TOP_EU #41 13 марта 2016 Да и вообще то что ты так в открытую заявляешь что ты умнее других уже говорит о том что ты глупый человек, недальновидный. Умные люди, молчат, и всегда слышат со стороны как все говорят какие они умные (как я например) Или они это тонко дают понять как я например а ты так, недоносок, не особенный не индиго нет смысла скрывать,что я лучше вас идиотов,нет страха - нет смысла скрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #42 13 марта 2016 И выводов автор не делает что он затупил не раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #43 13 марта 2016 смысл всегда есть, он не может не есть. Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #44 13 марта 2016 (изменено) просто вам нет смысла боятся ихшанс что вас украдут 0.01%а Я уникален,шанс 50% Изменено 13 марта 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #45 13 марта 2016 Уникальные имеют более лучшую защиту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #46 13 марта 2016 просто вам нет смысла боятся ихшанс что вас украдут 0.01%а Я уникален,шанс 50%дохуя таких уникальныхпо 100к в год же воруют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #47 13 марта 2016 Уникальные имеют более лучшую защиту.мб,я еще и светлый если чтопросто вам нет смысла боятся ихшанс что вас украдут 0.01%а Я уникален,шанс 50%дохуя таких уникальныхпо 100к в год же воруютну из 8 миллиардов разве это дохуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #49 13 марта 2016 Гуманоиды здесь? Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #50 13 марта 2016 здесь вряд ли ,зачем им сидеть на пд?и вообще пошли нахуй отсюда долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #51 13 марта 2016 соре, если ты не Украинецто ты низшая раса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #52 13 марта 2016 соре, если ты не Украинецто ты низшая расаУкраинец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #54 13 марта 2016 Главное, чтобы я потом не помнил ничего. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #55 13 марта 2016 Уникальные имеют более лучшую защиту. мб ты, просто, более лучший сын дерьма? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #56 13 марта 2016 Чем автор уникальный?я в доте 63-0 энчой сделал,а еще интеллектуально выше всех на данной сайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #57 13 марта 2016 ну если автор Украинец, то он хотя бы в топ 45кк планеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #58 13 марта 2016 (изменено) Чем автор уникальный?я в доте 63-0 энчой сделал,а еще интеллектуально выше всех на данной сайтепокажида и вообще тебе могли помогать такой стат набить, артасу помогают, я видел как алоха сильно тупанул и артас его забрал, 1х1 на миде играли, да и алоха скорпа пикнул вместо апарата.может быть пиздеж что ты так сыграл, последний год зауличивал вранье такое.я тебе указал на твои интеллектуальные ошибки, но ты не сделал выводы... Изменено 13 марта 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #59 13 марта 2016 (изменено) Чем автор уникальный?я в доте 63-0 энчой сделал,а еще интеллектуально выше всех на данной сайтепокажида и вообще тебе могли помогать такой стат набить, артасу помогают, я видел как алоха сильно тупанул и артас его забрал, 1х1 на миде играли, да и алоха скорпа пикнул вместо апарата.может быть пиздеж что ты так сыграл, последний год зауличивал вранье такое.я тебе указал на твои интеллектуальные ошибки, но ты не сделал выводы...на старом акке было,там дб закрыт,а акк я продал давно.Можешь не верить,но почти все говорят мне что я уникальный и лучше остальных людей. Изменено 13 марта 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #60 13 марта 2016 Чем автор уникальный?я в доте 63-0 энчой сделал,а еще интеллектуально выше всех на данной сайтепокажида и вообще тебе могли помогать такой стат набить, артасу помогают, я видел как алоха сильно тупанул и артас его забрал, 1х1 на миде играли, да и алоха скорпа пикнул вместо апарата.может быть пиздеж что ты так сыграл, последний год зауличивал вранье такое.я тебе указал на твои интеллектуальные ошибки, но ты не сделал выводы...на старом акке было,там дб закрыт,а акк я продал давно.Можешь не верить,но почти все говорят мне что я уникальный и лучше остальных людей.мама и бабушка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение