trenervspect #121 14 марта 2016 Мне уздечку подрезали лет в 6-7 и стал Р выговаривать, помню по улице шел и нонстоп жужжал РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР, кааайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #122 14 марта 2016 http://vocaroo.com/i/s1JupaUYFFvd Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #123 14 марта 2016 нахуй вообще разговаривать в 2076, когда есть форумы, вкнотактики и вайберы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #124 14 марта 2016 согласенесли ты кагтавый выблядокнехуй свой рот вообще открывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #125 14 марта 2016 Пошел ты, автор топика. Мне нравятся картавые девушки. Для меня - это секси. До сих пор тащусь с Пропаганды - белым мелом. РРРазукРРРасить...Тебе не нравится, мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #126 14 марта 2016 Большинство картавых это ленивые уебаны, которые считают, что это нормально и всем нравится, что они говорят, как будто у них хуй во рту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #127 14 марта 2016 картавые люди великие.в детстве к логопеду ходил, помог наполовину, но мне похуй, некоторые не сразу замечают что я картавлю. Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #128 14 марта 2016 Картавость картавости рознь. Есть четкое произношение буквы горлом ( превратности акцента/ физиологии/ хуевого логопеда в детстве), а есть уебки с хуем во рту, которые вообще непонятно зачем живут. 11486 и Twinlab понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #129 14 марта 2016 Я вообще думаю бред это обсуждать ,каждый человек может что-то сказать ,а что-то нет . Например не все люди могут сказать mmm monster kill как тот поцан из видоса ,значит все с дефектом речи по сравнению с ним? У китаез вообще никогда буквы р не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #131 14 марта 2016 детект гитлерюгендов Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #132 14 марта 2016 помню мои челы кикнули типа за такую хуйню с команды, он слово "вард" выговорить не мог нормально, кайф Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #133 14 марта 2016 помню мои челы кикнули типа за такую хуйню с команды, он слово "вард" выговорить не мог нормально, кайфА нахуй они его на суппорта посадили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #134 14 марта 2016 детект гитлерюгендовну попробуй с северным немецким говором сойти не за картавого на русской мове Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #135 15 марта 2016 помню мои челы кикнули типа за такую хуйню с команды, он слово "вард" выговорить не мог нормально, кайфкеггимидегхагдлайнеглесник 11486 и CrazyAlex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #136 15 марта 2016 В школе (начиная с класса 7-8го наверное) в классе появился мой будущей дружаня, который пиздец не мог выговаривать букву "Р". Не помню уже бесило это меня или нет, по-моему это было даже забавно.Со временем когда проучился с ним до 11 класса, то пиздец как привык и вообще перестал замечать/придавать значение тому, что он картавитну, собсна, и с другими людьми картавыми людьми ситуация поменялась. Сейчас вообще почти что похуй. Даже на сегодняшний день есть 2ое знакомых, которые картавят. Тоже уже не придаю этому никакого внимания. Единственное, я не особо люблю картавых преподов. Лекцию слушать очень тяжело.Если бы я был картавым, то всё же избегал бы выбора подобной профессии. А вообще не обращайте внимание на долбаёба линксакусок еблана, которого поливают дерьмом во всех разделах форума.надеюсь в 2016 ему таки дадут хуёвого Ещё была одна знакомая дотерша (лет 6-7 назад) она постоянно переживала из-за этого и старалась вообще не употреблять с незнакомыми людьми букву "Р".Так вотна случай если у кого-то есть такая же проблема: Большинству адекватных людей абсолютно похуй картавый вы, или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #137 15 марта 2016 проходил практику производственную в природоохранной прокуратуре с девчонкой с сейм проблемой))) когда ее в приемную посадили на звонки отвечать было рофляно Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #138 15 марта 2016 Мне уздечку подрезали лет в 6-7 и стал Р выговаривать, помню по улице шел и нонстоп жужжал РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР, кааайфмне вот не подрезали,логопед помог лишь временно,а щас это уже не подрезание,а настоящее обрезание(типо уже полноценная операция). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #139 15 марта 2016 проходил практику производственную в природоохранной прокуратуре с девчонкой с сейм проблемой))) когда ее в приемную посадили на звонки отвечать было рофляно да отсталым в принципе все равно над чем смеяться Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #140 15 марта 2016 ну закомплексованные дауны могут и дальше обижатьсядеваха сама рофлила над собой, а чсв у неё тебе не занимать энивей, картавыш обидчивый Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение