Fint #181 15 марта 2016 (изменено) Хотите норм игры просто берете и пиздите члобекаВ меня влетело голосов от 4 долбоебов, 2 из которых отлетят от молнии, у члобека самый черный голосНу или распыляйте голоса и убивайте активных, оставайтесь с этими аутистами, мне поксЧлобек это зеэндлессстори Изменено 15 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #182 15 марта 2016 лойсдимасик прошлую потел, тащилхорошо что не слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #183 15 марта 2016 Не строй дурочку, я занят был в прошлуюКороче я все сказал что хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #184 15 марта 2016 Я бы с радостью, но к сожалению я мж Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #186 15 марта 2016 Приветствую, мирных жителей Вестероса, меня зовут Макото Кино из Токио.Вкусно готовлю и знаю каратэ , а так же наделена силой Юпитера, дающей мне способность поражать врагов молнией.С их помощью, мы вместе очистим семь королевство от злобных северных дикарей, а затем пойдем пить чай празднуя нашу победу! омлетик сделай плс, жрать охота песдос минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #187 15 марта 2016 Я бы с радостью, но к сожалению я мж так у тебя двойка естьхуле ты, покажи как ненавидишь аниме Приветствую, мирных жителей Вестероса, меня зовут Макото Кино из Токио.Вкусно готовлю и знаю каратэ , а так же наделена силой Юпитера, дающей мне способность поражать врагов молнией.С их помощью, мы вместе очистим семь королевство от злобных северных дикарей, а затем пойдем пить чай празднуя нашу победу! омлетик сделай плс, жрать охота песдоснет, ты в прошлую меня предал( лан по фактучлобек мафия/аутист , равнозачнофинт с ролью походу . раз ему не похуй стало и не отписалась даж часть топика, так шо думаю там вообще оба мирные могут бытьа мож и нет ну вы расклеивать будете или где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #188 15 марта 2016 я исправлюсь! минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #189 15 марта 2016 фу на тебяты сначала жаловался, хотя у мну няшные ноги.лучший вариант для псины!а потом предалфуфупусть пиро тебе омлеты делает теперь бтв вот этоа ты чо такой довольный, рольный типа?)Ску рольки не досталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #190 15 марта 2016 фу на тебяты сначала жаловался, хотя у мну няшные ноги.лучший вариант для псины!а потом предалфуфупусть пиро тебе омлеты делает теперь бтв вот этоа ты чо такой довольный, рольный типа?)Ску рольки не досталось странно что только ты таким вопросом задалась. не пали контору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #191 15 марта 2016 а почему бы и нет в самом делепришла такая играть значита тут хоть палкой тыкай исправляемся, ищем мафию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #192 15 марта 2016 Я себе нашел уже 4 мжа. Жду когда остальные отпишутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #193 15 марта 2016 или я от скуки заспамлю топик десу и пойду играть в дьяблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #196 15 марта 2016 эхща бы мжей на 10й странице че не видишь мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #197 15 марта 2016 Я бы с радостью, но к сожалению я мж так у тебя двойка естьхуле ты, покажи как ненавидишь аниме я пришел сюда играть в мафию, а не творить хуйню, как аврилки разные Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #198 15 марта 2016 да назвать мжами я канешн могуно я же тебе не наник шоб 10 мжей и ноль подозреваемыхпредпочитаю обратное Я бы с радостью, но к сожалению я мж так у тебя двойка естьхуле ты, покажи как ненавидишь аниме я пришел сюда играть в мафию, а не творить хуйню, как аврилки разныеесли ты пришел сюда играть в мафию то зачем принес свой хейт это раздва, я тащемта не анимешницатри так себе отмазка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #199 15 марта 2016 то есть по твоему я должен был кинуть окончательный в тебя и тогда было бы все заебись? охуенная бабская логика Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #200 15 марта 2016 понятия не имею откуда ты берешьно ты мне уже нравишься и к аниме предвзят, и к бабской логикеесли ты еще в верхних сидишь. то вообще фул набор считай познакомились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение