016 хоть бы автор умер вот было бы хорошо Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #109 13 марта 2016 Когда было года 4, не мог выговаривать "л" и за место нее только "в" выговаривал. Как сейчас помню, как сестра надо мной рофлила, когда просила сказать слово "лодочка". Потом пофиксилось.Сестру трахнул в итоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #110 13 марта 2016 а я не умею в букву с и ци чо? иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #111 13 марта 2016 картавые - нелюди Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #112 13 марта 2016 Картавлю как сверхчеловекНе картавые в основном низший сорт людейфакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #113 13 марта 2016 пиздец сколько картавых тут в живую ни с одним не общался. первого услышал только на стримчике дреда пару лет назадделаю вывод что походу это какое то дцп отклонение, раз все картавые автоматом гасятся в дотку и сидят на пда так картавость очень миленько звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #114 14 марта 2016 тож самое что спросить у верма, как можно быть дауном?обоснуй чем я даун? это ты слабоумный не все можешь осилить. в смысле чем?ты такой родился уже с дефектом Ненавижу картавых. Лёгкая картавость нравится бабам видимо бабы такие же дауны как их парни кагтавые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #115 14 марта 2016 Не люблю картавых.У меня правило с детства - не доверять картавым хуесосам.Они либо наебут либо предадут.Это правило проверенное временем.Ни разу не доверял картавым и не зря! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #116 14 марта 2016 Картавлю, но часто люди даже не замечают, видимо не так всё плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #117 14 марта 2016 Картавлю, но часто люди даже не замечают, видимо не так всё плоховидимо они тоже катавые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #118 14 марта 2016 Картавлю, но часто люди даже не замечают, видимо не так всё плоховидимо они тоже катавыеКрайне нелогичный выводИли ты думаешь, что я общаюсь только внутри своего картавого клуба? Бтв, тёлкам действительно нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #119 14 марта 2016 Картавые сверхлюди Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #120 14 марта 2016 ля, у нас в детском саду свой логопед был, поэтому повезло. До 6 лет шепелявил и картавил как сука, мамка меня драконила пиздец, каждый день над звуками занимались и произношением, потом над речью итд.Отвечаю, как щас помню утро, мне 6 лет было, и я такой разговариваю и говорю р, не л. Я там закончил всё вообще. А картавые, ну не знаю, хуесосить человека чисто за природный дефект - быть дауном. Не хочешь ты быть картавым - ебанись к логопеду. Но все знают, что бывает поздно, и мб родители вспышку проебали, мб еще что-то. Так что такое.Хотя сам бы я грустил по этому поводу Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение